![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
А я вот сериии с Чаплином посмотрел и хотелбы сказать,что он далеко не всегда комичный актер.Многие серии трагичые,прям плакать хочется.Так что однозначно берет за душу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 9.02.2004 Пользователь №: 2240 ![]() |
Лично мне очень нравится "Достучатся до небес". Несколько раз смотрел и нникогда не жалел. История может показатся так себе, но атмосфера...
И еще "Прогулка" Александра Учителя - очень хороший фильм. Хотя не все почему то считают что это хороший фильм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Цитата(black_wanderer @ 25.08.2005 - 21:34) "Достучатся до небес". Согласен... А еще добавлю в свой список... фильм "Куда приводят мечты?". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 8.07.2005 Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Cage @ 25.08.2005 - 22:36) Согласен... А еще добавлю в свой список... фильм "Куда приводят мечты?". Да красивый фильм. |
|
|
![]()
|
||
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.09.2005 Пользователь №: 9545 ![]() |
Цитата(neter @ 25.05.2004 - 13:58) Упустили " Зелёную милю " с Томом Хенксом . Я смотрел его 2 года назад , а некоторые моменты всплывают в голове до сих пор ...[/quote]
да! точно! я полностью с тобой согласна! ![]() НАСТЮХА добавил(а) в нет данных РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ,Титаник,ЭФЕКТ БАБОЧКИ,Зелёная миля....... после просмотра этих фильмов точно пустишь слезу и будет много мыслей в голове..... |
|
|
||
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5261 ![]() |
Согласен со многими. От себя добавлю:
Храброе сердце (ну люблю я этот фильм) Умница Уилл Хантинг (шедевр!, а какие там диалоги) А еще Необратимость! Ненавижу режиссера за то, что снял такое противное, но в то же время берущее за живое кино. Сообщение отредактировано Maxxx - 25.09.2005 - 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 413 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2374 ![]() |
да тут кто-то на странице 3тьей сказал про сериал -Штрафбат,
так вот я посветила этому фильму где-то 16 часов сразу(все серии посмотрела) смотрела без перерыва Ж) полностью погрузилась во сторую великоотечественный войну очень драматичное и реалистичное кино) представляете посмотрела вечером ночью где-то с 11-03 потом встала в 10 утра и смотрела до 10 вечера не отрываясь =) это был мой самый долгий киносанс, о чём нисколько не жалею) |
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Цитата(Fly @ 25.09.2005 - 13:55) да тут кто-то на странице 3тьей сказал про сериал -Штрафбат, Это я был. ![]() ![]() По теме: недавно вышедший русский фильм - Дура. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2849 ![]() |
Фильмы Такеши Китано:
1.Фейерверк. 2.Ребята возвращаются. 3.Кикуджиро. ... "Береговая охрана" Ким Ки Дука фильм "Прирожденные убийцы" Оливера Стоуна тоже не так прост, как многим могло показаться. P.S.: еще Бойцовский клуб. Сообщение отредактировано gummi - 26.09.2005 - 10:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Согласен ,Зеленая Миля очень талантливо сделанный фильм,нравиться размеренно развивающийся сюжет,просмотр не оставляет равнодушным
Еще Семь самураев -отличный фильм Сообщение отредактировано чукча2005 - 5.10.2005 - 18:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1582 ![]() |
"Реквием по мечте",
"Знакомьтесь, Джо Блэк", "Правила Виноделов", Ну и конечно: "Русалочка", "Бемби", "Техасская резьня бензопилой", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"... Боьше ничего не могу припомнить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
А меня взял за душу фильм "9 рота"...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Меня не оставил равнодушным фильм "Хулиганы зелёной улицы", офФфигенный фильмец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Unfaithed(Неверная)-ПОТРЯСАЮЩЕ! такой тяжелый фильм, смотрел не отрываясь, колоссальное впечатление!
Так же был в восторге от фильма Кундун...хорошо, что такие фильмы снимают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1984 ![]() |
Может уже было
на мой взгляд самый душевный фильм, как не странно - фильм про робота "Искусственный Интелект" на 2-м месте "Вор" |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Игра. Семь. Пункт назначения 1 и 2. Пила. Проект Александры. Зелёная миля. Флюк.
Подчти все наши "старые" комедии. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
да ушшшш... пила рульный фильм, и ещё бензопила техасская тож не плохая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6226 ![]() |
Достучатся до небес,Американская история Х
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 541 ![]() |
Хм..берущие за душу-стало быть скорее размеренные более менее фильмы,с чем-то милым...
ну тогда присоединяюсь к тому числу,голосовавших за Зеленую милю+ Форест Гамп, Побег из Шоушенка..и ещё что-то было,никак на ум не приходит.. ![]() Сообщение отредактировано Raspigaous - 20.10.2005 - 22:50 |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Snarl @ 29.05.2004 - 00:36) Белый Бим черное ухо. Да этот фильм помню с детства, сколько раз смотрела, столько раз плакала. Еще в подростковом возрасте посмотрела фильм "Иди и смотри" про ВОВ. Была в шоке от увиденного. "Знакомьтесь, Джо Блэк" тоже тронул струны моей души. Так красиво и печально смерть еще никто не представлял. "Тот самый Мюнхаузен" - вообще люблю фильмы с участием О.Янковского. "Адвокат дьявола" - понравился, еще бы посмотрела, не то, чтобы зацепил, но.. Что-то вспомню еще - напишу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:46 |