![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9840 ![]() |
9 рота
Судьба человека оба оч потрясли..о многом задумалась после их просмотра.. Эффект бабочки....понравился..зацепил..но смотреть второй раз не смогла... Пианист,Папа..и Водитель для Веры...тож оч затронули Осень в Нью-Йорке Вечное сияние безупречного разума История Золушки...понимаю..среди выше перечисленного может показаться не в кассу...но он оказался мне близок..ибо ситуация была похожая.. 21 грамм..no coments впринципе вроде..пока что все что сразу пришло в голову..если что вспомню..дополню ![]() Сообщение отредактировано Fosechka - 31.10.2005 - 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2005 Пользователь №: 10171 ![]() |
Обязательно посмотри это:
Сука любовь или Amores perros; Красота по-американски или American beauty; Револьвер или Revolver. ХОРОШИЕ фильмы!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 23.06.2005 Пользователь №: 8587 ![]() |
А меня вот тронул фильм Двухсотлетний человек. очень понравился и Город аегелов прикольный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
"Пила"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 143 ![]() |
Из фундоментально: "Гаттака", "13 этаж". Были еще - не помню названия.
![]() Из более менее старого-нового, но попроще: "Куб 0" и "Куб 1" - если посмотреть их подряд (а лучше сначала куб 1, а затем уже 0 - эффект будет сильнее), "9 Рота" вот была, "Чарли и Шоколадная фабрика" как ни странно. Правда род впечатлений тут везде разный. ![]() Кажеться грядущий фильм про маму, потерявшеую дочку в самолете тоже будет сильным в плане эмоционального восприятия. P.S.: "Двухсотлетний человек" - фильм не смотрел, но книгу читал и вам советую. Стоит того. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
ААА! Два фильма посмотрел на днях - Экспиремент и Зло. Психологическая мегажесть... До сих пор отойти не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Цитата(s1eep @ 29.10.2005 - 14:09) Хулиганы зеленых улиЦ Меня тоже этот фильм зацепил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Из зарубежных фильмов, больше всего меня задел «Форрест Гамп». А сильных отечественных фильмов слишком много, перечислять не буду, но отмечу, что подавляющее большинство было снято в советское время. Я давно не видел действительно сильных фильмов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
Дон Жуан ДеМарко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
"9 рота","Говорящие с ветром"-весьма-весьма... Очень даже ничего себе. А вот "Спасение рядового Райана" достаточно бессмысленный фильмец,т.к. не понял я,зачем загубили такое кол-во людей ради одного солдата,у нас в то время вообще людей не жалели. Не понимаю американской логики!
![]() |
|
|
Guest_Bestia.net_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Аленький цветочек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4817 ![]() |
Из наших "Весьегонская волчица",не наших "американская история Х"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10631 ![]() |
"Титаник" это просто супер фильм, музыка и картинка не передаваемые
![]() А еще помню из детства... "Полет Навигатора" - просто чумовая комедия. Таинственная, завораживающая, яркая, она будоражила своей романтикой и, конечно, не давала ни минуты скучать в кинозале ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2005 Пользователь №: 10845 ![]() |
Птаха - забористый фильмец! Рекомендую любителям пофилосовствовать и проронить слезу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
Амели - умелялся смотря на Одри Тоту
![]() ![]() Сообщение отредактировано Y2J - 8.12.2005 - 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 10730 ![]() |
Больше всего произвели впечатления: Осень в Нью-Йорке, Империя Солнца,
Центральный Вокзал, Последний Самурай, Зелёная Миля, Город Ангелов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11193 ![]() |
Цитата(Lesnik @ 24.05.2004 - 14:28) МатриЦа ![]() За душу меня фильмы обычно ни когда не берут, главных героев никогда не жалко когда они умирают или мучаются.. Ну и уж тем более не один фильм не заставлял меня плакать ^_^ Поменьше американских боевиков смотри, вот мой тебе совет, или перейди на наши фильмы. Сообщение отредактировано N!KE - 30.12.2005 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
К тому что я тут уже писал, прибавлю КингКонга Джексона, очень уж меня он зацепил, даж прослезился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
кинг конг задушу взял - жалко обезьянку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Может я повторюсь... может уже кто-то писал, про этот фильм.... просто очень много сообщений
![]() Так вот лично меня оооочень впечатлила "Американская история Х".... Конечно в первую голову меня поразил сюжет... И во-вторых, игра Эдварда Нортона, очень непривычно было его видеть в таком жестоком аплуа... я его даже, посыпаю голову пеплом, не сразу узнала ![]() В общем всем, кто не видел, срочно искать этот фильм - не пожалеете!!! На втором месте "эффект бабочки" - очень оригинально и динамично! И, главное, заставляет задуматься! Ну и на третьем месте Lost уж больно он меня заинтриговал ![]() Да еще вспомнила: "Форест Гамп" И вот на днях сподобилась посмотреть "Эдвард руки-ножницы" - шикарный фильм!!! Сообщение отредактировано nats - 14.01.2006 - 12:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:39 |