Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ХЕлп народ ! кто знает подскажите чё и как !, баг
Ka4aH
сообщение 16.12.2007 - 16:13
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 4.05.2006
Пользователь №: 13376


качаю 5 апдейт запускаю клиент делает вид что обновляеться после чего приложение зависает и пишет отладидить - отправить отчёт - не отправлять . раньше играл всё было норм после апа лаг и всё не могу играть. тоесть реал на ветер

обновлять повторно пытался не работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 16.12.2007 - 17:09
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Попробуй скачать уже обновленный клиент ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ka4aH
сообщение 16.12.2007 - 20:40
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 4.05.2006
Пользователь №: 13376


всё качал у друга всё равно не работает ! бред полный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 16.12.2007 - 20:55
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 28.05.2006
Пользователь №: 13792


Цитата(Ka4aH @ 16.12.2007 - 16:13) *
качаю 5 апдейт запускаю клиент делает вид что обновляеться после чего приложение зависает и пишет отладидить - отправить отчёт - не отправлять . раньше играл всё было норм после апа лаг и всё не могу играть. тоесть реал на ветер

обновлять повторно пытался не работает

Сколько файлов он должен обновить? Я когда скачал вроде бы 5 ап, он мне тож начал обнову качать(дофига файлов) на 8 запоролся и закрылся....скачал другой всё ок. Попробуй скачать другой! Только удали старые версии и вообще почитсть всё об РФ. Если не получится то накалякай в супорт-хотя думаю н епомогут ничем! Ну или ывинда что то (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RibaSom
сообщение 17.12.2007 - 21:12
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 28
Регистрация: 9.09.2006
Пользователь №: 15263


Цитата(Fatality @ 16.12.2007 - 20:55) *
Сколько файлов он должен обновить?

От 1100 до 1200 примерно, точн не помню, забил на обновления, прост скачал их трекера (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ka4aH
сообщение 17.12.2007 - 21:29
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 4.05.2006
Пользователь №: 13376


у меня был старый клиент ! качал обнову с их серва через автопатчер . скачал полностью

посмотрите скрин и скажите чё делать

Сообщение отредактировано Ka4aH - 17.12.2007 - 23:22
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1234.JPG ( 185.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ka4aH
сообщение 18.12.2007 - 11:59
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 4.05.2006
Пользователь №: 13376


аууу кто нить хелп )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 18.12.2007 - 12:20
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


В первую очередь надо попробовать скачать уже готовый клиет, если и с другим клиентом будет тоже самое, то в крайнем случае можно попробовать переставить винду, но перед этим стоит полазить по форуму игры, возможно кто-то из игроков с этим сталкивался и нашел решение...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 18.12.2007 - 12:56
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 28.05.2006
Пользователь №: 13792


Цитата(Ka4aH @ 18.12.2007 - 11:59) *
аууу кто нить хелп )))

1100+ файлов это не ап5!!!
Вообщем качай из DC++ у когонить новый клиент и всё ок будет!! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RibaSom
сообщение 20.12.2007 - 20:02
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 28
Регистрация: 9.09.2006
Пользователь №: 15263


Цитата(Fatality @ 18.12.2007 - 12:56) *
1100+ файлов это не ап5!!!

Мне через встроенный апдейтер игры, такие цифры давал... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 21.12.2007 - 01:57
Постоялец форума
*****
орден VII степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 566
Регистрация: 28.06.2006
Пользователь №: 14258


Цитата(Ka4aH @ 16.12.2007 - 16:13) *
качаю 5 апдейт запускаю клиент делает вид что обновляеться после чего приложение зависает и пишет отладидить - отправить отчёт - не отправлять . раньше играл всё было норм после апа лаг и всё не могу играть. тоесть реал на ветер

обновлять повторно пытался не работает


Нужен клиент, который под наш офф, а то что у тебя на скрине это вообще для кореи придуман. У тебя даже заставка не как на русском оффе. Качай норм. тут:

1)Через торрент: ]]>http://tracker.zelnet.ru/details.php?id=8707]]>

2)Через DC++: KSSHKPQL7MBYIJVBH6WS2E2BSWPADFF5J2UABXA (Искать по TTH)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 21.12.2007 - 11:03
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(IBM_d3m1urg @ 21.12.2007 - 01:57) *
Нужен клиент, который под наш офф, а то что у тебя на скрине это вообще для кореи придуман. У тебя даже заставка не как на русском оффе. Качай норм. тут:

1)Через торрент: ]]>http://tracker.zelnet.ru/details.php?id=8707]]>

2)Через DC++: KSSHKPQL7MBYIJVBH6WS2E2BSWPADFF5J2UABXA (Искать по TTH)

Если он для корейского оффа, то почему на русском языке ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giggs_11
сообщение 21.12.2007 - 20:25
Частый гость
***
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 257
Регистрация: 4.03.2004
Пользователь №: 2578


Эм..Ребят, самый простой способ избавиться от этой проблемы - стереть игру и забыть про неё. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
А если говорить по теме, то скачивать игру и патч лучше с сайта, так как я сам сталкивался с такой фигнёй, что, скачав игру из дц, устанавив, она оказалось на китайском(японском) языке. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wacko.gif)

Сообщение отредактировано Giggs_11 - 21.12.2007 - 20:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.10.2020 - 04:16