![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Цитата(Chase Riddler @ 10.07.2005 - 19:58) Каждый раз, когда смотрю Fight Club, а кокретно концовку, всегда мурашки пробегают. Есть такая шняга... на днях пересмотрел, просто супер фильм! |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Добавлю к своему списку фильм "Человек дождя" (Rain man)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8834 ![]() |
Единственный фильм, во время просмотра которого на глаза наворачивались слезы - "Папа" Машкова. Почему-то никто из знакомых моего мнения не разделяет, а я когда смотрю сцену приезда "папы" в город к сыну, плачу. даже не ожидала такого от себя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Добаволю к своему посту. Фильм "Я - русский солдат". Последний кадр пробил на скупую мужскую слезу, когда он ослепший выходит к немцам.
P.S. Про защитников Брестской крепости |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6584 ![]() |
Дневник памяти, Достучаться до небес, Вечное сияние чистого разума, Амели, Долгая помолвка, Форест Гамп, Алые паруса, Девушка без адреса.............хочеца плакать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 8601 ![]() |
на мой взгляд самые трогательный фильм - Страсти Христовы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
К тому списку,что был,добавлю Сладкий ноябрь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
все фильмы снятые по произведениям Бориса Васильева (а зори здесь тихие, завтра была война, офицеры и т.д. (кстати он мой крестный
![]() 7 лет в тибете. Последний самурай. еще фильм, честно слово не помню как называется, смысл в том, что жена решила, что муж свалил с секретуткой в щвецию, впала в депрессию, замутила с соседом, а потом спустя пару лет, мужа нашли в колодце в метрах 20 от дома, туда он упал когда шел на работу... леон. список шиндлера. пианист. американская история икс. и ДИСКО-СВИНЬИ. (это самый классный фильм из последних, что я видел) если что-то вспомню напишу. вспомнил: фильм ПИЛА. Сообщение отредактировано Dr_Grin - 22.07.2005 - 09:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8834 ![]() |
Dr_Grin
Это Пила и Диско-свиньи за душу берут?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
диско-свиньи за душу взяли и еще как....
пила хороший фильм о человеческой ничтожности и низости.... любви своей шкуры и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Dr_Grin
Ну не знаю-не знаю, на меня Пила произвела совсем другое впечатление... ЗЫ. К тому что я писала - фильм "Сталкер", без комментариев ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
Фильм "Джиа", офигенно зацепил,и навел на рамышления...
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Blaky @ 21.07.2005 - 19:13) Недавно посмотрел "Город Бога" Очень хороший фильм, советую. ![]() очень замечательный фильм. правда он меня за душу не взял. но из всех перчисленных здесь фильмов, этот больше всего понравился |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Цитата(Dr_Grin @ 22.07.2005 - 09:54) диско-свиньи за душу взяли и еще как.... пила хороший фильм о человеческой ничтожности и низости.... любви своей шкуры и т.п. Н-дааааааа, шизофреничный фильм, один токо цвет любви чего стоит -- синий, удивлена, что он смог у кого-то что-то вызвать. Это о Диско-свиньях... Хочешь увидеть истинную грязь человеческой натуры, то Гринуэй Дитя Макона. Тот же самый Город Бога. Сообщение отредактировано Greenline - 24.07.2005 - 19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 8187 ![]() |
Не так давно пересмотрела фильм "Танцующая в темноте".. тяжелый фильм... но очень нравится..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5508 ![]() |
Недавно посмотрел "Академия смерти" (идиотский вариант перевода названия фильма) - хороший фильм. Рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Сейчас по "Культуре" идет ретроспектива итальянских фильмов. Удалось посмотреть "Все по домам" и "Рим - открытый город" - оба 40-ых годов, повествуют об окупации Италии фашистами. Сильное кино о простых людях, которые сражались за свою свободу. Показано без лишнего патриотического пафоса и с юмором. Берет за душу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5477 ![]() |
последнее, что очень впечатлило- "Пыль"
Фильм «ПЫЛЬ» представлял Россию в конкурсной программе «Перспективы» на XXVII Московском Международном кинофестивале и получил Диплом Жюри российской кинокритики. ПЫЛЬ/DUST «СВОИ 2000», Россия, 2005, 107 мин., цветной В ролях: Петр Мамонов, Алексей Подольский, Псой Короленко, White Hot Ice, Руставели («Многоточие») и др. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
неделю жил без компьютера) Слава богу у меня был на касете фильм 21 грамм он то меня и тронул.Теперь буду знать что душа 4еловека весит 21 грамм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7287 ![]() |
Ну лично для меня всегда лучшим будет оставаться фильм "The crow"(Ворон), задушу он не особо берёт, но что-то такое в нём есть чего нет других... и ещё одно великое творение
![]() Хотя нет...фильм"Ворон" задуматься заставляет серьёзно... Сообщение отредактировано КOт - 29.07.2005 - 02:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:43 |