![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
![]() а кто засирает то? я сказал что тормозной это разные вещи. извините, это тормозной? ]]>https://www.youtube.com/watch?v=HmNZthH0Zcg]]>]]>]]>это мой тач, без всяких предварительных перезагрузок и т.д., вобщем в обычном режиме реботы) покажите мне Тач, который открывает смс 3-4 секунды. Сообщение отредактировано L0SER - 25.03.2008 - 13:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Посмотрел пару роликов, а клава-то у него оказывается еще мельче чем у ифона.. хз как этим пользоваться (ни слова про стилус!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
ТО бишь пальцами лехко чатишься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
Пишу в основном только стилусом, но если надо что-то на бегу написать, то есть т9 клавиатура, как на обычном телефоне почти, кнопки большие-удобно.
Только один миф развеяли, о тормознутости, так сразу придумали другой: неудобная клавиатура =D Вобще клавиатуру любую можно поставить, коих очень много, благо виндовс позволяет извращаться как угодно. Ах-да, у меня знакомый есть, он от твоего E-ten все стилусы потерял, а новые впадлу покупать, так он надрочился пальцами и на стандартной виндовс-клавиатуре нормально печатать... |
|
|
![]()
|
|
Я все забываю что это сдвигушка-раскладушка с кнопками..
|
|
|
![]()
|
|
Я все забываю что это сдвигушка-раскладушка с кнопками.. нет-нет, это как раз таки не раскладушка ![]() у раскладушки убогий дизайн, примерно похожий на touch и всё это дело называется touch dual. я же говорю про виртуальную t9 клавиатуру, довольно удобно. Сообщение отредактировано L0SER - 25.03.2008 - 22:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
iphone палюбасу!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, неужели разработчикам самим не аяяй от этого будильника, занимающего пол экрана..
ЗЫ: Кубик интересная тема. |
|
|
![]()
|
|
встречный вопрос: а вам не ай-ай-ай от времени, написанного милипиздрическим шрифтом хрен знает где?
з.ы. а на заставке-то у вас тоже циферки с пол экрана. =) з.з.ы. а htc home плагин, кроме времени включает в себя так же и ланчер и модуль с погодой. з.з.з.ы. а если кого-то он не устраивает, то отключается он одной кнопкой в настройке рабочего стола, и вместо него можно ставить любой, хоть нарисованный тобой с нуля, плагин. з.з.з.з.ы. во развонялись-то =DDDDD |
|
|
![]()
|
|
]]>http://burankova.zelnet.ru/iphone_splash.jpg]]>
]]>http://burankova.zelnet.ru/Picture062.jpg]]> (звините за качество первого снимка) И вовсе не на пол экрана. И потом - это только заставка (когда разблокируешь тел, экран другой, там часы вообще присутствуют неявно) , а на таче - гигантские часы как я понимаю как бы на раб. столе, вот я про что. Сообщение отредактировано Alexxx - 25.03.2008 - 23:59 |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь моя очерень грязью поливать =Ь
1) не очень информативный экран ожидания, столько места зря пропадает. 2) экран постоянно работает? а) если выключается кнопкой, то зачем тогда заставка? выключил и готово, включил и работаешь, а то сначала заблокировать надо(?), а потом еще разблокировать, неувязочка. б) если постоянно работает, то не прилагается ли аккумулятора заспинного? =D ....а на таче - гигантские часы как я понимаю как бы на раб. столе, вот я про что. ну по большому счёту как такового рабочего стола нету(такого, каким мы привыкли видеть его в настольной версии окошек), есть так называемый тудей, наполняемый плагинами. Ну плагины тут такие, какие кому нужны и важны, я например оставил стандартный htc home(часы, быстрый доступ к смс, почте, звонкам, погоде, 10-и программам), вывод на экран моего баланса, отслеживание моего gprs траффика, с подсчётом отваленных за него денег, и простенький календарик ![]() Всё остальное через меню "пуск"... а, ну и при желании можно так же, как и на йа-мобилко вывести маленькие часы на верхний бар, что бы постоянно там висели, во всех приложениях, где виден верхний бар) Сообщение отредактировано L0SER - 26.03.2008 - 00:09 |
|
|
![]()
|
|
На сплэш выводятся свежие смс, инфа о прослушиваемой композиции в айподе, напоминалки/заметки. На этот экран выводится анимированная полоска для разблокировки пальцем слева направо. Можно по идее было бы нахлобучить ее поверх рабстола, затемнив его.. но так мне кажется правильней.
|
|
|
![]()
|
|
На сплэш выводятся свежие смс, инфа о прослушиваемой композиции в айподе, напоминалки/заметки. На этот экран выводится анимированная полоска для разблокировки пальцем слева направо. Можно по идее было бы нахлобучить ее поверх рабстола, затемнив его.. но так мне кажется правильней. но зачем блокировать экран, если всё равно тут же его выключишь кнопкой? |
|
|
![]()
|
|
Блокируется он с кнопки. А вот разблокировать уже надо не тока кнопкой а еще жестом пальца, панимаеж?
Если нажать на кнопку, но не совершить "разблокировку", то экран погаснет через 3 сек. Что до батареек, в ифоне кстати имеется светосенсор, подстраивающий яркость экрана в зависимости от освещенности. В таче такой приблуды нет (смайлик с высунутым языком) |
|
|
![]()
|
|
да, понимаю, тоесть выходит сам дисплей постоянно хавоет бесценную батарейку?
или мне уже спать пора идти?)))) ну просто у меня кнопкой выключается сам дисплей, когда нужно что-то посмотреть той же кнопкой включается, блокировкой не пользуюсь, т.к. не понимаю, как можно случайно его включить) А светосенсор это да... Еще в майфуне есть шикарная вещь-отключение дисплея, когда подносишь к уху, а то я пару раз, когда еще не освоился звонок обрывал нечайно... |
|
|
![]()
|
|
Не понял ты меня =)
Кнопкой выключается дисплей. Ей же он включается.. Просто чтоб пользоваться телом, надо после включения экрана его "разблокировать", двинув пальцем по слову "разблокировать" |
|
|
![]()
|
|
Не понял ты меня =) всё, понял, защита от дурака типа)Кнопкой выключается дисплей. Ей же он включается.. Просто чтоб пользоваться телом, надо после включения экрана его "разблокировать", двинув пальцем по слову "разблокировать" наверное пока не попробуешь поюзать, не поймёшь удобства этой бриблуды, если оно есть конечно) Сообщение отредактировано L0SER - 26.03.2008 - 00:24 |
|
|
![]()
|
|
Да! Отключение дисплея отдельная похвала разработчикам за торжество логики. Нафига мне при разговоре тратить батарейку на подсвечивание моего уха? =)
Зато если надо посмотреть на дисплей, оторвав его от уха, он тут же включается! Ыыы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:53 |