![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2046 ![]() |
Молодёжная студия студия "Наш театр" проводит отбор юношей и девушек от 15 до 20 лет в труппу для участия в новом молодёжном мюзикле.
Отбор состоится в среду- 26 мая во Дворце Творчества Детей и Молодёжи Зеленограда (пл. Колумба, д.1) в 19:00. Комната 111. Обязательные условия- наличие актёрского таланта и вокальных данных Подробности по mbproject@bk.ru , в онлайне 217429615 (ICQ) + 172019106 и по телефону- 8-916-269-91-89. Сообщение отредактировано S.S.Darold - 25.05.2004 - 10:59 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Кхм...
Почему я увидела эту объяву на три дня позже?... ![]() Как всегда... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
У меня кстати подруга поехалоа на этот отбор, надо бы позвонить и спросить, что да как! А вдруг её взяли, она вроде девушка талантливая!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Позвони и сообщи нам! Очень интересно, что да как там было?
Сама бывала раньше на кастингах - ощущения просто класс, хотя заранее знала, что все - лажа и их интересует размер моего кошелька... (помните постояную рекламу по телевизору:"Миллениум Рэйнбоу", типа 5 человек поедут в Лондон, будут новой группой... А тем кто не дотянул, отведем место в Школе Шоу Бизнесса. Ага, мне раз 5 звонили, доказывали, что невесть какой талант, красавица и просто звезда...Всего-то не хватает два месяца в их школе поучиться. Оплата 3 тыщи долларов, но мне сделают скидку 50%, и вообще, мы можем по частям оплатить...Девочка талантливая, не упустите шанс.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(marianna @ 2.06.2004 - 01:14) Есть еще другая фирма, но она посерьезней Ну вот, выдаешь все секреты... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.01.2004 Пользователь №: 1739 ![]() |
Цитата(marianna @ 2.06.2004 - 01:14) Позвони и сообщи нам! Очень интересно, что да как там было? Сама бывала раньше на кастингах - ощущения просто класс, хотя заранее знала, что все - лажа и их интересует размер моего кошелька... (помните постояную рекламу по телевизору:"Миллениум Рэйнбоу", типа 5 человек поедут в Лондон, будут новой группой... А тем кто не дотянул, отведем место в Школе Шоу Бизнесса. Ага, мне раз 5 звонили, доказывали, что невесть какой талант, красавица и просто звезда...Всего-то не хватает два месяца в их школе поучиться. Оплата 3 тыщи долларов, но мне сделают скидку 50%, и вообще, мы можем по частям оплатить...Девочка талантливая, не упустите шанс.... ![]() ![]() ![]() ![]() Да таких контор кидалов пруд пруди, если комуто ты приглянешся то они уж точно не попросят платить))) а скорей всего сами заплатят А насчет единственного экземпляра стихов... у Циолковского(того самого) тоже была похожая история, он - простой сельский учитель дал свои чертежи аэродинамической трубы(в единственном экз.!), помойму, Жуковскому(атцу тогдашней авиации) и досвидос!!, он в этих чертежах немного опередил техническую мысль... и многие решили оставить это на всяк случай у себя)) Кароче - у всех бывает. А раздаватьб ни кому не надо, а то можно и без гонорара остаца)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
vocalclass,
это не секрет, что фирмы такого плана - это фальшивки, способ зарабатывания денег... Об этом уже все знают. ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Интересно, чем закончился кастинг? Много народу набрали?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
S.S.Darold,
расскажи поподробнее - как там дела с кастингом???? Мы ждем! ^_^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я большой и толстый и люблю выпить- я вам точно подойду !!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2160 ![]() |
Ну что ж, народ)) я могу вам рассказать о результатах... я- Ириска.. на кастинг много народу не пришло..и .. в итоге..главные роли исполнят:...Елена Евстратова(автор нашего мюзикла), я, Макс Безбородов, Александр Тимошенко, Лёня Горелов, Кирилл Порядин, Зиновьев Андрей и вс е студийцы "Нашего театра" будут учавствовать в постановке))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Уже не актуально. будут новые кастинги - создавайте темы. Или пишите в личку - открою эту.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 22:28 |