![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 221 ![]() |
Мне запомнились фильма:
Изгой. Папа(наш). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
из последних которые я посмотрел это фильм 3накомтесь Джо Блек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2003 Пользователь №: 1038 ![]() |
Странно, что никто не упомянул о Lord of the Rings 3 (Возвращение короля).
После него я целую неделю был в "ауте", хорошо зацепил. Для этого надо посмотреть все 3 части, и прожить фильм вместе с его героями... Есть ещё пара фильмов, посмотрев которые я реально задумался о качестве своей жизни: "Идеальный мир" и "Лики смерти". |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
Американская история х.
Смотрел раз 10 и не жалею... |
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
За душу меня взяли следующие фильмы, в порядке забирания.
![]() Советские про войну. В частности: А зори здесь тихие, На безымянной высоте Фейерверк Амели да и почему-то: сериал Штрафбат. Сильно не пинайте, плз. ![]() Сообщение отредактировано Ishitori - 23.11.2004 - 02:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4884 ![]() |
Реквиэм по мечте, самый интересный фильм, что я смотрел в последнее время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 25.02.2004 Пользователь №: 2445 ![]() |
Если только,Еффект бабочки,реквием по мечте...
"Если только" Смотрел раз 10-15 и до сих пор не надоел =) Всем советую посмареть +) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5432 ![]() |
Есть два фильма которые произвели на меня впечатление, причем не малое - это "Зеленая миля" по роману Стивена Кинга и фильм "Падение черного ястреба", потосле первого фильма я очень долго плакала, а второй фильм очень реалистично снят. Оба фильма оказались очень тяжелыми для моей психики.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 25.02.2004 Пользователь №: 2445 ![]() |
Гриш психика слабая?по аватару не скажеш... +)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
а мне реквием по мечте чтот не особо...жалко мне их всех стало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4885 ![]() |
"В бой идут одни старики"!!! - этот фильм я смотрел кучу раз, но он мне не надоел и даже больше, стал одним из самых дорогих фильмов.
К тому же мой дед, в Великую Отечественную летал. Хоть и на бомбардировщике. Был штурманом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 503 ![]() |
Недавно просмотрел фильм "Звезда" - книжку лень было читать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5094 ![]() |
Посмотрите КАССЕРН (появился на главном сегодня) - это самый ох****ный фильм который я смотрел когда либо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5697 ![]() |
Последний фильм который действительно тронул был Папа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
"Повелитель мух". Фильм изничтожил мою детскую психику, я очерствел и обозлился на мир. Ещё бы, жить в мирке, окружённым заботой и любовью, и вдруг увидеть его с обратной стороны. На следующий день я брызнул на товарища свинцом и на его резонные наезды залепил ему по роже. Вот такой вот потрясающий фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
а из самых последних это 200 летний 4еловек(последних которые я посмотрел)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Цитата(NIRVANist @ 1.12.2004 - 00:25) Посмотрите КАССЕРН (появился на главном сегодня) - это самый ох****ный фильм который я смотрел когда либо!!! ![]() Посмотрел. Не вызвал никаких эмоций. ЗЫ. Нецензурная лексика на форуме не приветствуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2100 ![]() |
Наши про войну
А также: Терминатор 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5173 ![]() |
Про спеши любить согласна...три раза смотрела и три раза начинала плакать с середины фильма и до конца не останавливаясь...такие чувства у меня вызывали тока старые диснеевские мультики и Зелёная миля =)
|
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Реквием по мечте - один из любимейших!!!!
и из последнего: Возвращение конечно Коктебель тож ничего Папа Бабуся )) а вообще очень классно, когда НАШИ такие хорошие фильмы снимают.. америкосы последнее время только и знают штамповать фильмы.. бееее Сообщение отредактировано ouchakova - 14.12.2004 - 14:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:27 |