![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
Овладеваю))))
больше приложений идёт... а остальное я пока не знаю, я недавно взял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
В конце февраля выйдет SDK, посмотрите, сколько будет софта...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Да его и щас до ж+пы, мне с избытком хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
странно,перерыл свой Тач,маленьких иконок нету ![]() И кстати,сравнивать эти 2 аппарата не надоело ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
было бы странно,если бы на странице, под названием "iphones blog", были бы другие результаты
![]() "пацаны сказали хтц их не цепляет " ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
да брось ты.
я уверен что в просторах инета есть такая же статья,где лучший выбор - это нокия. и статья - где тач. и на нее ссылается статья на сайте под названием touchs blog. каждый видит то что хочет увидеть. ps: а,вот еще. виндоус мобайл и тысячи программ подразумевает что меню и навигацию можно сделать похожей как на нокиу,так и на айфон,так и любой другой. так что "маленькие иконки" и тд - это не аргумент |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
народ, а чем отличается P3450 и P3452, причем второй присутствует тольуо в инет магазинах, на официальном сайте я его не видел.
Напишите в таче есть радио или нет, а также гпс. просто на всех сайтах наталкиваюсь на различные характеристики данного аппарата. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
характеристики действительно разные. У меня перед глазами два прибора и в обоих разные характеристики, но в обоих нет радио и нет gps
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
посмотрел русский и европейский сайт НТС, и не нашел информации о моделе 3452. На сторонних сайтах сообщается, что 3450 отличается от 3452, тем что там памяти в 2раза меньше. На англоязычных сайтах ясности по данному девайсу не нашел. Толком не понятно, родной это продукт НТС или китайский левак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.01.2004 Пользователь №: 1760 ![]() |
2 Alexxx & Phoenix,
Если превращать телефон в девайс, умеющий всё на свете (управлять ТВ, редактировать вордовские файлы и т.п.), то канешн винда рулит, но потом уже, когда наиграешься со всем этим, хочется что-то попроще, чтобы удобно было болтать и держать в руке. Айфоня реально удобнее, к тому же это в РФ ситуёвина такая, что приходится их сравнивать, а если учитывать тот факт, что стоимость айфона составляет 399 баксов, а Тача практически 600, да и целевая аудитория у них весьма разнится (айфоня - для уже наигравшихся, тач для тех, кто рвется скачать сдк и лично дополнить функционал), то и спорам приходит вообщем-то конец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Ну наиграться на всю жизнь вперед это надо постараться.. А СДК ваще-то не тачу нужен а афоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 22482 ![]() |
Я не знаю, как вообще можно сравнивать два совершенно разных аппарата. Буду краток и скажу, как в пример, что у них даже совершенно разные Операционные Системы не говоря уже об остальном. Я все таки отдаю свое предпочтение больше HTC, т.к. ОС проверенная до этого пользовался еще двумя коммуникаторами на винде, и что самое главное мне нравится в HTC, то что эта машинка сама по себе маленькая и имеет очень не плохие возможности для ее размеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
на вин моб програм больше, но HTC Touch тормозной до жути, не понимаю как вообще можно таким пользоваться, думает при открытии смс секунды 2-4, проц надо по лучше..
Сообщение отредактировано Nash - 23.03.2008 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
на вин моб програм больше, но HTC Touch тормозной до жути, не понимаю как вообще можно таким пользоваться, думает при открытии смс секунды 2-4, проц надо по лучше.. не наговаривай, на таче смс открываются моментально.народ, а чем отличается P3450 и P3452, причем второй присутствует тольуо в инет магазинах, на официальном сайте я его не видел. Напишите в таче есть радио или нет, а также гпс. просто на всех сайтах наталкиваюсь на различные характеристики данного аппарата. Радио, гпс нету 3450 от 3452 отличаются тем, что в 3452 128мб оперативной памяти и 256 флеш. Сам имею и юзаю 3452 - всё отлично, нехватка оперативки это не про нас =DDDD p.s. если интересует, то заказывал его на pleer.ru, но говорят что в евросеть привозят 3452. Сообщение отредактировано L0SER - 23.03.2008 - 16:44 |
|
|
![]()
|
|
не наговаривай, на таче смс открываются моментально. Радио, гпс нету 3450 от 3452 отличаются тем, что в 3452 128мб оперативной памяти и 256 флеш. Сам имею и юзаю 3452 - всё отлично, нехватка оперативки это не про нас =DDDD p.s. если интересует, то заказывал его на pleer.ru, но говорят что в евросеть привозят 3452. то что он в магазинах есть я тоже знаю. Вопрос в том, на сколько продукт "родной". На сайтах НТС вообще нет такой модели, хотя в инете ее продают, как так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
то что он в магазинах есть я тоже знаю. Вопрос в том, на сколько продукт "родной". На сайтах НТС вообще нет такой модели, хотя в инете ее продают, как так? на 100% родной.Как я понимаю просто htc сняли с производства 3450 и начали делать 3452, т.к. старому 3450 не хватало оперативы из-за стандратных наворотов типа кубика и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:47 |