![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
Это не тупой экшн. Есть моменты, над которыми можно задуматься. Фильм берущий за душу, необязательно должен взять слезливыми моментами. Он может и взять отношением человека и робота. Не слезливыми, а реалистичными, заставляющими задуматься о мире, в котором мы живем. А в "Терминаторе" я таких моментов не нашел. Повторюсь: смотри "Пролетая над гнездом кукушки". |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Кому как, а меня терминатор за душу невзял и хоть ты тресни...
Задушу взял недавно просмотренный FullMetal alchemist(Tv+movie). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 13201 ![]() |
танцующая в темноте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
вообще кино меня редко цепляет. задевает за живое, заставляет задуматься. ведь это всего лишь кино. максимум, это мимолетный момент умиления. несколько дней обсуждения, споров. вот и всё.
из последних просмотренных почему-то зацепил "Rounders", "Glory Road", "Coach Carter". (все фильмы о спорте). не знаю почему, но не мог уснуть после просмотра данных фильмов довольно долго. лежал думал, анализировал, прокручивал некоторые моменты. кино, в некотором роде, о возможностях человека, способностях и талантах. достаточно интересное кино, рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10662 ![]() |
"А зори здесь тихие", "Звезда" , "Зеленая миля" самые самые а так есть еще много, но сразу пришли на ум только эти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 15980 ![]() |
"Мне не больно", "Точка", "Запах женщины", "Мачеха" (советская), "Знакомьтесь - Джо Блэк"...... блин, много их.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
"Говорящие с ветром", "Ванильное небо", "В бой идут одни старики"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
Куда деваются мечты ?
супер,я в шоке фильм оч оч пронизывает,до сих пор задумываюсь ) Класс,игра актеров супер Вообщем твердая 5 + |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Это не тупой экшн. Есть моменты, над которыми можно задуматься. Фильм берущий за душу, необязательно должен взять слезливыми моментами. Он может и взять отношением человека и робота. Так точна! Не слезливыми, а реалистичными, заставляющими задуматься о мире, в котором мы живем. А в "Терминаторе" я таких моментов не нашел. Повторюсь: смотри "Пролетая над гнездом кукушки". Посмотрю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 12.09.2006 Пользователь №: 15320 ![]() |
"куда приводят мечты" и "реквием по мечте"
это 2 моих самых любимых фильма!!!!!!лично меня они за душу берут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 14608 ![]() |
заплати вперед( или другому) самыя классная мелодрама
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Не слезливыми, а реалистичными, заставляющими задуматься о мире, в котором мы живем. А в "Терминаторе" я таких моментов не нашел. Повторюсь: смотри "Пролетая над гнездом кукушки". Ахахах. Нашёл альтернативу. ![]() Каждого человека по разному что-то цепляет. И если вас не зацепил тот или иной фильи, то это не значит, что он не может зацепить другого. Описать теоретически "цепляет за душу" невозможно. Это можно только почувствовать. А коли вас не зацепил Терминатор, а тем более, вы назвали его тупым экшеном, что для меня лично загадка, то это не значит, что других он тоже не может зацепить. У каждого в душе по разному. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3559 ![]() |
Амели, Форест Гамп, Одновременно, Как я съел собаку, Планета.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10705 ![]() |
Смотрел ещё летом, но написать решил только сейчас..
Трилогия: "Сочувствие господину Месть", "Старый парень", "Сочувствие госпоже Месть" Рекомендую ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.04.2006 Пользователь №: 13140 ![]() |
Форест Гамп
Титаник Патриот Водитель для Веры Знакомьтесь, Джо Блэк Амели |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Не знаю как у вас, а у меня наворачиваются слезы (плачущий взрослый мужчина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
"А зори здесь тихие..."
"Белый Бим Черное ухо" "Титаник" "Меченосец" |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
"Апокалипсис"
"Гол" "Хулиганы" "Башни-близнецы" "Американская история X" Сообщение отредактировано GaLbI4 - 28.12.2006 - 09:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 01:43 |