![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Ворон по любому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.04.2005 Пользователь №: 7297 ![]() |
Мне очень Троя понравилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
"Зеленая миля" вот это ФИЛЬМ!!! Про него можно сказать многое но...если вы любитель настоящего ХОРОШОГО КИНО то вам стоит посмореть этот фильм!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
Цитата([KLN]CoRey @ 29.07.2005 - 13:56) Ворон по любому Цитата фильм"Ворон" задуматься заставляет серьёзно... Я недавно посмотрела...Ужаааааааасно понравилось.Кто ещё не смотрел,советую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7222 ![]() |
"Ворон"-продукт!!!
А последнее что меня реально поразило,это "Достучаться до небес"... до сих пор отойти не могу... классный фильм... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Гладиатор с Расселом Кроу.
И, вспомнилось что-то...было мне лет 16, когда посмотрел "король лев" - не фильм, но я плакал. плакал как маленький мальчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Цитата(Marizza @ 29.07.2005 - 16:47) "Ворон"-продукт!!! Полегче... не надо таких не обоснованных утверждений... По теме: Не давно посмотрел фильм "Сердце Ангела" (Angel Heart) Очень понравился фильм... чтото в нем есть.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Фильм "Комната сына", недавно выложенный на видеопортале - сильное и суръезное кино. Драма, в которой трагедия - смерть близкого человека, является не закономерным финалом, а лишь сюжетным началом. Потрясающая концовка. Вряд ли кого оставит равнодушным, а поэтому рекомендуется всем читателям этой темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
"Донни Дарко" я бы отнес к таким фильмам..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() `°¤,¸,ø¤°`°¤,¸ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 971 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Из недавно просмотренных "Дневник памяти" относится к этой категории.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 8.07.2005 Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(GLUK @ 24.05.2004 - 20:40) "Жизнь прекрасна". Очень хороший фильм. Полностью согласен. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
ИЗ наших :
Дуэль Сталкер Солярис Неоконченная пьеса для механического пианино Мой друг Иван Лапшин Из не наших : Мертвец Американская история Х Аризонская мечта Донни Браско (Джонни Депп, Аль Пачино) Без изъяна (Р.Де Ниро) Это те ,которые сразу приходят на ум , а так фильмов много ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
вот из последних фильмов которые я смотрел - наверное * Зелёная Миля* с Томом Хенксом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
Цитата(Sorg @ 20.08.2005 - 12:00) вот из последних фильмов которые я смотрел - наверное * Зелёная Миля* с Томом Хенксом Безусловно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 306 ![]() |
"Пила"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
мдяяя.... ни на одном из фильмов не плакал...не одного героя жалко не было...
и вообще мало фильмов которые брали за душу. по моему только "реквием по мечте" и "плата другому" а вот во время просмотра "на игле" только ржал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
"Иван Василичь Меняет Профессию" запомнися очень."Кавказская пленница","Приключенич Шурика".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Цитата(Akira @ 29.07.2005 - 18:30) Фильм "Комната сына", недавно выложенный на видеопортале - сильное и суръезное кино. Драма, в которой трагедия - смерть близкого человека, является не закономерным финалом, а лишь сюжетным началом. Потрясающая концовка. Вряд ли кого оставит равнодушным, а поэтому рекомендуется всем читателям этой темы. У нас в сетке наконец-то появился фильм аналогичного плана по построению сюжета, Миля лунного света называется. Блистательный актерский состав и очень симпатичный фильм, не смотря на то, что америкосы делали, ИМХО. После смерти дочери родители прютили у себя ее жениха, перенеся на него всю свою заботу и надежды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 6290 ![]() |
Зелёная миля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
Зеленая миля.
Каждый раз смотрю как в первый. Задумываюсь о жизни ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:24 |