![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Блин, я не понимаю чего вы спорите, Phoenix видел айфон и судит по его возможностям только по обзорам на mobile-review, на вкус и цвет фломастеры разные, а может Alexxx'y не нужно менять интерфейс он ему нравится таким, тоже самое и про закачку музыки меня например устраивает закачка музыки на iPod(насколько я понял она аналогична с iPhone) и миллионов пользователей она тоже устраивает, развели какуюто бадью
![]() Сообщение отредактировано Psyho - 5.12.2007 - 20:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Цитата(Alexxx) Необходимости разлочки в европейских версиях уже нет, кстати. Разлочка и возможность установки произвольного софта это не одно и тоже. Это всего лишь возможность работать с любой SIM картой. На таких телефонах все равно надо делать jailbreak для получения возможности установки других программ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
![]() Люди, сотворившие ЭТО, всерьез думают что ЭТО удобней и красивей того, над чем потели лучшие дизайнеры apple? БУГАгагг.. Чесно говоря там пара вариантов вроди бы как ничего, но в основном какафония какаято позорная.. Сообщение отредактировано Alexxx - 5.12.2007 - 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
"Дизайнерский" хаос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
у хтц дофига других будильников, стандартный и не нужен.
насчет интерфейса - не обязательно такое делать ![]() не нужно менять интерфейс он ему нравится таким, тоже самое и про закачку музыки меня например устраивает щас тебе быстро сочинят что то чего не могут им и не нужно smile.gif ![]() пс: вот те раз - цитировал психо,а вставился ник "одуванчик" Сообщение отредактировано shoonari - 5.12.2007 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
Собственно, в отличие от ифона, на ВМ никто ничего хавать не заставляет.
Однако ифоновцы еще и непоследовательны. Кривились, глядя на родной вид винды - "некрасива!". Показал полдюжины феерично раскрашенных рабочих столов - сразу выдрана какая-то одна фотка с возгласами "какой ужас, ифон лучше!". Мне, собственно говоря, начхать, у кого какие дизайнерские перекосы. Показано было не с целью заставить кого-то из вас хавать это, а как краткий обзор технических возможностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Извини, но там реально некрасива. БУГагааг..
ЗЫ я не говорил что ифон лучше, я грил что красивее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
В айфоне тоже есть возможность менять шкурки с помощью программы Summerboard.
![]() ![]() ]]>тута]]> (внешняя ссылка) Сообщение отредактировано ZEVS - 6.12.2007 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
Угу, причем можно иметь несколько рабочих столов, их можно пролистывать и, по идее, каждый из них оформлять по-разному.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Угу, причем можно иметь несколько рабочих столов, их можно пролистывать и, по идее, каждый из них оформлять по-разному. Так в ВМ5 тоже полная свобода творчества! Даже можно самому сотворить рабочий стол.И по поводу красоты...все очень субьективно. У кого то на экране хаос, а у кого то все лаконично. У меня тоже на экране есть кнопочки почти как у айфона, пальчиком в них попадаю (глофиш х500).
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4241 ![]() |
всю тему читать не буду, извините конечно. Тач хорош. но с айфоном сравнивать не стоит. творение эпл быстрее, лучше собрано, мощнее. да и как-то я по отзывам хорошего мнения о нем не был, пока не погонял его. Знакомые на работе развели какого-то гастарбайтера и купили у него за 10000. по-моему неплохое приобритение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фигасе у вас гастарбайтеры =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4241 ![]() |
Ээээ..... Как ЭТО БЫЛО:
Часов в 11 утра приходят два кадра, которы у нас в торговом убираются. - Слищ, а сюда можно музику поставить? - Куда? *достает iphone* - Ээээ... а нах тебе он нужен? - Музику слущать - Кароч у тя полная байда, нифига с ней не работает. - Как? *с понтом подрубаем к старой версии itunes и наслаждаемся тем, что она ниче не видит* - И щто мне с ним делать? - Продай кому-нить - За сколька заберещ? - Ну, с учетом того, что он подубитый, у него BT не пашет...... 10к Собсна, второй парень на 7к его разводил, но видимо не оч грамотно. Погоняли его. По факту - красивая игрушка. Классная(и красивая) интернет-таблетка и неплохой плеер , но не более того. Ждем прошивок, обходящих DRM защиту и снижение цены - тогда это будет мегадевайс. Сравнивать его и touch по меньшей мере, неправильно. Winmobile - отличная платформа для доработок, дополнительного софта и навигации(на touch по BT влегкую вешается). iphone - см. выше. |
|
|
![]()
|
|
Какие прошивки.. зачем? ПОдключаем к нормальному айтюнсу, импортируем любое видео/аудио и качаем без проблем в тело.
Для гпс есть навизон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
который точность ~1миля дает
![]() |
|
|
![]()
|
|
У кого как =) Кто-то с айфонс.ру писал что 100м у него, кто-то писал что 5км.
|
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если охото заниматься лазанием по папкам в файндере (можно установить), можно и мп3шки залить. Мне больше нра через красивости работать: залить через айтюнс, получив обложки альбомов, и вызывать их в телефоне двумя тыцами встроенным айподом, а не рыскать по папкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ну а почему нет! Для некоторых дизайн играет немаловажную роль, я не хочу ходить с кирпичом в кармане! айфоном вполне доволен. Насчет софта, как уже Алекс говорил он ЕСТЬ! Не в таком объеме как на вынь, но есть! И дальше будет больше. Я хотел бы посмотреть на когонить из вас как вы будете коммуникатором пользоваЦца за рулем! Волей обстоятельств купил себе перед новым годом htc "тач" вместо глофиша x500. Очень доволен! Классный и удобный прибор, легкий, небольшой, в принципе можно максимально обходиться без стилуса. Я практически кнопки всех необходимых мне программ вывел дополнительно на панель или в меню "пуск", туда же вывел кнопочку голосового набора (люблю я его использовать!) как на контакты, так и на программы. Функция с нажатием кнопочек на экране (типа трехмерный куб) очень понравилась ![]() Загрузил все любимые программки для вм5 и игрушки как для вм5, так и для yava. Купил не слайдер, так как я их не люблю, мне эти дополнительные кнопки не нужны. На счет автомобиля я уже писал. У меня в машине есть функция блютус гарнитуры в магнитоле, так что.... получается практические как на картинке "бмв с айфоном". Я сразу прописал телефон и теперь мне даже не надо доставать телефон из кармана: как только завел машину, магнитола сама нашла телефон, подключилась к телефону и написала на табло, что "все ок с блютус-подключением!" Мой выбор - однозначно прибор с "виндоус-мобиле". |
|
|
![]()
|
|
Единственное преимущество - не надо доставать тел чтобы слушать музон с него через магнитолу.. ифон потребуется воткнуть в спецустройство.. Впрочем мне не впадлу достать свой фетиш лишний раз из кармана =)
Сообщение отредактировано Alexxx - 3.01.2008 - 14:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 10:02 |