![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 3.01.2007 Пользователь №: 18146 ![]() |
Слушайте, ребят, недавно наткнулся на прикольный торрент, подборка каверов известных песен. Некоторые вещи просто изумительны! Проблема в том, что у меня не анлим и пока я смог скачать примерно треть, а всего там более 8Гб музыки. У кого анлим, докачайте плиз, если конечно это кого-нибудь интересует
![]() Сообщение отредактировано Дед - 24.02.2008 - 01:29 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
По-моему тема бесмыслена. Этих каверов миллионы.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
замечательный кавер это Killswitch engage - holy diver
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
по-моему тема была бы более актуальная если бы она просто звучала covers и выкладывали бы каверы во всех рок направлениях, тогда бы тема жила бы нормально более менее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
На трекере у нас валялась,но к сожалению перестали сидировать,в списках песен нашёл очень интересные вещи,поэтому до сих пор хочу скачать весь этот чудо ковер пак)))
KsE - Holy Diver - отличная песня,выдержали стиль песни и добавили своё звучание,всё аккуратно и красиво,профессионалы,молодцы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
да, интересные кавера лучше выкладывать, а то не понятно, что мы тут обсуждаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 5464 ![]() |
А куда выкладывать? Ничего, если на внешние хостинги?
Сам жутко прусь от Black Bomb A - Beds are burning и Soulfly - Ain't no Feeble Bastard. |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
]]>http://data.cod.ru]]> отсюда и из локальной сети нетариффицируеццо. и внешние пользователи могут качать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
А откуда выкачивать то? и когда тебя в дц найти можно (ник я так понимаю такой же). я люблю такие вещи. Очень нравится Blind Guardian альбом The Forgotten Tales. Он весь из каверов зделан. Ну и еще много чего, надо по закромам искать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Послушайте "Ska Chartbusters".Если память не изменяет,то брал у Муна когда еще его фтп работал.
Я думаю из названия все понятно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Я люблю каверы. Всегда интересно услышать любимую песню в новом исполнении (:
На данный момент тащусь от Vanilla Sky - Umdrella. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 21:28 |