![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
Блин как все это надоело!! Ну в конце концов тел покупается не на всю жизнь, ну превратился в консервную банку бросил в ящик стола, забыл и купил новый в чем проблема!? В конце концов это не машина которая покупается на 2-3 года! И спорить тут бесполезно каждому свое. Я думаю, тема исчерпала себя и стоит ее закрыть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Блин как все это надоело!! Ну в конце концов тел покупается не на всю жизнь, ну превратился в консервную банку бросил в ящик стола, забыл и купил новый в чем проблема!? В конце концов это не машина которая покупается на 2-3 года! И спорить тут бесполезно каждому свое. Я думаю, тема исчерпала себя и стоит ее закрыть! у тебя так много денег что ты можешь покупать каждые полгода iPhone который стоит ~20000 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Всё зависит от культуры юзания. У меня за неск. месяцев от нового не отличишь.. а у кого-то и шарик титановый за день сломается =)
Сообщение отредактировано Alexxx - 7.01.2008 - 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
Интересный подход.
Alexxx, качество - оно не зависит от внешних факторов. SE W810 поcле полугода ношения в кармане джинсов (без чехла, ессно) почти неотличим от нового. Потому, что сделан качественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Софистика пошла =)
Вобщим, когда будет полгода как у меня айфон, я отпишусь по поводу внешнего вида. Пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Если ты говоришь что твой айфон через полгода стал таким, значит видимо так оно и есть, зачем тебе врать =) В любом случае, согласись, убивается любая вещь, пусть самая-пресамая качественная, если с детства не привили аккуратность при обращении с вещами, никакое качество не поможет. В любом случае название темы предполагает сравнение при прочих равных. Если сравнивать износ при ношении тела в кармане, то надо брать давать одному и тому же челу 2 аппарата и тада уже сравнивать. У моей жены моторолка 10 лет почти про служила без проблем и выглядит как новая.. Но я знаю уникомов, которым дай что-то в руки, он или сломает или потеряет. Резюмирую: у вас просто кончились доводы против айфона ![]() А тему действительно пора закрывать. Основная часть юзает хтц и (судя по высказываниям) лишь по наслышке знает о возможностях и особенностях айфона, и лишь 3-4 человека имеют айфон и настолько удовлетворены им, что просто не хотят ни видеть ни слышать о другом =) Вот и я.. только сейчас посмотрел сколько стоит ваш тач.. Те же бабки собственно что и айфон.. Чего вы тогда кричите про "дороговизну" айфона, тем более что официально на родине он стоит вдвое дешевле чем хтц? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5000 ![]() |
Как и любые споры относительно того кто лучше PC или MAC - тема абсолютно бессмысленная. Я пользуюсь HTC Touch с середины лета, т.е. практически с момента начала продаж в России. Была возможность попробовать в работе iPhone - это принципиально разные апараты. Сравнивать их просто нецелесообразно. Как и все продукты Apple - iPhone прежде всего имиджевый телефон, со слегка расширенными возможностями. HTC Touch - КПК, имеющий гораздо больший функционал, начинку и возможности.
Оба они приятны в обращении, но если бы сейчас стоял вопрос о покупке того или иного девайса - я бы взял обычный телефон. Слишком много в Таче ненужного (для меня). А как обычный телефон - не очень удобная вещь. В итоге пользуюсь только телефоном, и навигатором через внешний GPS приёмник в машине. P.S. Кстати за пол года пользования HTCшкой - состояние его очень даже радует, ни царапин, ни потёртостей, при этом телефон всегда в кармане, без чехла, правда с плёнкой на дисплее. Единственной проблемой была - поломка стилуса, благо их 2 в комплекте, и тот сломался не по моей вине - ребёнок добрался ![]() Сообщение отредактировано Воффка - 19.01.2008 - 12:10 |
|
|
![]()
|
|
А зачем тачу стилус?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Alexxx
чтобы нажимать на мелкие иконки и писать текст ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
У меня в таче есть три варианта клавиатуры с разными размерами клавиш. Что самое интересное, у моей супруги тоже тач, только белого цвета, там у нее только клава старого образца, как и в ВМ-5, то есть с маленькими клавишами, в которые можно тыркать только стилусом.
Не привык я пока к большим клавишам, к набору на них текста, мне пока неудобно, поэтому и пользуюсь чаще стилусом. По-крайней мере смс, записи в календаре и те же документы-ворд мне лично проще и самое главное (!) быстрее стучать стилусом, чем пальцами. |
|
|
![]()
|
|
У меня в таче есть три варианта клавиатуры с разными размерами клавиш. Что самое интересное, у моей супруги тоже тач, только белого цвета, там у нее только клава старого образца, как и в ВМ-5, то есть с маленькими клавишами, в которые можно тыркать только стилусом. Не привык я пока к большим клавишам, к набору на них текста, мне пока неудобно, поэтому и пользуюсь чаще стилусом. По-крайней мере смс, записи в календаре и те же документы-ворд мне лично проще и самое главное (!) быстрее стучать стилусом, чем пальцами. у штатной клавиатуры можно менять размер кнопок ? P.S. у меня тоже тач белого цвета ): |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
у штатной клавиатуры можно менять размер кнопок ? P.S. у меня тоже тач белого цвета ): Можно, только чуть-чуть. Например в том же дневнике надо нажать на стрелочку по центру, рядом с символом клавиатуры, далее - параметры. Просто в белом таче и у моих старых приборов с ВМ-5 под параметрами стоит символ " клавиатура" с кнопками как раз под стилус. Когда делаешь там маленькие кнопки- они уменьшаются незначительно и добавляются дополнительные кнопки. В моем же таче (который черный) кроме символа клавиатура есть символ touch клавиатура и touch клавишная панель. Вот там кнопки "заточены" как раз под палец. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Воот...раз тут про тач,хотел спросить,вообщем я установил на него Photo Contacts Pro,но мне эта программа надоела и я решил её удалить,зашел в установку и удаление программ-там её нету,зашел в Program Files,удалил оттуда папку..больше вроде нигде её нету,но она всёравно запускается при старте ): Что делать ?
Сообщение отредактировано Psyho - 21.01.2008 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
Воот...раз тут про тач,хотел спросить,вообщем я установил на него Photo Contacts Pro,но мне эта программа надоела и я решил её удалить,зашел в установку и удаление программ-там её нету,зашел в Program Files,удалил оттуда папку..больше вроде нигде её нету,но она всёравно запускается при старте ): Что делать ? Вообще-то такие вопросы сюда - ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...p;#entry1734752]]> В списке эта программа должна была быть, возможно у нее просто другое название. Кроме Program Files есть еще в винде пару папок, типа "программы", "автозагрузка". По крайней мере удалив из "программы", ты по идее должен удалить иконку из списка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в реестре поищи ключи с названием проги и удали все, вобщем делай тоже самое как и на компе, тач ведь на виновс мобайле? )
|
|
|
![]()
|
|
да 6 (;
|
|
|
![]()
|
|
Виндовс, реестр.. Вам этого дерьма на компе не хватает? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
итьюнс,мп3...тебе этого тоже не хватает?
нет? тогда нокиа 3310 твой выбор! если серьезно,то с этим "дерьмом" во первых больше изменений можно сделать(если хочешь,т.к. и без этого все работает),а еще платные проги можно через реестр ломать...ну и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:47 |