![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
щас поставил запись послушать, блин ваще никак не вяжется то что на записи с тем что на концерте видел, на записи такой неплохой музон, ещеб хрюкание убрать или хотябы нормальный гроул вместо него и неплохо, но никак не вяжется он с теми гопниками бездарно двигающимися на концерте....
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
это вот под такую музыку люди трансформируюца в шаолиньских монахов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
Жень, вот и я о том же, слушал записи нормалек всё, посмарел вживую и сразу отпало желание идти на концерт, а ваще эта тема ща опопсеет в момент, все эти пиг-скримы, пиг-гроулы, каждая вторая группа подобного жанра будет использовать подобную фигню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
лайв во 1 староват. И это надо видеть в клубе) Парни щас рвут, говорю же совсем недавно их видел. А опопсеет неопопсеет они начали одни из первых музыкантов в России это юзать.
а к этому вы как относитесь? ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=9n9b4dkxt8g&NR=1]]> ) вам нравится их поведение?) я как понимаю ваши выкрики - не знание к чему ещё можно было бы придратся. Помойму все музыканты справляются с поставленной им задачей. Поведение на сцене далеко помойму не главно. И группа не старая ещё. им года нет ) и вобще я не намерян их защищать больше) мне это не нужно. Вам бы только поорать о том какое у них поведение на сцене, а сыграть, только гитаристы да сыграют. ) По крайней мере отношусь к вам форумчане. Сообщение отредактировано fUnkY - 10.12.2007 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
у них в музыке нет ВАЩЕ ничего сложного
рекаст послушай, у них сложнее. кстати приходи 19 числа на концерт удивленно порадуешся) про диленджеров - сравнил попу с пальцем. про пиг скрим у автоскана, пожалуй один из самых плохих пиг скримов который я тока слышал)) хуже тока у сеги))))))))))))шучу)) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 1.08.2006 Пользователь №: 14643 ![]() |
Недоковбои какие-то. Шаблон. И опять эти брэйкдауны сплошные.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
хрюшка у него что надо. вот вокалёра их воще не надо трогать )
джобы по русски))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
fUnkY нехочу тебя обижать, но автоскану уже года 3 точно есть если не больше, сколько незнаю Олега а он всё играет в автоскане.
П.сы санёк тащи реаниму с автосканом! я пойду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
у них в музыке нет ВАЩЕ ничего сложного рекаст послушай, у них сложнее. кстати приходи 19 числа на концерт удивленно порадуешся) про диленджеров - сравнил попу с пальцем. про пиг скрим у автоскана, пожалуй один из самых плохих пиг скримов который я тока слышал)) хуже тока у сеги))))))))))))шучу)) ну блин, я прост 1 раз решил попробовать))) понял, что больше повторять не нужно, хотя щас уже более менее получается, но в группу я этого не потащу))) Вокалер у автоскана как будто под спидухой)) не знаю не нравятся такие группы и всё тут, онли запись послушать) |
|
|
![]()
|
|
пфф
![]() Autoscan - 2007 - Autoscan [EP] Autoscan Сойди с пути. Мой час настал, Время оплатить долги. Мой час настал. Я имею власть над миром. Автоскан. Твоё сердце Глаза, лицо, слова, руки. Я заберу твое тело себе. Лицо закрыто, мне не понять твои слова. Слова сгнивают в глотке. Твои руки ласкают мою шею. Прекрасней тебя я не встречал создания. Ты будешь моей. Навсегда. Нас свяжут небеса. Потерявшим крылья, сохранят сердца. История Падения Кричи, вновь кричи. Твоя жизнь теряет цену. Лети вниз. Лишаясь плоти, лети. Лишаясь плоти, кричи. Пока не поздно протяни ладонь.. Но секунды бьёт огонь.. Ломая свои крылья, ты режешь её веки. Я написал картины Миллионы статей осветят твою жизнь. И сейчас улыбнись, улыбка для камеры. Для всех них. Улыбка для камеры. Да, я тот, кто мечтал, кто кричал. Как картины догорал, дотлевал. Сгорают в памяти обрывки фотографий, твоих картин. Признайся, тишина не стоит слов. Закрыв чужие спины, я написал картины на память. Разбирали собственно ручно и своими ушами ![]() Сообщение отредактировано dist - 13.12.2007 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
да уж, тексты оч содержательны) особенно в текстовике круто выглядят строчки: "Я имею власть над миром. Автоскан"
|
|
|
![]()
|
|
помойму в самый раз)
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 1.08.2006 Пользователь №: 14643 ![]() |
splatter whore plix
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Автоскан 27 апреля в Полиноме.
|
|
|
![]()
|
|
Враньё, ближайший концерт - 1 мая питер, 12 мая с Suicide Silence + Bury Your Dead
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, Фанки, враньё.
![]() |
|
|
![]()
|
|
попроси приехать :-)
|
|
|
![]()
|
|
фанки не выпендривайся если не знаешь
|
|
|
![]()
|
|
жалко что я удалил письмо которое я писал Потапу ( вокалисту) Было так " приезжайте в Зеленоград, очень ждём " Ответ "С радостью, но не звали пока " Вчера было дело )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 01:09 |