![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Город Ангелов упоминался тут? если нет - вот упоминание
![]() А "Между небом и землёй" мне как то совсем не понравился - не тянет на задевающие за душу |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11096 ![]() |
Цитата(Глотал_Кефир @ 31.12.2005 - 01:41) А "Между небом и землёй" мне как то совсем не понравился - не тянет на задевающие за душу А мне так понравился этот фильм, ревела целый час наверное. Между небом и землей Если только (была под впечатлением около 2 месяцев) А зори здесь тихие Завтра была война Леон Блокпост |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(Wifelka @ 31.12.2005 - 13:23) А мне так понравился этот фильм, ревела целый час наверное. Между небом и землей если интересно моё мнение об этом фильме - заходите в тему, посвещённую ему ПС там же я написал фильмы этого же типа, задевшие меня гораздо глубже "ДостДоНебес" |
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
Цитата(Глотал_Кефир @ 5.01.2006 - 00:52) если интересно моё мнение об этом фильме - заходите в тему, посвещённую ему ПС там же я написал фильмы этого же типа, задевшие меня гораздо глубже "ДостДоНебес" А Достучаться До Небес здесь причём? Это как раз таки отличный фильм и трогающий за душу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 413 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2374 ![]() |
7 лет в Тибете 4ever!! Самое обожаемое и берущее за душу творение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10073 ![]() |
Один из самых запоминающихся и необычайных фильмов, который я видела - это Жизнь Девида Гейла с Кевином Спейси и Кейт Уинслет в главной роли, один раз видела по ТВ, с тех пор пытаюсь его найти и никак, так же хотелось отметить фильм, который так же оставил не менее изгладимое впечатление - это Убей меня нежно с Жозефом Файенсом и Хитер Грем. Оба фильма относятся к жанру драмы, только второй, помимо того, что так же как и первый является психологической драмой, включает в себя элементы эротики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1650 ![]() |
Пересматривала недавно Dirty Dancing....не знаю уже какой раз....100й навернео ))
сказать, что взяло за душу - ничего не сказать.... красиво...... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
За душу крепко взял фильм Лиля-4rever. Согласен. Обалденный фильм на 5 с плюсом, который не портит даже откровенно слабая игра актеров. По крайней мере подобных фильмов я не вспомню больше. Рад что с этим фильмом Лукас Мудиссон исправился после, на мой взгляд, попосово-подросткового Покажи мне любовь. Сообщение отредактировано Fantomax - 28.03.2006 - 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
"Хуллиганы Зелёной Улици" за душу взяли...грустный конец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12487 ![]() |
Как здесь уже говорилось, А зори здесь тихие - взял а душу так, что до сих пор не отпускает (первый просмотр состоялся около 10 лет назад), последнее ярчайшее впечатление - Старсти Христовы. Это больше чем жалость и слезливость, это какая-то дикая боль.
Промежуточную стадию занимает фильм Дневники памяти, ну и Осень в Нью-Йорке, Сладкий Ноябрь, Полет над гнездом кукушки, Искусственный разум, сериал русский Подари мне жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Никаких чувств не оставил фильм "Страсти Христовы", когда смотрела, было просто противно, забылся он в тот же вечер (или просто вспоминать не хотелось)... а вот из " берущих за душу " фильмов, могу назвать пожалуй только наши: "Завтра была война", фильм смотреть без слез невозможно; кроме него фильмы о войне - хотя бы "В бой идут одни старики", не один иностранный фильм не оставлял таких ощющений... полностью с тобой согласен ,только российские фильмы за душу берут |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
Меня тронул фильм Форрест Гамп. Он наводит меня на размышления о судьбе человека времён Хиппи, битлз,борьбы за свободу, распространения эротики и наркотиков. Это была уникальная эпоха, где было много плохого и хорошего.
Фильм Армагеддон поразил меня мужеством, ведь наверное самое тяжёлое для человека сознательно убить себя. Но у Гари Стампера (если не ошибаюсь его так звали) был серьёзный мотив. В тот момент он думал о 6 миллиардах человеческих жизней вообще и о судьбе его дочери в частности. Возможно, он нажал на кнопку детонатора ради неё... Страсти Христовы- много говорить не буду, плакать хочется когда смотрю. Титаник- фильм, который повествует о величайшей трагедии начала 20 века. И в тоже время история любви. Трогает душу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
"Страсти Христовы"- лучший американский фильм каторый я видел.
А из наших мея больше всех трогают фильмы Тарковскова: "Сталкер", "Андрей Рублев". |
|
|
![]()
|
|
![]() дразнящаяся девчонка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 12675 ![]() |
самый трогательный, берущий за душу фильм.... конечно "сволочи"! вроде нет нечего особенно грустного,но каждый раз когда его смотрю- в конце вся в слезах...
![]() |
|
|
![]()
|
|
сегодня в очередной раз посмотрел Форреста Гампа..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
"Беги без оглядки" несмотря на то что экшн, чуть до слёз не довёл
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8799 ![]() |
Дневники Баскетболиста - злая и беспощадная драма об ужасах наркомании с потрясающей игрой Леонардо Ди Каприо и реалистичным сюжетом - своего рода предшественник "Реквиема по мечте", практически не уступающий фильму Дпррена Аронофски в решительности и бескомпромиссности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
Кинг конг,форест гамп,зелёная миля,страсти христовы и так далее...Их очень много!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Не помню, писал или нет (а писал я давно): Житие Дон Кихота и Санчо Пансо, Паспорт, Мимино.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
Осень в Нью-Йорке
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:39 |