![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Меня очень тронул фильм джей и молчаливый боб наносят ответный удар :'( я так рыдал
|
|
|
![]()
|
|
![]() my war begin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 12768 ![]() |
Оружейный барон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3559 ![]() |
"Звёздные воины", "Лабиринт Фавна", "Маска", фильмы Гая Риччи: "Карты, деньги, два ствола ", "Большой Куш", "Револьвер".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.05.2006 Пользователь №: 13444 ![]() |
Как-то года 2 назад в 3 часа ночи случайно наткнулась на фильм, уже во всю идущий по телеку,и до сих пор забыть его не могу. Жаль названия не знаю и не могу найти его. Дело в этом фильме было так: 2 барышни выжили после кораблекрушения и оказались, кажется, в Северной Америке. Там они набрели на поселение, где жили европейцы, которые их к себе и приняли. Эти европейцы воевали с местными оборотнями. Еще в фильме фигурировало пророчество: вроде, одна сестра должна убить другую, а потом и всех этих людей. Потом одна из сестер стала оборотнем, ее начали все бояться, выгнали из своего поселения(или она сама ушла, не помню), они хотели убить ее. В результате, когда они пытались это сделать, погибли они сами(из-за своей трусости и глупости), а две сестры выжили, и только одни они остались. В конце была фраза: "И даже в день страшного суда сестры, связанные кровью, будут вместе". Действие фильма, судя по нарядам, происходило в эпоху средневековья или чуть позже.
Из этого кривого описания неврзможно составить представление об этом фильме, нужно обязательно его смотреть - это просто шедевр! Если кто-нибудь че-нибудь понял из того, чсто я тут начерикала и узнал фильм, подскажите, please, его название, очень хочу его найти! |
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.05.2006 Пользователь №: 13444 ![]() |
По ходу дела оно, спасибо огромное за помощь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 9.03.2007 Пользователь №: 19493 ![]() |
Выделю только 2 фильма:
"Форрест Гамп" и "Пролетая над гнездом кукушки" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Из последних-Аврора,не было сил даже сдерживать слезы.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17437 ![]() |
Только что посмотрел - Босиком по мостовой
Читал много хороших коментов и нисколько не разочаровался. Фильм просто супер! На душе сразу легко становится, даже после тяжелого рабочего дня. Советую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 222 Регистрация: 4.08.2006 Пользователь №: 14681 ![]() |
А я когда то плакал в конце фильма Король и Лев первая часть!! Шикарный полнометражный мультфильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
А меня взял за душу фильм(наш русский) Графити,особенно когда этого мужика старого убили(кто смарел тот поймёт)
![]() Сообщение отредактировано Rado - 11.09.2007 - 21:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 6.06.2005 Пользователь №: 8343 ![]() |
Из отечественных последних фильмов хочу выделить "ЗВЕЗДА". Пробрало напрочь.
Из импортных уже несколько раз смотрела с огромным удовольствием "Зелёная миля". "Игры разума"-сильный фильм. В конце фильма как обухом по башке. Самый мой любимый фильм, который хоть раз каждый смотрел - "Девчата". Обожаю. С детсва знала, что сына Илюшей назову. Потому что один из любимых моментов, когда он спрашивает:"Как ты меня назвала?" .... "Странно вроде и не ласково, а у тебя так ласково получается..." Сообщение отредактировано shustr - 12.09.2007 - 20:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Вечное сияние страсти(чистого разума).
После просмотра фильма просто вынесло мозг за пределы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Никто не называет работы Балабанова: Война, Брат 1-2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() C.R.7 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14700 ![]() |
сматрел как то старый итальянский фильм называется "Жизнь прекрасна"...играет малоизвестный актер Роберто Бенинни (вроде бы). Фильм о том, как тяжело было жить евреям во времена фашистской тирании по всей европе. А начинается все как сказка....так вот фильм очень тронул, особенно концовка.
Ну а из всеми известных фильмов, конечно же Форест Гамп, Титаник, Спасти рядового Райана, Троя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
9 Рота, когда сбивают наш АН. Смотрел с комом в горле. И глаза слезились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Профессионал
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:42 |