Секс и законы, В Гуаме не плохо... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Секс и законы, В Гуаме не плохо... |
Guest_arrival_* |
7.12.2007 - 10:29
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
1. В Ливане, мужчинам юридически разрешают иметь секс с животными, но животные должны быть непременно самками. Наличие сексуальных отношений с самцом наказуемо смертью.
2. В Бахрейне, докторам мужского пола законом разрешено осматривать гениталии пациентов-женщин, но запрещено смотреть непосредственно на половые органы во время осмотра. Доктор может только смотреть на их отражение в зеркале. 3. Мусульманам запрещено смотреть на гениталии трупа. Это также касается и служителей похоронного культа; половые органы покойного должны быть всегда прикрыты камнем или куском дерева. 4. Штраф за мастурбацию в Индонезии - обезглавливание. 5. В Гуаме есть такая профессия: мужчина весь свой рабочий день занимается тем, что путешествует по сельской местности и лишает девственности молодых девушек, которые платят ему за привилегию испытания секса впервые... Причина такова: согласно закону Гуамы, девственница не может выйти замуж. А кому хочется даже в Гуаме «сидеть в девках»?! 6. В Гонконге, оскорбленной жене юридически разрешается убить своего виновного в супружеской неверности мужа, но она может это сделать только своими голыми руками. Любовницу же мужа, с другой стороны, можно убить любым способом. (Ах! Правосудие!) 7. В Кали, Колумбия, женщина может заниматься сексом только со своим мужем, и в первый раз, когда это случается, ее мать должна присутствовать при акте. 8. В Санта-Крузе, Боливия, незаконно, если мужчина занимается сексом одновременно с женщиной и ее дочерью. 9. В Штате Мэриленд (США), запрещено и незаконно продать презервативы через торговые автоматы с одним исключением: презервативы можно продавать посредством торговых автоматов только «в местах, где алкогольные напитки продаются с целью их употребления тут же, в помещении». ]]>http://www.allpravo.ru/sexlaws/]]> |
|
|
7.12.2007 - 17:19
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 |
Печально... Не завидую я этим людям
|
|
|
7.12.2007 - 17:31
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 |
А мне 4 очень понравилось
|
|
|
7.12.2007 - 20:06
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 |
4. Штраф за мастурбацию в Индонезии - обезглавливание. двусмысленно как-то =))))))) что именно они имеют ввиду под словом "обезглавливание"? 7. В Кали, Колумбия, женщина может заниматься сексом только со своим мужем, и в первый раз, когда это случается, ее мать должна присутствовать при акте. тоже кстати не четко ясно "присутствовать при акте" =))) |
|
|
8.12.2007 - 17:30
|
|
говорящая табуретка Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 |
вот, кстати, очень правильно, когда девушка не может выйти замуж, если девственница!
а то у нас половина "никакого секса до свадьбы!"... а потом девушка выходит замуж, у неё начинается секс.... который её полностью не устраивает! и отсюда начинаются проблемы: как минимум, ссоры на этой почве |
|
|
13.12.2007 - 21:16
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20038 |
а только в Боливии что ли незаконно заниматься сексом и с мамой и дочкой? причем одновременно!
везде уже давно разрешили? |
|
|
13.12.2007 - 23:22
|
|
Это вам не то... Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 |
|
|
|
13.12.2007 - 23:27
|
|
мастер волейбола Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 |
Что похожее на некоторые "особо умные" Американские законы
Сообщение отредактировано Ghost of Com - 13.12.2007 - 23:27 |
|
|
12.08.2008 - 09:46
|
|
not lonely... Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 |
Это просто ужас! Чтобы мать присутствовала при сексе дочери - извращение. Иногда радуешься, что у нас нет некоторых законов)
|
|
|
12.08.2008 - 11:25
|
|
Приколист Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 |
Вот ведь навыдумывали. Про "обезглавливание" в индонезии я знал. Но вот остальное - новость.
Кстати интересно, как они эти законы контролируют |
|
|
12.08.2008 - 11:29
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 |
Цитата Мусульманам запрещено смотреть на гениталии трупа. а зачем смотреть на гениталии трупа? |
|
|
12.08.2008 - 19:01
|
|
not lonely... Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 |
|
|
|
14.08.2008 - 21:32
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18793 |
Слава богу, мы не мусульмане! Можем смело любоваться гениталиями трупов. Кто первый?
Цитата 5. В Гуаме есть такая профессия: мужчина весь свой рабочий день занимается тем, что путешествует по сельской местности и лишает девственности молодых девушек, которые платят ему за привилегию испытания секса впервые... Причина такова: согласно закону Гуамы, девственница не может выйти замуж. А кому хочется даже в Гуаме «сидеть в девках»?! У нас такая профессия называется "московские номера". В любой деревне. Цитата 4. Штраф за мастурбацию в Индонезии - обезглавливание. Неплохой такой штраф. А кто его выписывает? Есть такая профессия? Как те, кто выписывают штрафы за неправильную парковку? - Э, нет-нет-нет! Вы что, я только начал! - Извиняюсь, но этого достаточно. - Да лаааааадно! Ну ты что? Подумаешь! - Извините, сер, не я придумал эти правила. - Ну блин, ты же можешь просто не выписывать мне квитанцию на обезглавливание? - Я уже начал выписывать. - Знаешь что? Я ее просто порву. - Сер, мне без разницы что вы с ней будете.... - Нравится твоя работа? - Что? - Ну, нравится вламываться к людям в ванные комнаты и выписывать штрафы на обезглавливание? - Я вполне доволен. - Да я в неделю больше получаю, чем ты за весь год. - Держите квитанцию. - О, как страшно! Чувствуешь себя крутой шишкой, да? Вот, что я с ней сделаю! Вот! Вот! - Вы только что разорвали квитанцию. - И что ты сделаешь? - Я выпишу еще одну. - Я и ее порву. - Слушай, в чем проблема? Я просто делаю свою работу! - А я просто делаю СВОЮ работу! И вообще, я бы хотел закончить. Отвернись. - Закон вынуждает меня наблюдать. - Ну... это даже лучше. - Что? - Можешь меня ударить? - Простите? - Плюньте на меня. Назовите развратником! - Сэр, я вынужден удалится. - Скажи честно, ты же сам иногда того, да? - Я не имею права... - Да ладно! А женщинам ты тоже выписываешь? - Ну... - И как они? - Все. Я ухожу. - Подожди еще минуту! А маме своей ты выписывал? - До свидания! - Сукин ты сын. Сообщение отредактировано Roland - 14.08.2008 - 21:35 |
|
|
15.08.2008 - 14:55
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 |
Roland
Креативно! Зачёт )))) |
|
|
16.08.2008 - 23:03
|
|
Приколист Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 |
Roland
5 Баллов! Угорал больше чем над всей темой |
|
|
17.08.2008 - 22:33
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 13891 |
А про мать и дочку никто не сочинит?
|
|
|
9.03.2009 - 10:29
|
|
Feeling good Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 |
Еще порция забавных законов:
Самые нелепые законы о сексе 8 марта - самое время поговорить об идиотских законах, связанных с семьей и сексом. Хотя некоторые утверждают, что самыми экзотическими являются нормативные акты США, в других странах прикольных законов ничуть не меньше. В кутузку за секс на рельсах Многие законы, регламентирующие проявления пылкой страсти, вызваны не чем иным, как заботой о безопасности граждан. В Англии запрещен секс на припаркованном мотоцикле, а во Франции – на железнодорожных рельсах. Нарушители караются не только штрафами, но и лишением свободы. В Британии также нельзя вывешивать кровать за окном и заниматься на ней анальным сексом. Зато глубокое уважение в Объединенном королевстве испытывают к беременным дамам, разрешив им справлять малую нужду даже в каску полицейскому. Однако блюстителя закона надо предварительно предупредить о намерениях. К леди в интересном положении приравнены и лондонские таксисты. Им разрешено опорожнять мочевые пузыри хоть посреди улицы. Правда, водилам предписано делать это исключительно на правое заднее колесо собственной, а не чьей-то чужой машины. В Будапеште сексом можно заниматься только в полной темноте, при этом нарушением считается даже любовь при зажженных свечах. Возможно, пылкие венгры слишком часто "зажигали" не только в койке, но и вокруг нее. Штраф за розовые штаны Не только о моральном облике, но и о внешнем виде граждан пекутся законодатели. Даже в такой свободной стране, как Таиланд, без нижнего белья на улицу выходить нельзя. Зато в африканском Свазиленде местный монарх дамам трусы носить строго-настрого запретил. Наказание за ношение нетрадиционного для этой страны фетиша крайне унизительно – трусы с дамы срывают солдаты и рвут на клочки. Правда, мини-юбки в Свазиленде не носят, так что разглядеть, есть под ними трусы или нет, – большая проблема. Мужчин-итальянцев, появляющихся на улицах в платьях и юбках, сажают в тюрьму. На пляжах Палермо обнаженными могут загорать и купаться только молодые и красивые женщины, а толстые и уродливые должны прикрывать безобразие одеждой. В Австралии нельзя разгуливать по улицам в черном, обуви из войлока и с лицом, закрашенным черной ваксой, ибо это – униформа ночных воров. Ну а почему в этой прекрасной стране запрещено после полудня в воскресенье появляться в общественных местах в розовых штанах, не ответят даже современные юристы, ибо данному закону около 200 лет. Зато к мужчинам в платьях здесь относятся куда либеральней, чем в Италии: австралийцам не дозволено выходить из дома только в платьях без лямок. В Монголии до сих пор не отменен закон, предписывающий дамам разгуливать по улицам с обнаженной грудью. Как выяснилось, в Средневековье под женской личиной маскировались вражеские лазутчики для разведки на территории противника. Три бутылки джина за растление малолетки Развод во многих странах дело сложное и муторное. На Востоке дама, решившая расстаться с мужем из-за несходства характеров, рискует не только не получить от него алименты. В данном случае закон освобождает бывшего благоверного и от возврата приданого, полученного при заключении брака. А вот в Саудовской Аравии исполнять супружеский долг жена может отказаться не только в случае поста или тяжкой болезни, но и если муж внес калым меньше, чем указал в брачном договоре. В Гонконге, где еще не все городские законы переделаны на новый лад, жена имеет право убить мужа, который ей изменил, исключительно голыми руками. Зато любовницу можно мочить любыми подручными средствами. В Папуа-Новой Гвинее обманутый муж может не только развестись, но и обезглавить любовника жены. Приговоренный к казни должен перед этим еще и съесть палец своей любовницы. Не менее суровы по отношению к изменникам и законы в арабских странах. Любовника могут убить как муж, так и родственники рогоносца. Неверную жену – за позор – порешит ее собственная родня. При этом кое-где на убийц даже не заведут уголовного дела. А там, где заведут, будет оправдательный приговор суда. По-разному законодатели относятся к планированию семьи. В Китае продавцов и производителей презервативов не облагают НДС. А в Ирландии презервативы продавать как раз запрещено, ведь секс, согласно тамошним законам, существует для продолжения рода, а не для получения удовольствия. Ну а в индийском штате Раджастан женщины, чтобы не "залетать", слишком часто обязаны употреблять в пищу семена моркови. В Гане, если забеременеет девушка, не достигшая 18 лет, обрюхативший ее мужчина обязан выплатить штраф, эквивалентный 50 долларам США, а также отдать родителям малолетки овцу и 3 бутылки джина. В Иране мужчинам запретили торговать на улицах домашними животными, ибо это "позволяет им завязывать бесконтрольные знакомства с девушками". Издревле существует закон, запрещающий несчастным иранцам совокупляться со львами, зато тот же закон разрешает секс со львицами. Вероятно, в стародавние времена и львов, и сексуально озабоченных иранцев было куда больше, чем сейчас. Источник: ]]>http://travel.mail.ru/news/51475/]]> |
|
|
11.03.2009 - 11:30
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
А что, у нас, в России ничего интересного в этом плане нет? Думаю что уже кто-то где то что нибудь да придумал!
|
|
|
16.03.2009 - 14:54
|
|
Продвинутый старичок Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 |
Еще порция забавных законов: Самые нелепые законы о сексе Мужчин-итальянцев, появляющихся на улицах в платьях и юбках, сажают в тюрьму. На пляжах Палермо обнаженными могут загорать и купаться только молодые и красивые женщины, а толстые и уродливые должны прикрывать безобразие одеждой. Мне всегда нравилась Италия! |
|
|
14.07.2010 - 15:49
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.07.2010 Пользователь №: 30935 |
Секс занимает минимум времени, но приносит максимум хлопот.
Секс подобен снегу. Никогда не знаешь, сколько его выпадет и как долго он будет продолжаться. Правильный секс и есть грязным. Секс — это наследственное. Если ваши родители им не занимались, то и вы вряд ли будете. Есть вещи, которые хуже секса. Могут быть вещи, которые лучше секса. Но нет ничего в точности похожего на секс. В сексе нет калорий. Мужское желание секса иногда заканчивается интимностью. Женское желание интимности часто заканчивается сексом. Только молодожены и лжецы занимаются любовью каждый день. Сексуальное влечение лечится только увеличением дозы секса. Секс на 50% — это то, что вы имеете, и на 50% — то, что люди думают, что вы имеете. Секс с каждым в одном и том же офисе нежелателен. Один мужчина дома — лучше двоих на улице. Воздушные шарики, которые вы дарите дамам, не уберегут их сердца и мысли от падения. Девственность излечима. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 17:40 |