![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Я бы конечно тоже с удовольствием поддержал бы эту идею. Но это не актуально. Т.к. тогда это уже не будет являться конкурсом на мой взгляд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
![]() ![]() Моя Сообщение отредактировано ALoNЕ - 3.01.2008 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
мне кажется или голосование уже должны были включить?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
как вас много =))) надеюсь, никого не пропустила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17948 ![]() |
Очень большой выбор ... голосовать сложно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11885 ![]() |
Всё решает количество друзей участника зарегистрированых на этом форуме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
все красивые)) но некоторые особенно понравились. за них и проголосовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Angie благодарен за голос и за то, что дала понять, что ёлочка вышла красивая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
Фак, я не успел
![]() Свою бы показал)) |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
всетаки нравиться мне наша с Земляничкой елка общая,прям радует!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
![]() Моя! Живая! И пахнет сосной ![]() ....правда снята на телефон |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
елок много, поэтому проголосовал за самую оригинальную т.е за Патрикеевновскую )
ЗЫ в Метро покупали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
голосовал только за живые ёлочки. Не люблю я искусственные, хоть они порой и красивее.
Но и живую можно оч классную купить и самое главное что она будет пахнуть, а не то что искусственные... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
голосовал только за живые ёлочки. Не люблю я искусственные, хоть они порой и красивее. Но и живую можно оч классную купить и самое главное что она будет пахнуть, а не то что искусственные... Ты забыл что кроме запаха она еще будет облезать, под ней надо будет регулярно пылесосить. И вообще постоит она неделю дома и окажется на помойке. Я признаю живые елки только если они растут где либо. Я гринписовец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
нот народ пошел... Питьевую воду покупаем, скоро воздух будем покупать А тут еще саженец елки... Неужели нельзя из лесу выкопать? причем тут вода, которую кстати покупают потому что из-под крана дрянь всякая течет, я проголосовал за оригинальность а не зачто то там еще |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
елок много, поэтому проголосовал за самую оригинальную т.е за Патрикеевновскую ) ЗЫ в Метро покупали? спасибочки.Ага,в Метро,ещё пихту прикупили. нот народ пошел... Питьевую воду покупаем, скоро воздух будем покупать А тут еще саженец елки... Неужели нельзя из лесу выкопать? в лесу маленькую выкопать проблемно(фиг найдешь),а потом не дай бог какие проблемы с каким-нить лесничем иметь.Потом это не так дорого. Ты забыл что кроме запаха она еще будет облезать, под ней надо будет регулярно пылесосить. И вообще постоит она неделю дома и окажется на помойке. Я признаю живые елки только если они растут где либо. Я гринписовец ![]() Вот по этому лучше покупать саженец и на года.Вымахает-на даче высадим. Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 6.01.2008 - 22:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
все ёлочки очень хорошие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Спасибо всем, кто проголосовал за нашу елочку...
/Angelochek#1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:24 |