Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> HTC Touch vs iPhone, что лучше?)
Stig
сообщение 22.01.2008 - 23:12

Продвинутый новичок
**

мое предпочтение Windows Mobile, хотя IPhone отличный дизайн и удобоство управления

Сообщение отредактировано Stig - 22.01.2008 - 23:14

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.01.2008 - 03:38

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Alexxx @ 21.01.2008 - 22:41) *
Виндовс, реестр.. Вам этого дерьма на компе не хватает? =)

хватает, поэтому у меня симбиан tongue.gif  а вообще айфон крут только удобством и дизайном, прог на нем вроде как достаточно, но на самом деле очень мало, пока что, хотя я думаю скоро их будет дофига

+Цитировать сообщение
Воффка
сообщение 23.01.2008 - 07:50
Продвинутый новичок
**

На самом деле, если говорить про софт, то его действительно мало (для iPhone), конечно, для WM на порядки больше. Но мир не стоит на месте, в ближайшем будущем софта будет значительно больше.

ЗЫ. По поводу размера клавиатуры в ТАЧе - из всех вариантов (читай размеров) клавы в штатной WM, ни один толком не приспособлен к ручному вводу. Например у меня пальцы достаточно большие smile.gif а вот жена спокойно может набирать текст и без стилуса, ногтями smile.gif

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 23.01.2008 - 08:42

Звезда форума
орден III степени

На сегодняшний день только айфон может вот ]]>так]]>
Мультитач, однако! =)

Только что поставил голосовой набор. ПОзволяет делать по 3 заметки для действия/контакта/программы/места на карте/закладки в сафари и распознает их больше чем с метра.

+Цитировать сообщение
neeb
сообщение 23.01.2008 - 10:08

dnb listener
орден I степениорден II степени

Цитата(Alexxx @ 23.01.2008 - 08:42) *
На сегодняшний день только айфон может вот ]]>так]]>
Мультитач, однако! =)

хотел бы я увидеть дурака который будет этим пользоваться (:

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 23.01.2008 - 10:19

void*
орден IV степени

То есть эта жалкая пародия на гитару должна являться фактором в пользу ифона? Офигеть, дайтедве.
Ну давайте я тогда упомяну, что ВМ-ПДА умеют работать пультом ДУ от всякой аппаратуры, неземенимо в в гостиницах и барах, где пульты прячут, чтоб не растащили на сувениры.
Или что для ВМ есть игры, позволяющие играть по блютусу в мультиплеер. Или что на него можно поставить виртуальную машину ДОСа и играть в нетленки. Или что к нему по БТ можно подцепить клавиатуру (хз зачем... но можно). Или что на ЦФ и СД слоты есть прилично девайсов, существенно расширяющих возможности аппаратуры(УСБ хосты, ГПС приемники, и пр.).
Все эти функции, несмотря на то, что для каждой из которых есть свое время и место, объединяет общая черта: они несущественны для большинства. Но есть.
А в случае с ифоном нам втюхивают какую-то бренчалку. Если захочется побренчать, то на ВМ есть вполне себе ничего МИДИ-синтезаторы. Вот только нотную грамоту знать надо, да...

+Цитировать сообщение
Воффка
сообщение 23.01.2008 - 11:42
Продвинутый новичок
**

Полностью согласен, только вот не пойму почему все так восхищаются яблочным продуктом?! Что же в нём такого "неземного", что его ещё до начала продаж в ранг идолов возвели...

+Цитировать сообщение
neeb
сообщение 23.01.2008 - 12:12

dnb listener
орден I степениорден II степени

тем что он "красивый"..

+Цитировать сообщение
shoonari
сообщение 23.01.2008 - 19:19

Энтузиаст

есть pcm клавиатура
как раз для того чтобы пальцами печатать
видел еще 2 или 3 клавы для этих целей...

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 23.01.2008 - 22:59

Звезда форума
орден III степени

Цитата(Воффка @ 23.01.2008 - 11:42) *
Полностью согласен, только вот не пойму почему все так восхищаются яблочным продуктом?! Что же в нём такого "неземного", что его ещё до начала продаж в ранг идолов возвели...

Неземное - это виртуальные дос машины и миди-клавиатуры, подцепленные к телефону. Кто-нибудь будет ходить с миди-клавиатурой или синтезатором? =) Бугаго.
Изюминка айфона в том, что если была задумка сделать гитару, то сделали ее практически настоящей. Цепляешь струны, фиксируешь лады и вперед. Хошь акустик, хошь электрик.. Не через жопу с автогеном, не через виртуальные извраты, а по-настоящему, разве что только тактильных ощущений нет и габариты намного меньше чем у настоящей гитары.
И вообще это лишь пример эпл-идеологии, никто не говорит что без брынчалки этой нормальному юзеру не жизнь.
Простота и изящество: фотки листаешь, ненужное зачеркиваешь пальцем.. ну а если надо побрынчать, то и это делается максимально по-человечески, без стилуса и всякой разной виртуальщины.

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 24.01.2008 - 07:22

void*
орден IV степени

По-настоящему. я щя расплачусь biggrin.gif
Алекс, вы себе хорошо преставляете игру на гитаре без ощущения струн, и перебирая прямо на грифе?
Эппл точно хавает моск... Взгляните на вещи трезво - ерунда полнейшая.

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 24.01.2008 - 07:51

Это вам не то...
кубок за победу в конкурсах Форума

вообще, как я понимаю, это лишь демонстрация возможностей мультитача, поэтому эта "гитара" никаким образом не аргумент.
мультитач-да, здорово, но вот реально здравого примера его использования я пока не увидел =/

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 24.01.2008 - 08:28

Звезда форума
орден III степени

2010год. Apple выпускает новый мегадевайс для тинэйджеров - iGirl. Секс-игрушка полностью имитирует натуральную девушку, но продается только в штатах. В остальных странах игрушку приходится отдать злобному дядьке для лишения девственности.
Микрософт в ответ выпускает девайс с загадочным называнием XXX-woman2010. Угловатая баба по очертаниям похожа на объект тинейджерского вожделения, но выполнена из шершавого пластика и имеет огромный шов - корпус бабы раздвигается пополам, а там - огромная qwerty клава. Из головы торчит антенна (гпс). Так же в комплекте идет огромный силиконовый вибростилус.

Мак-юзер распаковывает огромный ларец-кровать, извлекает iGirl, достает член и со счастьем в лице трахает до одури свою новую игрушку.
Счастливый обладатель ХХХwoman 2 дня ставит в нее весь софт микрософт, затем достает огромный силиконовый стилус (БУГАГАГГА) и начинает крутить пластиковую бабу в поисках отверстия с блютусом или USB, потому что в первую очередь желает синхронизовать её с Microsoft Trash 2010 Beta.
Ага! - восклицает он, убедившись что "обнаружено новое неизвестное устройство", -А У ЭТИХ ТУПЫХ яблочников в их сраную iGirl даже мп3 по-нормальному не зальешь!
Надо б в реестр слазить.. - забормотал он, долбя по бабоклавиатуре.

Сообщение отредактировано Alexxx - 24.01.2008 - 08:57

+Цитировать сообщение
Воффка
сообщение 24.01.2008 - 09:52
Продвинутый новичок
**

Бред....

Народ опомнитесь, какие гитары, синтезаторы... Это же всего лишь телефон (коммуникатор), он должен звонить, отправлять(принимать) сообщения иметь офисные функции (календари, почта, браузер?!) и больше ничего!!!! Зачем превращать его в мультимедиа-центр, он им всё равно не станет! Я с трудом понимаю присутствие камеры в телефонах, если оно и надо то, очень редко! Да и качество - сомнительное.

Вобщем мне начинает казаться что тему эту надо закрывать - ничего по делу, только "меряние пи.....".

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 24.01.2008 - 10:38

Звезда форума
орден III степени

Именно, название Ай ТЕЛЕФОН вполне оправдывает содержание. Но по поводу мультимедиа-центра можно поспорить =)

+Цитировать сообщение
Drago
сообщение 24.01.2008 - 10:42

Энтузиаст

эту тему надо было закрыть еще месяц назад!
До майфуна у меня была нокия 8800 и наладонник (впрочем второй я использовал только как читалку), сейчас нокия уже не вызывает таких симпатий как при покупке, валяется себе в ящике и ждет своей участи, ну и с наладонником такаяже ситуация, тупо валяется без надобности!

+Цитировать сообщение
shoonari
сообщение 24.01.2008 - 12:21

Энтузиаст

вы смешны,господа.
давайте вернемся к этой теме через год,когда ваш буйный восторг от новой блестящей игрушки поутихнет

+Цитировать сообщение
Drago
сообщение 24.01.2008 - 20:25

Энтузиаст

появится новая игрушка, а эта будет отправленна в ящик стола к другим таким же игрушкам! Это всего лишь вещь, я не думаю, что майфун продержится год.

+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 13.02.2008 - 10:02

Silent Screams
9 лет с форумом орден I степени

Пользуюсь HTC Touch — понравился намного сильнее чем "майфун"))

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 13.02.2008 - 23:25

Звезда форума
орден III степени

Пользуюсь = владею? Или как обычно - вася давал поиграться 5 минут..
А чем конкретно сильней?

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему