![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А вот наш новогодний столик с Angelochek№1:
![]() ![]() ![]() А это наш торт: ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 2.01.2008 - 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
вот=)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
Хочу учавтсвовать
Вот наш стол
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
Голосование включено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
у всех очень аппетитно столы выглядят))))))
![]() захотелось покушать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Мансур
|
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
Казяф ты лучший
![]() У Катьки тоже не плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
REEBOK благодарю тебя
![]() С Новым годом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Катька, год свиньи ещё до февраля будет, а у тебя на столе порося. Не порядок..
![]() Мы больше по салатикам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
а я суши люблю,я за Марию
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
спасибо большое всем кто проголосовал и проголосует за меня =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Спасибо мои любименькие, кто ткнул на кнопочку на меня =)))
Тыкайте чаще на девчонок и они вас не забудут =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
проголосовал за катьку.
ПС: куда черепушку дели? если вдруг еще осталась и не нужна - с удовольствием заберу. Я их коллекционирую =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
проголосовал за катьку. ПС: куда черепушку дели? если вдруг еще осталась и не нужна - с удовольствием заберу. Я их коллекционирую =) Мне не понравился ресторанный поросенок, ну во-первых потому что фоткать рестораную еду и выставляться с ней на конкурсах не есть гуд, а во-вторых, судя по EXIF, парося уже 3 года как сожрали. ![]() Далее, у Мансура не понравились ветки елки на столе, нафиг их оттуда, надеюсь что гости как напились их сразу убрали, а в остальном не плохо. Козявкин, фоток много, впечатление не произвели, но зато понравилась мятая скатерть и обглоданная курица, на мой скромный взгляд, необходимо фильтровать все, что выкладываешь, потому что много, это не всегда хорошо. Козяву, вместе с Катькой и парасей.... Мурка, понравились божья коровки, но цветочный горшок тоже убрать с праздничного стола и больше его туда не ставить. У Сойко вообще ничего не разобрать. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 5.01.2008 - 17:50 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
за Марию хоть суши и не люблю, но выставлять фотки из ресторана чёрт знает какой давности это действительно позор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
омг, выставлять ресторанную еду позорище.
больше всех понравился стол мансура, но ветка действительно не в тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
У Мурки Творческий такой стол получился,за него голосую
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:49 |