![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() `°¤,¸,ø¤°`°¤,¸ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 971 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Цитата(ouchakova @ 14.12.2004 - 13:50) Реквием по мечте - один из любимейших!!!! и из последнего: Возвращение конечно Коктебель тож ничего Папа Бабуся )) а вообще очень классно, когда НАШИ такие хорошие фильмы снимают.. америкосы последнее время только и знают штамповать фильмы.. бееее Думаю тебе стоит ещё глянуть Водитель для Веры =) А вот Папа меня не особо тронул, зато Бабуся оказался действительно сильным фильмом! Задело за живое... Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Что за Бабуся? Где взять?
|
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5697 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Цитата(Verwolf @ 17.10.2004 - 18:24) Когда посмотрели этот фильм, нас было человек 7 (причем одни дамы), услышала лишь одно, где найти такого мужика, а мы с подружкой откололись и напились с горя, думая о том, какой надо быть, чтобы мужик пошел за тобой и в рай, и в ад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5398 ![]() |
" А зори здесь тихие " девчонок жалко савсем молодые.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
А я еще один фильм вспомнил.
Бумбараш!! :icon_razz: Наплевать, наплевать, Надоело воевать. Ничего не знаю, Моя хата с краю-ю-ю-ю Вообщем вы поняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5397 ![]() |
.....просто спонтанно то что первое в голову....:
Пианист Реквем по мечте Иллюзионист Танцуюшая в темноте .... да ещё есть ....но это первое что вспомнила) А подскажите, где взять *спеши любить*!!! Плз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4560 ![]() |
Из всего, чтото здесь назвали и нет составил свой список:
Понравились, советую: Зеленая миля, Амели, Привидение, Эффект бабочки, Форест Гамп, Только если, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Двухсотлетний человек, Достучаться до небес, Куда приводят мечты. Не понравились, не советую: Реквием по мечте (уж както очень противно), Темные воды (страшно смотреть=) Не оценил пока еще: Пианиста, Семь лет в Тибете, Танцующая в темноте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1104 ![]() |
Гладиатор
Титаник Искусственный разум Терминатор 2 Из наших: А зори здесь тихие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1905 ![]() |
Первый реальнозапавший в душу мне фильм - Armageddon! Может это банально но мне кажеться фильм снят не плохо очень много моментов и вправдо берущих за душу!
Самый наверно запомнившийся фильм это Достучаться до небес! В нём нет ни Голливудмкого фальша не какойто перенасыщенности! Всё просто доступно и про жизнь! А главное с душой! Мне кажется этот фильм из разряда Must Have! Нельзя обходить стороной такие картигы как Форест Гамп, A.I., Реквием по мечте, Вечное сияние страсти... таких фильмов превеликое множество! ЗЫ: Посвотрев "Спеши Любить" испытал какоето отвращение! Идея фильма безумно мне близка! Были моменты жизни похожие местами на сюжет фильма и это меня зацепило! Но как снято! Банальный фразы, наигранность.... Брррррр! Если что это сугубо моё мнение! Не в обиду доугим... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4844 ![]() |
Автокатастрофа
Пи Волшебная страна Кокаин Искусственный интеллект Дом из песка и тумана Крупная рыба |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2061 ![]() |
Куда приводят мечты
Фаренгейт 9/11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 531 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 83 ![]() |
Спасти рядового Райна -- Просто шедевр о войне, в котором показана вся жестокость и бессмысленность военных действий. Фильм очень пацифичный, даже не смотря на первые 30 минут откровенного кровавого боя, даже не боя. а побоища.... Зацепил надолго и навсегда, сделал пацефистом...
Космическая Одиссея 2001 года и AI -- Зацепили проблемами сосуществования ИИ и человека.... Игры разума -- Трудно выразить почему, скорее всего самой проблемой "гения", которого не понимают коллеги и который придумывает себе небольшой мири живет в нем, не понимая, что это всего-лишь иллюзия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Только вчера посмотрел "Зеленую милю". Без комментариев, это просто шедевр. Он стал вторым фильмом, заставившим меня пролить скупую слезу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() SKater Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6470 ![]() |
из последних очень сильно впечатлил Призрак Оперы...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Акси - 7.02.2005 - 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6473 ![]() |
Мне очень понравился недавний фильм "Пила"! Вот этот фильм реально цепляет не навороченными спец.эфектами а сюжетом и актерской игрой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sleepless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7332 ![]() |
лично мне в душу запала "Зелёная миля" . актёрский состав великолепный ,собственно как и его игра ,но главное это история,сюжет - вот это просто убивает , когда смотрю ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
Кто- нибудь смотрел фильм "Бразилия"?
Я в конце чуть не плакал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:27 |