![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Сегодня, пока ехал на работу, вспомнил одно замечательное ]]>стихотворение]]>... Сто лет меня муза не посещала (с тех пор, как вышел из пубертатного возраста), а тут прям вдохновение нашло.
Людям, верящим в Деда Мороза (и любящим его) открывать спойлер категорически запрещено! » Показать/скрыть спойлер... « Прошу сильно не ругать. ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 26.12.2007 - 15:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 779 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5179 ![]() |
вот моё.
. дед мороз толстун отвратный очень не приятный. как дела дибильный. я такой же очень бравой только не ехидный. ну пока всё. э |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
вAня, не в обиду, но стишок твой стоит под жирным вопросом.
потому ничего новогоднего модераторы там не увидели. Оттачивать свое мастерство можешь в разделе ТСА, время у тебя еще есть ![]() К тому же с твоей репутацией на форуме мы склонны счесть этот стишок еще и флудом :Р со всеми вопросами в ЛС |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10025 ![]() |
Хороший стишок, Мансур.
И он явно лидирует в этом конкурсе ![]() кстати последняя строка нормальная! только обрубает слишком быстро все концы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Стихотворение новогоднее. Непоздравительное, но с пожеланием. Что писать не знаю я, Нет у меня темы, Что ведет, конечно, К существенной проблеме!.. Поздравлять вас с Новым Годом Здесь не буду я. Мой стишок для этого Никак не подойдет, друзья. «Для чего ж писать его тогда?» Спросит кто-нибудь, И, вопрос, хороший, да! А я отвечу тут: Стихотворение – лишь способ Мозги расшевелить, И вот она мораль, Что нужно вразумить! а что новогоднего та,я чета не понял малек??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю счастья вам и процветания , что бы денег было побольше и всего всего! В особенности хочу поздравить всех работников нашей сети "Нетоль Ко" за их не легкий путь с развитию сети. За этот год они много сделали на пользу сети и думаю что процветание будет продолжаться и дальше. Поздpавляю с Hовым годом И желаю от дyши: Пyсть минyют вас невзгоды, А пpоблем, что не pешить, Пyсть не бyдет и в помине В настyпающем годy; Счастья всем, любви и миpа И доходов по тpyдy! P.S. Хочу поблагодарить создателей форума за его создание)))!!! За 2,5 года присутствия на форуме я прям сроднилась с ним и когда перееду куда-нибудь, то всё равно оставлю форум - домашней страницей!!! С наступающим Новым годом, дорогие форумчане, сбычи мечт, всяческих благ, чтобы НГ Крысы принес с собой только радость и счастье в ваши дома ![]() Сообщение отредактировано KaTbKa - 30.12.2007 - 01:01
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Так и знал...
KaTbKa, Сказано же было - собственного сочинения! Я набрал в яндексе стишок, и вот, что он мне выдал : ]]>ССЫЛКА]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Так и знал... KaTbKa, Сказано же было - собственного сочинения! Я набрал в яндексе стишок, и вот, что он мне выдал : ]]>ССЫЛКА]]> [font="Tahoma"][/font] Знаешь,я думаю она просто хотела поздравить людей с наступающим новым годом и конкурс тут не причем |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Хм, врядли.. это ведь все-таки конкурс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Чехословак я просто поздравила пользователей и самих людей, тех кто внес вклад в форум на котором, мы общаемся, давя на клавиши, своими пальчиками.
Сообщение отредактировано KaTbKa - 1.01.2008 - 13:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Хокку:
Дед Мороз идёт... За спиной мешок висит. Эх, да... Новый год! |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Чехословак я просто поздравила пользователей и самих людей, тех кто внес вклад в форум на котором, мы общаемся, давя на клавиши, своими пальчиками. Принимаю участие в конкурсе. Вот уходит Старый год!! Пусть с собой он заберёт-Все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов, тех, что нас долбают - пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идет! ![]() че за...)) Второй оффтоп в теме у тебя) Тут не надо поздравлять пользователей стишками взятыми из инета, книжек и т.д. Этот твой стишёк я года 2 уже слышу) Собственного сочинения надо стихотворения....эх...ну что за жизнь |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 11748 ![]() |
Выдвигаюсь! Стих собственного сочинения.
*** Я сегодня не лягу в кровать, Не дадут мне ребята поспать. Новый Год уж пришел на порог Дед засранцам покажет урок! Кто в году себя вел не прилично Тот ответит за все Деду лично. А получит подарочки тот, Кто под елкой водил хоровод. Будет бУхач и песни и пляски, Не устанем тусить мы всю ночь. А на утро закроем мы глазки И уйдет Старый Год от нас прочь! Все права защищены. Ссылка на автора обязательна. :-D |
|
|
![]()
|
|
Новый год спешит к нам в гости,
Ждали мы его давно, Скоро отмечать мы будем, Нам другого не дано. Ель мерцает огоньками, Стол накрыт - приятно посмотреть, Только очень жаль, что завтра От него останется лишь треть.. Взяли в руки все бокалы, Президент поздравил всю страну, (Ныне - это, кстати, Путин, А не МЧСовец Шойгу). А на улице салюты, Все "стреляют" , да давно, Только вот одна ракета Зарядила мне в окно. Новый год пришел к нам в гости, Мышь теперь к рулю пришла. И желает эта мышь нам Чтобы медом жизнь была! |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
выбираем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17948 ![]() |
Всем отдал по голосу, поэты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Mansoor !
отличный стих)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:53 |