![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Идея конкурса родилась благодаря посту КрАсНо БеЛоГо, за что ему большое спасибо. ![]() ![]() ... объединить все в одно и сделать "У КОГО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ В ГС???"
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Я бы поправил слово друзей на слово знакомых!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
На мой взгляд глупый конкурс.Не отрицаю, что у меня немного знакомых, но это причиной такого моего отношения к этому конкурсу не является.Это моё личное мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
ИнТест, Радист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Вы провоцируете флуд в аську и пм. Это антиэволюционно и антисоциально! Предлагаю байкот)
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Мне кажется, что не будет конкурс столь популярен, ибо конкурс непризовой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
А у меня по моему не одного друга
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
А у меня по моему не одного друга ![]() ![]() Не верю! А как же это ![]() Цитата Я люблю своего Масю=) ------------------------------------------------------------------------------------ Цитата "У КОГО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ В ГС???" Сколько у вас друзей, вы узнаете позже, лет через 10-20. А сейчас получится опрос "Сколько у вас контактов в сети?" (та же тема сколько у вас контактов в аське) Может быть лучше "посроить домик Друзей"? Помните, как у Чебурашки. Кто-то сможет видимо реально познакомиться. Кстати, одиноким можно ставить какой-то значок в личном деле или под аватаркой чтобы проще было."] |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
по-моему совершенно глупый конкурс,у меня лично вызывает только неприязнь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ИнТест, Радист И это все? А где же тот же Букич или Баста??? С такими темпами конкурс можно будет закрыть как несостоявшийся ![]() Цитата +245646.. Подростки будут засирать приваты и аськи. С криками "проголосуй" и т.д. Вообще все эти конкурсы так и проводятся. Побеждает не достойный, а тот кто больше наспамил знакомым В принципе так, но ведь кроме чтения спама должно еще возникнуть желание зайти в тему и проголосовать, за любого встречного врядли проголосует большинство. Кроме спама должны быть еще какие-то взаимоотношения, хотя бы элементарное общение типа "привет-пока", должна быть поддержка кандидата, пусть и незначительная.![]() Конкурс этот пробный. Не получится - в мусорку, получится - можно будет проводить в дальнейшем. Пока все идет к тому, что он .... попадет в мусорку. |
|
|
![]()
|
|
Пока все идет к тому, что он .... попадет в мусорку. Угу, согласен.Как показала двухлетняя практика проведения конкурсов, всегда находятся желающие выиграть любой ценой. Естесственно это все видно, и за это наступают соответствующие санкции. Как правльно сказал Джеймс Бонд, конкурс эксперементальный. Его правила носят "облегченный" характер, санкций за накрутку не предусмотрено, нет ограничений на дату регистрации. Он создан для того, чтобы пользователи на легальной основе могли использовать все способы достижения своей цели, и при этом не боялись быть снятыми и\или получить %% или бан. Спам в личку\аську во время какого-либо конкурса был всегда, и спамят как правило своим друзьям\знакомым\приятелям, которые предположительно могут отдать свой голос за "спамера". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
по-моему совершенно глупый конкурс,у меня лично вызывает только неприязнь ![]() согласна И это все? А где же тот же Букич или Баста??? Букича можно, но не Басту... он от силы знает человек 5 в реале. он просто флудер, но никак не популярный. если он будет в списке, то все опять буду за него голововать ради смеха, и только... глупый конкурс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
soiko Мася- я так называю своего парня, у него нет горсети, так как он живёт в ставропольском крае=)
Давайте соберём всех и найдём каждому по другу (наивно правда? ![]() Сообщение отредактировано Мурка - 6.01.2008 - 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
согласна Букича можно, но не Басту... он от силы знает человек 5 в реале. он просто флудер, но никак не популярный. если он будет в списке, то все опять буду за него голововать ради смеха, и только... глупый конкурс. а ты сколько знаешь?) больше чем 5? p.s друзья в ГС ? или друзья на форуме Гс ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Наверно нужно сперва найти границу, где сетевой друг будет отличаться от сетевого знакомого.
Ну и определиться, друзей в форуме, или в горсети |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:44 |