![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 31.05.2005 Пользователь №: 8249 ![]() |
Вот скажите что нужно чтобы играть на офицалке.
Конкретно на warsonge. Вроде бокс world of warcraft и world of warcraft the burning crusade ,а патчи все моно залодить вроде... он вроде eu. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 16.06.2006 Пользователь №: 14103 ![]() |
]]>http://wow.ru/c/news/]]>
]]>http://www.worldofwarcraft.ru/]]> Вот 2а сайта которые тебе понадобятся по ходу игры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
да спасибо вот тоже буду покупа до НГ...
|
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Покупайте лучше World of Warcraft Battle Chest. Горазде дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.02.2007 Пользователь №: 19016 ![]() |
народ!вопрос таков....
после того как ставишь ВоВ с диска версии 1.6 нужно качать патчи до версии 2.0.1 или можно сразу поставить бк и получить тоже самое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
а лучше заказать или пойти в магазин и там преобреси Коробки...и подскажите магазины где продаётся WoW..вроде в ВидеоЛэнде.!вот я купил коробку пришёл домой установил пропатчил до 2.3 через аплоадер.в коробке лежит ключ...я захожу на www.worldofwarcraft.com? или европу точнее сайт напишите плз!...пишу там ключ и 30 дней можно бесплатно играть...Лучше Через Мастер Кард оплачивать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
а лучше заказать или пойти в магазин и там преобреси Коробки...и подскажите магазины где продаётся WoW..вроде в ВидеоЛэнде.!вот я купил коробку пришёл домой установил пропатчил до 2.3 через аплоадер.в коробке лежит ключ...я захожу на www.worldofwarcraft.com? или европу точнее сайт напишите плз!...пишу там ключ и 30 дней можно бесплатно играть...Лучше Через Мастер Кард оплачивать? 1.Первым делом скачиваешь клиент и апдейтишь до 2.3 2.Далее идешь сюда. ]]>http://teaser.wow-europe.com/index_ru.html]]> Регистрируешь триал аккаунт. Бесплатно. Введи там поленую кредитку или визу электрон какую ни будь, наверняка у родителей есть карточки. Триал аккаунт дает 10 дней бесплатной игр. 3.Прокачиваешь своего чара до 20-го лвл (макс лвл на триале) 4. Идешь покупаешь ВоВ обычный и апгрейдишь триал аккаунт. здесь ]]>http://wow-europe.com/en/index.xml]]> Тебе даются 30 бесплатных дней. ps Если хочешь играть за БЭ или Дряней. То забудь про 10 халявных дней, прийдется покупать вов + бк сразу. Если хочеться ХС в шатрах или быть ювелиром, апгрейди БК после триала сразу. ps2 покупай баттл чест - 1399р. ps3 Самый дешовый вариант кредитки - Visa Виртуон. В банке москвы, в 4-ом районе, там где океан. Если тебе есть 14 лет, то можешь самостоятельно сделать ее. Сообщение отредактировано Quick - 22.12.2007 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо....где преобрести батл чест в ВидеоЛэнде? на триал акке укорочены возможности например с кемлио торговать и т.д Говорить в чат покупаь на ауке вещи....
и ещё вопрос что представляет в себе Батл Чест? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.04.2006 Пользователь №: 12875 ![]() |
Спасибо....где преобрести батл чест в ВидеоЛэнде? на триал акке укорочены возможности например с кемлио торговать и т.д Говорить в чат покупаь на ауке вещи.... и ещё вопрос что представляет в себе Батл Чест? представляет собой 2 коробки в одной + бонусы. стоит дешевле, чем 2 по отдельности покупать. Батл Чест есть в СтартМастере и ВидеоЛэнде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 22258 ![]() |
чтобы легко проходить квесты тебе нужен сайт
]]>http://thottbot.com/]]> там все квесты есть и многое другое поставь аддон чтоб знать координаты например этот ]]>http://wow.curse.com/downloads/details/10470/]]> и ещё полезный сайт wowhead.com русификатор (если нужен) ]]>http://wow.playhard.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
я предпочитаю аллаказам=) Наконецто сбылось я купил БатлЧест сегодня весит много 1КГ=)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
а где у нас можно скачать бк? просто хочу попробывать на триалке.
|
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
В DC...
|
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня DC не работает.Так бы у меня скачал бы...
А так просто прописывай в поиске ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11492 ![]() |
у меня в дц есть вов + бк на DVD ник Fast
p.s. тамже лежит гиговый патч до 2.3.0 версии enGB Сообщение отредактировано Dimka - 3.01.2008 - 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12227 ![]() |
димка ты чо на офу вернулся?
Личные вопросы - в личку. Phoenix Сообщение отредактировано Phoenix - 4.01.2008 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7322 ![]() |
Конкретно про варсонг ЗАБУТЬ !!!!
Сервер этот закрыт... с него даже трансфер щас бесплатный ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 13.02.2006 Пользователь №: 11998 ![]() |
хехе угу все с варсонга перекочевали на молтенкор, остались не многие...
У меня в дц лежит зарареный клиент вов со всеми патчами, разархивируй и играй, а покупать боксы, это совсем не обязательно можно просто купить 2 ключа (Вов и БК) хотя коробчки приносят некое эстетическое удовольствие =)))) Сообщение отредактировано Hapkomuk - 6.01.2008 - 23:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 00:16 |