![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 3.04.2007 Пользователь №: 19864 ![]() |
мое предпочтение Windows Mobile, хотя IPhone отличный дизайн и удобоство управления
Сообщение отредактировано Stig - 22.01.2008 - 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5000 ![]() |
На самом деле, если говорить про софт, то его действительно мало (для iPhone), конечно, для WM на порядки больше. Но мир не стоит на месте, в ближайшем будущем софта будет значительно больше.
ЗЫ. По поводу размера клавиатуры в ТАЧе - из всех вариантов (читай размеров) клавы в штатной WM, ни один толком не приспособлен к ручному вводу. Например у меня пальцы достаточно большие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
На сегодняшний день только айфон может вот ]]>так]]>
Мультитач, однако! =) Только что поставил голосовой набор. ПОзволяет делать по 3 заметки для действия/контакта/программы/места на карте/закладки в сафари и распознает их больше чем с метра. |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
хотел бы я увидеть дурака который будет этим пользоваться (: |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
То есть эта жалкая пародия на гитару должна являться фактором в пользу ифона? Офигеть, дайтедве.
Ну давайте я тогда упомяну, что ВМ-ПДА умеют работать пультом ДУ от всякой аппаратуры, неземенимо в в гостиницах и барах, где пульты прячут, чтоб не растащили на сувениры. Или что для ВМ есть игры, позволяющие играть по блютусу в мультиплеер. Или что на него можно поставить виртуальную машину ДОСа и играть в нетленки. Или что к нему по БТ можно подцепить клавиатуру (хз зачем... но можно). Или что на ЦФ и СД слоты есть прилично девайсов, существенно расширяющих возможности аппаратуры(УСБ хосты, ГПС приемники, и пр.). Все эти функции, несмотря на то, что для каждой из которых есть свое время и место, объединяет общая черта: они несущественны для большинства. Но есть. А в случае с ифоном нам втюхивают какую-то бренчалку. Если захочется побренчать, то на ВМ есть вполне себе ничего МИДИ-синтезаторы. Вот только нотную грамоту знать надо, да... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5000 ![]() |
Полностью согласен, только вот не пойму почему все так восхищаются яблочным продуктом?! Что же в нём такого "неземного", что его ещё до начала продаж в ранг идолов возвели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
тем что он "красивый"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
есть pcm клавиатура
как раз для того чтобы пальцами печатать видел еще 2 или 3 клавы для этих целей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Полностью согласен, только вот не пойму почему все так восхищаются яблочным продуктом?! Что же в нём такого "неземного", что его ещё до начала продаж в ранг идолов возвели... Неземное - это виртуальные дос машины и миди-клавиатуры, подцепленные к телефону. Кто-нибудь будет ходить с миди-клавиатурой или синтезатором? =) Бугаго. Изюминка айфона в том, что если была задумка сделать гитару, то сделали ее практически настоящей. Цепляешь струны, фиксируешь лады и вперед. Хошь акустик, хошь электрик.. Не через жопу с автогеном, не через виртуальные извраты, а по-настоящему, разве что только тактильных ощущений нет и габариты намного меньше чем у настоящей гитары. И вообще это лишь пример эпл-идеологии, никто не говорит что без брынчалки этой нормальному юзеру не жизнь. Простота и изящество: фотки листаешь, ненужное зачеркиваешь пальцем.. ну а если надо побрынчать, то и это делается максимально по-человечески, без стилуса и всякой разной виртуальщины. |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
По-настоящему. я щя расплачусь
![]() Алекс, вы себе хорошо преставляете игру на гитаре без ощущения струн, и перебирая прямо на грифе? Эппл точно хавает моск... Взгляните на вещи трезво - ерунда полнейшая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
вообще, как я понимаю, это лишь демонстрация возможностей мультитача, поэтому эта "гитара" никаким образом не аргумент.
мультитач-да, здорово, но вот реально здравого примера его использования я пока не увидел =/ |
|
|
![]()
|
|
2010год. Apple выпускает новый мегадевайс для тинэйджеров - iGirl. Секс-игрушка полностью имитирует натуральную девушку, но продается только в штатах. В остальных странах игрушку приходится отдать злобному дядьке для лишения девственности.
Микрософт в ответ выпускает девайс с загадочным называнием XXX-woman2010. Угловатая баба по очертаниям похожа на объект тинейджерского вожделения, но выполнена из шершавого пластика и имеет огромный шов - корпус бабы раздвигается пополам, а там - огромная qwerty клава. Из головы торчит антенна (гпс). Так же в комплекте идет огромный силиконовый вибростилус. Мак-юзер распаковывает огромный ларец-кровать, извлекает iGirl, достает член и со счастьем в лице трахает до одури свою новую игрушку. Счастливый обладатель ХХХwoman 2 дня ставит в нее весь софт микрософт, затем достает огромный силиконовый стилус (БУГАГАГГА) и начинает крутить пластиковую бабу в поисках отверстия с блютусом или USB, потому что в первую очередь желает синхронизовать её с Microsoft Trash 2010 Beta. Ага! - восклицает он, убедившись что "обнаружено новое неизвестное устройство", -А У ЭТИХ ТУПЫХ яблочников в их сраную iGirl даже мп3 по-нормальному не зальешь! Надо б в реестр слазить.. - забормотал он, долбя по бабоклавиатуре. Сообщение отредактировано Alexxx - 24.01.2008 - 08:57 |
|
|
![]()
|
|
Бред....
Народ опомнитесь, какие гитары, синтезаторы... Это же всего лишь телефон (коммуникатор), он должен звонить, отправлять(принимать) сообщения иметь офисные функции (календари, почта, браузер?!) и больше ничего!!!! Зачем превращать его в мультимедиа-центр, он им всё равно не станет! Я с трудом понимаю присутствие камеры в телефонах, если оно и надо то, очень редко! Да и качество - сомнительное. Вобщем мне начинает казаться что тему эту надо закрывать - ничего по делу, только "меряние пи.....". |
|
|
![]()
|
|
Именно, название Ай ТЕЛЕФОН вполне оправдывает содержание. Но по поводу мультимедиа-центра можно поспорить =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
эту тему надо было закрыть еще месяц назад!
До майфуна у меня была нокия 8800 и наладонник (впрочем второй я использовал только как читалку), сейчас нокия уже не вызывает таких симпатий как при покупке, валяется себе в ящике и ждет своей участи, ну и с наладонником такаяже ситуация, тупо валяется без надобности! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
вы смешны,господа.
давайте вернемся к этой теме через год,когда ваш буйный восторг от новой блестящей игрушки поутихнет |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
появится новая игрушка, а эта будет отправленна в ящик стола к другим таким же игрушкам! Это всего лишь вещь, я не думаю, что майфун продержится год.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
Пользуюсь HTC Touch — понравился намного сильнее чем "майфун"))
|
|
|
![]()
|
|
Пользуюсь = владею? Или как обычно - вася давал поиграться 5 минут..
А чем конкретно сильней? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:50 |