Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> HTC Touch vs iPhone, что лучше?)
Alexxx
сообщение 4.01.2008 - 19:45

Звезда форума
орден III степени

В двух словах, как реализован копи-пэйст в хтц-таче? Там ведь нет мультитача как в айфоне.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 4.01.2008 - 20:59

Цитата(Alexxx @ 4.01.2008 - 19:45) *
В двух словах, как реализован копи-пэйст в хтц-таче? Там ведь нет мультитача как в айфоне.

Не понял к чему применяется термин "копи-пэйст". Если речь идет о копировании файлов, то как и в стандартом ВМ5. Я не увидел особой разницы между ВМ6 и ВМ5.

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 4.01.2008 - 23:35

Звезда форума
орден III степени

Имелось в виду копирование-вставление фрагментов текста. Эта функция отсутствует в тех прошивках, которые сейчас юзаются в айфоне и на это в первую очередь сетуют айфононенавистники.

+Цитировать сообщение
neeb
сообщение 5.01.2008 - 01:48

dnb listener
орден I степениорден II степени

выделил--->нажал копировать--->вставил huh.gif

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 5.01.2008 - 11:13

Звезда форума
орден III степени

Как выделил-то? Провёл пальцем вдоль текста, оно выделилось? Потом чё.. всплывает предложение скопировать или как?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 5.01.2008 - 11:18

Цитата(Alexxx @ 5.01.2008 - 11:13) *
Как выделил-то? Провёл пальцем вдоль текста, оно выделилось? Потом чё.. всплывает предложение скопировать или как?

Только что провернул эту операцию и именно пальцем. Конечно, если шрифт мелкий неудобства есть, но в данном случае обошелся без стилуса. Повторюсь отличий в данной операции между ВМ5 и ВМ6 нет. Сначала выделил, потом нажав на это поле дал команду "скопировать", а потом уже "вставить".

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 5.01.2008 - 12:19

Звезда форума

Это он хочет похвастаться что в 1.1.3 прошивки ябломобилки типа сделали типа копипаст. Одна проблема - установка её на телефон не от АТ&T превратит его в кирпич очень надолго и ещё 1.1.2 ОТБ так и остается кирпичом несмотря на выход 1.1.3. И на сладенькое - установка сторонних приложений тоже под очень большим вопросом на 1.1.3. И не надо тут говорить что "не ставьте новую прошивку и всё ОК". Могу с таким же успехом предложить не ставить заплатки на ваш XP, Vista, Office и прочее wink.gif

P.S. "Вы всё ещё кипятите?" ©

Сообщение отредактировано Enclave - 5.01.2008 - 12:20

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 5.01.2008 - 13:41

Звезда форума
орден III степени

Кто о чем, а енклав всё про прошивки =)
Я не буду вообще перепрошиваться. Никогда. Мне это не интересно..
Я спросил без подвохов, просто интересно как это реализовано. То есть если тянуть палец, прижатый к буквам, они подкрашиваются как когда тянешь курсор мыши в ворде? А как ты видишь то что выделяешь? Палец ведь закрывает буквы.. В ифоне когда ты нажимаешь на текст и двигаешь палец, сверху появляется лупа с повторением тех букв, которые закрываются пальцем. Это, кстати, единственный способ двигать курсор по тексту.. Выделять предлагается в новой прошивке с помощью второго пальца (ибо мультитач). Вот и стало интересно а как оно у вас в винде сделано, с обычным тачскрином.

Сообщение отредактировано Alexxx - 5.01.2008 - 13:44

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 5.01.2008 - 13:55

Трудности есть, но они не выраженные. Главное найти место, откуда пойдет выделение, потом пальчик опускаешь не быстро вниз и как мышкой выделяшь строчку за строчкой. Если надо выделить отдельные слова в строчке пальчиком бежишь уже правее. Если сравнить пальчик с курсором, то вся выделенная область как и в случае с мышкой остается сверху. Лупы никакой нет. Пальчик у меня конечно не огромный, не размером с экран biggrin.gif .
Если постоянно ЭТО делать только пальчиком, с опытом это можно будет делать быстро, почти с закрытыми глазами wink.gif
Дело привычки конечно. Это как в случае с ноутбуком, снабженным "тачем". Вы любите пользоваться "тачем" в ноутбуке или мышкой? Скажу честно, "тач" в ноутбуке не люблю, не удобно, неловко.
Хотя вполне возможно скоро полюблю rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 5.01.2008 - 14:01

Silent Screams
9 лет с форумом орден I степени

HTC пипец как стрмон, я за iphone

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 5.01.2008 - 14:21

Цитата(HALFORD @ 5.01.2008 - 14:01) *
HTC пипец как стрмон, я за iphone

На вкус и цвет как говориться....
Вот когда начнет айфон продаваться официально у нас, когда у него будет официальный сервис, когда у него будет адекватная цена, когда будет большой "парк" игрушек, программ, сопоставимый с "парком" ВМ5 - может и я куплю себе айфон.

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 5.01.2008 - 16:49

Звезда форума
орден III степени

НИКОГДА! =)
Никогда этого не будет, пока жив совок. Позвольте объясниться.. На днях захожу в макцентр рядом с работой с тем чтобы купить майти маус - беспроводную яблокомышь. Вернее не захожу, а подхожу.. К закрытым дверям... Почесал репу и уже было ухожу и вдруг вижу приближающегося чела с ключами. Чел заходит, я за ним.
Здрасьте! - восторженно крякнул я, предвкушая покупку давно желанной гламурной вещицы. Добрый день.. - лениво протянул чел в лоснящимся свитере, на лице которого четко рисовалось безразличие и ацкая лень.
Мне вайрлесс майтимаус! - выстрелил я и, встретив стеклянный взгляд сквозь себя, добавил - ... пожалуйста.
НЕТ ничего. Продавать некому.. да и товара тоже.. НЕТ. Ждите когда напротив откроют эппл-стор.. но это будет нескоро.. - безразлично протянул чел.
Занавес.
А мы говорим что сраный эпл не хочет иметь дело с россией.. Эх..

Сообщение отредактировано Alexxx - 5.01.2008 - 16:50

+Цитировать сообщение
MAD_Deimon
сообщение 5.01.2008 - 18:13

Это вам не это...
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Alexxx
Ты не в те магазины ходишь.
У нас яблоки не считаются компьютерными или чем-то подобным. Макцентры у нас - это миф, их не бывает в России =)
За iВещами надо ходить в магазины аксессуаров, подарков, стильных/прикольных штучек, предметов интерьера, ну и еще в магазины с телефонами. Да да! Мак можно купить в магазине "республика", например =)

Наверное, даже когда iBMW встанет на конвейер, у нас он будет продаваться не в автосалонах megalol.gif

+Цитировать сообщение
BenLaden
сообщение 5.01.2008 - 20:58
Продвинутый новичок
**

Цитата(Alexxx @ 3.01.2008 - 14:27) *
Впрочем мне не впадлу достать свой фетиш лишний раз из кармана

Я заметил, что вам, простите, многое "не впадлу".
Итак, что вам "не впадлу":
-передавать контакты через №опу, и то после установки фикса
-отсутствие НОРМАЛЬНОГО соединения по bluetooth
-отсутствие Голосового DSP
-отсутствие слота карты памяти (как файлосами то меняться без компа)
-отсутствие доступа к ФС
-отсутствие нормального заменяемого аккумулятора (а не встроенного, рассчитанного, внимание, на 300 циклов)
-сомнительная "возможность менять шкурки с помощью программы Summerboard" вы заметили как сильно изменился дизайн?)
-использование ГПС приемника, дающего "офигительную" точность
-отсутствие более-менее нормального копипаста

Это только маленькая часть только того, о чем здесь говорили
Но без сомнения акселератор и мультитач это мегакруто.

Да, и люди, сотворившие это, всерьез думают что это удобней и красивей того, над чем "потели лучшие дизайнеры" apple

Прикрепленный файл  img_56571_Savages.jpg ( 35,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  img_62163_capture001.jpg ( 22,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Теперь мои пять копеек.
Был у меня айпод. Безумно радовался когда купил, пока через месяц у меня не полетели наушники, заметим, что новые они стоят 500р минимум. Привыкнул к дизайну, управлению. Вроде все нравилось, один раз даже утопил его с телефоном, так тел сразу сдох, а от айурода вода прям стекла как-то. Обратил внимание на оооочень слабое время работы (реально даже полусуток не держал, и не надо говорить, что это такая модель). В половине моих мп3шек нету тэгов => плеер тупо половину файлов перенес в unnamed. Картиночки говорите? Вы наверное иностранщину слушаете, ибо в интернете в подавляющем большинстве своем отсутствуют картинки для наших мп3, и чтобы иметь сомнительную возможность глазеть во время прослушивания на маленькую фотку альбома приходилось тратить около 10 минут на альбом. Короче не буду писать все минусы, просто скажу, что от айурода я благополучно избавился, купил себе дешевенький айривер (с выходной мощностью поболее, чем эпплы) с аудиотехниками и хожу радуюсь - один мой старый пальчиковый аккумулятор в среднем чуть более недели используется. А уж звук то - чтобы потом надеть айпод - извините.
Из чего я могу сделать вывод что плеерная часть телефона не изменилась (кстати по-моему там одинаковые схемы).

Так что мой выбор однозначно HTC Touch
Вот если бы у Apple touch была бы камера 5мп и нормальная цена, то может быть бы подумал о нем.

+Цитировать сообщение
anotherFuture
сообщение 6.01.2008 - 13:57
Продвинутый новичок
**

Отдаю голос HTC- его функционалом можно воспользоваться на 100%
iphone.. к чему он нужен неофицальный, серый, перепрошитый- бред а не покупка, да ещё и за такие деньги. нужен умный плеер- берите ipod touch.

плюсы HTC- почта, размеры, вес.
плюсы iphone- бренд, дизайн, управление.

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 6.01.2008 - 15:47

Звезда форума
орден III степени

Чувак, размеры и вес у них практически одинаковы, а почта отлично работает и в айфоне.

+Цитировать сообщение
MousE
сообщение 6.01.2008 - 22:47

Частый гость

Айфон,на мой взгляд, не труба, не кпк, а так...понт.
Это как какая-нибудь футболка D&G.
На тебя если надеть подделку и оригинал, и не сказать что где, ты и не поймёшь,(поймёшь только разницу в цене)
И естессно ты купишь фирменную(если сможешь позволить), но "чиста для того чтоб пофорсить". Выпендреннуться.
Я ничё не говорю, никто не скажет что это "ужснах" и т.д.
Но как мне кажется, всё-таки первое мы выбираем "телефон",потом естесственно функционал.
ЯблокоОС,о майн гот, что это такое?Ты это хоть раз в живую видел?Брррррр...Не спорю, красиво,но тач краше.
По качеству связи оба тела хороши.(оба держал,по обоим звонил)
Дальше же идёт отбор по функционалу.Вот тут-то я и выбрал тач.
Ну как туда "запихнуть" нормаьный плеер,сменить темку,игрулю типа камешков да скайфорса,ск тулз(уже жить не могу без него), АСЬКА где в конце концов?!
Да, ппже я многое это нашёл, но чтоб что-либо поставить в яблоко, надо перелопатить всю систему и вообщем ещё "мозга по..давить".
Помойму достойно разъяснил.
мой голос - ТАЧ.

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 7.01.2008 - 00:08

Звезда форума
орден III степени

Ничего не надо лопатить чтобы поставить в яблоко. Просто берешь и ставишь через инсталлер, выбрав то что хочешь из огромного ежедневно пополняющегося списка. Ставить можно как подключив к компу, так и без компа, (по еджу/вайфаю).
"Нормальный плеер" туда не надо пихать. Он там уже есть, называется айпод. Игрулю камешки не знаю, уверен что реализовать можно и для ифона. Но знаю много других, которые на хтц не реализуешь, потому что они юзают акселометр и датчик света.
АСЬКА, в конце концов, ЕСТЬ! =) Просто называется не ICQ, а APOLLO (AIM, ICQ, MSN, .MAC).

Это кульный телефон прежде всего. И он как любая вещь, нуждается в правильном владельце. Кому-то чуждо, кто-то воскликнет "МОЁ!"
Каждому своё, кому-то позарез надо в любое время оперативно брать интегралы и строить 3д-графики и каждый день менять темы (параноя имхо), а кому-то нужно просто красиво позвонить, выйти в инет да музыку послушать/видео посмотреть, поимев и эстетическое удовольствие от того что вы называете "рюшечки" и от тактильных ощущений, которые дают качественные материалы. Это совсем другие ощущения, которых дешевый пластик, покрашеный краской "под хром", не даёт.

+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 7.01.2008 - 00:23

Silent Screams
9 лет с форумом орден I степени

Цитата(MousE @ 6.01.2008 - 22:47) *
Айфон,на мой взгляд, не труба, не кпк, а так...понт.

Да, да впринципе у Apple всё на понтах... что Софт, что Сталь

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 7.01.2008 - 01:41

void*
орден IV степени

Это у апла-то материалы качественные? не смешно даже. Никелированная задница через полгода ношения в кармане неотличима от консервной банки.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему