Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Cloverfield / Монстро, монстро крушит NYC
Cloverfield / Монстро
Cloverfield / Монстро
5 [ 57 ] ** [62,64%]
4 [ 13 ] ** [14,29%]
3 [ 12 ] ** [13,19%]
2 [ 2 ] ** [2,20%]
1 [ 7 ] ** [7,69%]
Всего голосов: 91
Гости не могут голосовать 
SupaDupaFly
сообщение 2.02.2008 - 23:16

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Если говорить про реалистичность, то сомневаюсь, что у парня была профессиональная камера в руках. Фильм ведь снят как бы на любительскую камеру, не так ли ?

В кинотеатре это смотрится как шоу.
Дома это смотрится естественней, прибавить к этому качество экранского рипа, которое добавляет реалистичности "любительской съемки" и это уже больше воспрнимается как реалистичность, чем шоу.

Я конечно не утверждаю, что кинотеатр лажа, я бы с удовольствием посмотрел этот фильм в кинотеатре, но именно по отношению к этому фильму есть некоторые плюсы экранки в домашних условиях wink.gif По этому гнобить экранку тоже не стоит.

Цитата(Factotum @ 2.02.2008 - 21:46) *
Годзиллу ноу проблем. Монстро, однозначно, только на большом экране с мощным звуком. smile.gif

Именно Годзиллу лучше смотреть в кинотеатре, потому что это уже действительно шоу, расчитанное на это.

И если один человек выразил, что ему что-то в фильме не понравилось, не нужно сразу ссылать это все на экранку. Мнение каждого человека личное и у всех разное. Мне, например, фильм понравился больше всех и никаких минусов дерганий камеры, или еще чего, для меня нету. Однако я тоже смотрел экранку сидя дома за монитором.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 2.02.2008 - 23:21

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 2.02.2008 - 23:25

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(SupaDupaFly @ 2.02.2008 - 23:16) *
Если говорить про реалистичность, то сомневаюсь, что у парня была профессиональная камера в руках. Фильм ведь снят как бы на любительскую камеру, не так ли ?

В кинотеатре это смотрится как шоу.
Дома это смотрится естественней, прибавить к этому качество экранского рипа, которое добавляет реалистичности "любительской съемки" и это уже больше воспрнимается как реалистичность, чем шоу.

Я конечно не утверждаю, что кинотеатр лажа, я бы с удовольствием посмотрел этот фильм в кинотеатре, но именно по отношению к этому фильму есть некоторые плюсы экранки в домашних условиях wink.gif По этому гнобить экранку тоже не стоит.
На любительскую камеру снята Ведьма из Блэр. Cloverfield только стилизован под неё, но камеры там вполне профессиональные (в смысле до стандартных хэндикамов тому, на что был снят фильм далеко). Остальное даже оспаривать не буду. Вы явно не смотрели фильм на большом экране с хорошим звуком, коли написали такое. А плюсов нет и быть не может.
И если один человек выразил, что ему что-то в фильме не понравилось, не нужно сразу ссылать это все на экранку. Мнение каждого человека личное и у всех разное. Мне, например, фильм понравился больше всех и никаких минусов дерганий камеры, или еще чего, для меня нету. Однако я тоже смотрел экранку сидя дома за монитором.
Я не пытаюсь переубедить человека, но судить именно об этом фильме посмотрев экранку, дело неблагодарное.

Запомните, Cloverfield это именно зрелище. Зрелище такого масштаба, нужно смотреть в местах, которые максимально усиливают эффект от увиденного. Экранка урезает его как минимум на половину.

Сообщение отредактировано Factotum - 2.02.2008 - 23:23

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 2.02.2008 - 23:37

Гроза баянов

Цитата(Factotum @ 2.02.2008 - 23:25) *
На любительскую камеру снята Ведьма из Блэр. Cloverfield только стилизован под неё, но камеры там вполне профессиональные (в смысле до стандартных хэндикамов тому, на что был снят фильм далеко). Остальное даже оспаривать не буду. Вы явно не смотрели фильм на большом экране с хорошим звуком, коли написали такое. А плюсов нет и быть не может.
Я не пытаюсь переубедить человека, но судить именно об этом фильме посмотрев экранку, дело неблагодарное.

Ты меня не понял. Я не говорил, что фильм был снят на любительскую камеру, я говорил, что действия в фильме были сняты на любительскую камеру. И просмотр фильма в высоком качестве не придает ему реализма. Ты когда-нибудь видел любительские съемки НЛО и т.п. ? Ты можешь себе это представить в HDTV качестве и DTS звуком хотябы, я не говорю об кинотеатре ? Вот и здесь так же.

Я (?) что вы там отказываетесь дальше комментировать, ведь я написал, что фильм мне понравился абсолютно всем, видимо, ваш фанатизм видит в моих словах негатив к фильму ? Я вас задел ? Перечитайте мой пост снова. Фильм лучший и минусов для меня в нем НЕТУ. Но не нужно мнение того человека выше, которому что-то не понравилось ссылать именно на экранку. Сомневаюсь, что если бы он посмотрел его в кинотеатре, свое мнение о монстре и о том, что он бы бросил камеру, изменилось бы. Он как считал бы, что камеру бросил бы раньше, так бы и считал.

Запомните, Cloverfield это именно зрелище. Зрелище такого масштаба, нужно смотреть в местах, которые максимально усиливают эффект от увиденного. Экранка урезает его как минимум на половину.

Любительская съемка (надеюсь в этот раз вы поймете меня правильно, я не имею ввиду, что фильм реальность и снят на любительскую камеру, я имею ввиду ее подачу) не может быть шоу по определению.

Впервые слышу, чтобы атмосфера "любительской съемки" передавалась в кинотеатрах. Как правило, любительская съемка - это не лучшее качество картинки, звука и явно не очень высокое разрешение. Вы сейчас противоречите, сопоставляя два несопоставимых факта. "Любительская съемка" и "Качественное дорогостоящее шоу".

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 2.02.2008 - 23:51

The Dude

SupaDupaFly, советую вам всё же сходить на фильм в кино. Ибо вы не имеете о нём ни малейшего представления. Оправдываться не стоит:
Цитата
Ты когда-нибудь видел любительские съемки НЛО и т.п. ? Ты можешь себе это представить в HDTV качестве и DTS звуком хотябы, я не говорю об кинотеатре ? Вот и здесь так же.
Эти слова, гворят сами за себя. Возможно экранка и имеет качество, схожее с тем, с чем вы попытались сравнить фильм, на самом деле это совершенно не так.
От любительской съёмки, фильм перенял лишь поведение камеры и крайне редко появляющиеся помехи (да и те в переходах между сценами). По качеству картинки и звука, фильм может утереть нос многим блокбастерам последнего времени.
Писать что-то дальше, смысла не имеет. Вы пытаетесь писать о том, чего не видели и знать не знаете. Вот что меня задело, а вовсе никакой не фанатизм по отношению к Cloverfield.

+Цитировать сообщение
EscaLadE
сообщение 2.02.2008 - 23:59
Постоялец форума
орден II степени

на маленьком экране с плохим звуком этот фильм был бы ещё более захватывающим и сносящим башню. ..но только если б это "видео" показывали по телеку в программе новостей в режиме live, а ты находился бы в НЙ wink.gif
вообще спорить на эту тему бессмысленно, те, кто смотрел дома, видели только половину фильма

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 3.02.2008 - 02:49

Гроза баянов

Цитата(Factotum @ 2.02.2008 - 23:51) *
По качеству картинки и звука, фильм может утереть нос многим блокбастерам последнего времени.

Вот ИМЕННО! Вы смотрите похождение ребят с "любительской камерой", которая "может утереть нос многим блокбастерам". Вот это и есть бред. Я об этом говорил, а вы видимо не поняли, раз до сих пор мне пытаетесь утвердить что-то.

Это так же глупо, как Запорожец обгоняющий Мерседес по прямой. Вы сейчас пытаетесь мне втереть, что ощущение Запорожка в Мерседесе передаются лучше, чем в самом Запорожце. А я вам говорю, что сидя в Запорожце ты лучше поймешь, что такое Запорожец, нежели сидя в Мерседесе. И ты это отрицаешь.

Я нисколько не отмазываютсь, зачем мне это ? Если бы поход в кино был равносилен понтам, как от покупке дорогой иномарки, я бы еще понял, но здесь отмазываться от чего ? От того, что я не сходил в кино ? Не пишите больше такого бреда ohmy.gif

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.02.2008 - 02:50

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 3.02.2008 - 03:49

The Dude

Цитата(SupaDupaFly @ 3.02.2008 - 02:49) *
Вот ИМЕННО! Вы смотрите похождение ребят с "любительской камерой", которая "может утереть нос многим блокбастерам". Вот это и есть бред. Я об этом говорил, а вы видимо не поняли, раз до сих пор мне пытаетесь утвердить что-то.
Нет, я видал виды, но что б такое. smile.gif
Ты понять и не имеешь, что такое Cloverfield. Но пытаешься мне, что-то доказать.
Ты посомтрел экранку, и пишешь про какие-то ощущения.
Сходи в кино, посмотри на качество картинки и послушай звуковые эффекты, потом и поговорим.
Это так же глупо, как Запорожец обгоняющий Мерседес по прямой. Вы сейчас пытаетесь мне втереть, что ощущение Запорожка в Мерседесе передаются лучше, чем в самом Запорожце. А я вам говорю, что сидя в Запорожце ты лучше поймешь, что такое Запорожец, нежели сидя в Мерседесе. И ты это отрицаешь.

Я нисколько не отмазываютсь, зачем мне это ? Если бы поход в кино был равносилен понтам, как от покупке дорогой иномарки, я бы еще понял, но здесь отмазываться от чего ? От того, что я не сходил в кино ? Не пишите больше такого бреда ohmy.gif
Про машины весело, я посмеялся. Бред тот ещё, забавно, к разговору никакого отношения не имеет, но половину сообщения занимает.

Отмазываешься? Конечно нет. Тебе просто сказать нечего. У тебя как заканчивается словарный запас, в дело вступает слово бред, причём бред всё, с чем ты не согласен, свой же бред ты печатаешь бесконечно, но на это внимания не обращаешь.
И ты уже определись, на "вы" или на "ты" со мной гвоорить будешь. А то у тебя чередование идёт в предложениях.
Бред какой-то. smile.gif

В общем, тема себя исчерпала. Спор ни о чём. Человек посмотревший экранку пытается что-то говорить о зрелищности фильма.
Я больше с тобой обсуждать ничего не собираюсь. Спасибо за перлы, запишу, посмеюсь.

Сообщение отредактировано Factotum - 3.02.2008 - 03:59

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 3.02.2008 - 05:30

Гроза баянов

Цитата(Factotum @ 3.02.2008 - 03:49) *
Сходи в кино, посмотри на качество картинки и послушай звуковые эффекты, потом и поговорим.

Я как бы не первый день на свете живу, наверное бывал в кинотеатрах и знаю, что там за звук и картинка, тебе это в голову не приходило ?

Про машины все четко так, как ты воспринимаешь слова. Ты все пытаешься мне доказать, что в кинотеатре звук круче и картинка красивей. Ты думаешь я этого не знал ? Расстрою, Америку ты не отрыл. Разве я это отрицал ?

Видимо бессмысленно в очередной раз писать, о чем я говорю, что бы я не говорил, ты будешь мне доказывать "ах какой крутой звук, ах какая крутая картинка в кинотеатре"... Только это здесь при чем ? Я писал о концепции постановки фильма, как любительской съемки, ты о чем ? А ты все о том же, "в кинотеатре звук крутой!!!" wacko.gif

Цитата(Factotum @ 3.02.2008 - 03:49) *
Ты посомтрел экранку, и пишешь про какие-то ощущения.

Да! Кажется до тебя начинает доходить, о чем я пишу ? Да, именно про ощущение концепции фильма в его качестве, как любительской съемки.

Да и что ты отпираешься то здесь ? Можно подумать, что я написал, что фильм говно. Но я разве это писал ? Если да, то где ? Я написал, что фильм крутой, а ты здесь пытаешься сказать, что мы все лохи и ничего не понимаем ? Поясняй как-то логически, вместо постоянного повтора о том, какое крутое качество в кинотеатрах.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.02.2008 - 05:37

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 3.02.2008 - 10:27

Это вам не это...
Конкурс футбол - прогноз16 лет с форумом

Я тоже смотрел дома, не на мониторе, но все-таки. Если бы как некоторые ждал фильма пол года или год, то наверное пошел бы в кино, а так... Впечатления только положительные, и мне лично не надо было тащиться в кино, чтобы мне понравилось сие действие smile.gif Просто пошла нездоровая тенденция, бежать на любое г. типо СЛФ и орать "ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ", а потом приходить домой и жаловаться какие дебилы рядом сидели, чавкали блевали и комментировали.
Главное что я остался доволен. Что еще надо? ))

Сообщение отредактировано Odd - 3.02.2008 - 10:29

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 3.02.2008 - 11:54

The Dude

Фильм атракцион, что бы ощутить всё сполна, это надо видеть на большом экране. Точка. Это факт, понимаешь? ФАКТ.
Цитата
P. S. Не смотрите экранку. Вы с особым цинизмом и жестокостью расправитесь над магией потрясающего аттракциона. Билет в кино стоит 200 рублей — это как две минуты на американских горках. Тут же вы за свои 200 рублей получите 60 минут американских горок. Ну чем не экономия?
Цитата
...но он, словно лучший аттракцион, на котором ты когда-либо катался, в самом лучшем парке развлечений, купив билет на который, ни секунды не пожалеешь о потраченных деньгах. 80 минут — настоящих американских горок!
Это всего 2 отзыва людей, смотревших кино там, где его, чёрт побери, надо было смотреть. Но ты такой УМНЫЙ, все лохи, а ты УМНЫЙ! Забудь навсегда словосочетание "любительская съёмка", что бы понять хоть немного в чём фишка.
Ну как ещё можно объяснять, ну чёрт его знает. Как с магнитофоном говорю. smile.gifВ следующий раз, вместо того, что бы спросить, что там можно ощущать, а почему, сходи и посмотри.
Ну, я вот не пойму, как человек, ни разу не видевший в своей жизни феррари, может спорить, в какую сторону там коняка повёрнута... Ей богу, ты не далеко ушёл. Ты съев гнилое яблоко, пытаешься спорить о его вкусе.
Цитата(SupaDupaFly @ 3.02.2008 - 05:30) *
Да и что ты отпираешься то здесь ? Можно подумать, что я написал, что фильм говно. Но я разве это писал ? Если да, то где ? Я написал, что фильм крутой, а ты здесь пытаешься сказать, что мы все лохи и ничего не понимаем ? Поясняй как-то логически, вместо постоянного повтора о том, какое крутое качество в кинотеатрах.
Отпираюсь простите от чего? Мне плевать на твоё мнение о фильме, правда. Меня смущает твоя напыщенность. Ты один ничерта пока не понял. А теперь, попытайся врубить логику сам и понять, что написано ниже.
Я вот не могу понять, каким боком, человек не видивший именно данный фильм на большом экране может оспаривать эти слова? Ты пропрок? Господь Бог? Ну, ПРОСТИ меня смерда!

Сообщение отредактировано Factotum - 3.02.2008 - 12:07

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 3.02.2008 - 12:45
Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

SupaDupaFly

аххахахахахаха, бывал в кинотеатрах и на экранке понял, что за звук будет в кинотеатре)) тебе в передачу про экстрасенсов надо)

+Цитировать сообщение
EscaLadE
сообщение 3.02.2008 - 15:42
Постоялец форума
орден II степени

товарищи господа! из-за чего ссоритесь? так ведь и до оскорблений не далеко. всё познаётся в сравнении, незачем судить о том, чего не знаешь. думаю, продолжение обсуждения этотого вопроса будет иметь смысл только после того, как вам будет с чем сравнивать. мне есть с чем сравнить: я смотрел и в кинотеатре, и экранку - два разных фильма с похожим сюжетом. слова тут бесполезны, всё равно ничего не докажем друг другу. тут надо смотреть.

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 3.02.2008 - 15:47

Гроза баянов

Цитата(Factotum @ 3.02.2008 - 11:54) *
Ты съев гнилое яблоко, пытаешься спорить о его вкусе.

Перефразировав, смысл получается таков, что я где-то спорил с вами о фильме ? И где же ?
Я (?) никто спорить изначально не хотел. Пару человек написали, что смотрели фильм дома. Некоторым это не понравилось.

...оспаривать...

Покажите мне цитату моего первого сообщения. Я оспаривал крутизну кинотеатра ? Покажите.

Мне плевать на твоё мнение о фильме, правда.

Естественно, ведь фильм понравился обоим, спорить не о чем.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.02.2008 - 15:53

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 3.02.2008 - 15:57

The Dude

Цитата(SupaDupaFly @ 3.02.2008 - 15:47) *
Перефразировав, смысл получается таков, что я где-то спорил с вами о фильме ? И где же ?
Ты знаешь меня веселишь всё больше и больше. smile.gif
Яблоко хоть и гнилое яблоком и остаётся. smile.gif Я начал оспаривать твои слова:
Дальше, ты начал верно и плавно уворачиваться от самой сути поднятой мной темы.
Зачем то сказал, что ты был в кинотеатре. Мне плевать, ты на этот фильм не ходил, и всё пытаешься меня убедить в том, что от фильма в котором есть закос под любительскую съёмку, нельзя получить ураганных впечатлений сидя в кино. Считаешь, что фильм с таким закосом не может обладать картинокй и звуком, по качеству которые дают пинок большинству блокбастеров. Назваешь это бредом. Вот тебе цитаточка, коли забыл:
Вот ИМЕННО! Вы смотрите похождение ребят с "любительской камерой", которая "может утереть нос многим блокбастерам". Вот это и есть бред.
Спора нет, есть разговор с табуреткой.
Я просто не люблю изворотливых личностей, которые считают, что они умнее других, и спорят о том, чего вообще знать не знают и не видели никогда.

+Цитировать сообщение
МеТ
сообщение 3.02.2008 - 16:53

Good news everyone!
орден II степени

Маразм крепчал...О господи угомонитесь ! Знаете это все очень увлекательно...для вас двоих, НО для такого КВН'а есть ЛС..

з.ы. О господи куда смотрят модераты !? ))
draz.gif

Сообщение отредактировано МеТ - 3.02.2008 - 18:03

+Цитировать сообщение
Klaymen
сообщение 3.02.2008 - 19:47

Это вам не в тапки гадить
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

MeT
Согласен. Просто из ничего начали спор, пора бы уже привыкнуть, что МэдСкул очень фанатичен, и если ему понравился фильм, то он начнет всех перетягивать на свое место. Я свое от фильма получил, смотря в кинотеатре, повлиял бы только звук возможно, но никак не картинка. Читал весь выше спор и отметил фразу "Смотреть фильм, который снят в особой стилистике, мол нашли эту кассету и смотрите, в кинотеатре - бред" Просто не вписывается это в то, что задумывали. Мне очень понравилась экранка, я реально поверил, что в том городе и то, что я - оператор. Это были чудесные минуты моей жизни. Что пытается доказать товарищ Фактотум не ясно, наверное он просто хочет помочь немного бюджету. smile.gif
Я умываю руки, о чем тут дальше "флудить" не знаю.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 4.02.2008 - 00:46

The Dude

Цитата(Klaymen @ 3.02.2008 - 19:47) *
MeT
Согласен. Просто из ничего начали спор, пора бы уже привыкнуть, что МэдСкул очень фанатичен, и если ему понравился фильм, то он начнет всех перетягивать на свое место. Я свое от фильма получил, смотря в кинотеатре, повлиял бы только звук возможно, но никак не картинка. Читал весь выше спор и отметил фразу "Смотреть фильм, который снят в особой стилистике, мол нашли эту кассету и смотрите, в кинотеатре - бред" Просто не вписывается это в то, что задумывали. Мне очень понравилась экранка, я реально поверил, что в том городе и то, что я - оператор. Это были чудесные минуты моей жизни. Что пытается доказать товарищ Фактотум не ясно, наверное он просто хочет помочь немного бюджету. smile.gif
Я умываю руки, о чем тут дальше "флудить" не знаю.
Ой, вот только грязи не надо. Я на себя одеяло не тянул. Я уже написал, что фанатизм тут не при чём. Человек написал то, что фильм смотреть в кинотеатре вовсе не обязательно и что фильмы такого рода вообще лучше смотреть дома, при этом не смотрев его на большом экране, и я не согласился. Спор имел вполне твёрдую почву, однако одному из спорщиков помидоров не хватило. Вам бы я тоже не советовал, так однозначно говорить о том, что вы от фильма получили, посмотрев экранку.
А доказать я пытаюсь одну простую истину, ваша экранка и близко не стояла с настоящим Cloverfield. Это как читать сокращённый вариант Войны и Мира. И я не один придерживаюсь этого мнения. Любой человек, бывший на этом безумном атракционе в кинотеатре со мной согласится. Я бы вообще смотревшим экранку в эту тему дверь закрыл. Уж простите, но фильма вы не видели. smile.gif Как было написано в рецензии на фильм на KG.com
Цитата
Вместо визуально насыщенных сцен — богатая звуковая картина...
Драйв, как известно, способен заменить многое — тут он заменяет сюжет...
Какой драйв можно ощутить и какой звук может потрясти в экранке, я знать не знаю (специально глянул кусочек самого забойного в экранном качестве, вы себе и представить не можете, сколько вы потеряли smile.gif).

+Цитировать сообщение
МеТ
сообщение 4.02.2008 - 02:23

Good news everyone!
орден II степени

Klaymen + 1 к тебе респект и уважуха wink.gif .Ты понял чего стоит фильм по экранке (О Боже Фактатум ЭТО ВОЗМОЖНО).Но атмосфера и звук, который это передает, в кино, было бы в разы круче не оспоришь так sleep.gif ? + согласен с тобой клеймэн, что фактатум фанатичен, и  если вы обладаете большим ( и безмысленным) словарным запасом, то спор с фактатумом для вас это трата времеени, но думаю, что "Монстро" этор лучшие что МЫ видели в последнее время...or no ? wacko.gif

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 4.02.2008 - 02:59

The Dude

А чего этот фильм стоит судя по экранке? Понять, что пачка ребят с вечеринки носится по городу от огромной чуды и её маленьких друзей, с собственным оператором за спиной можно и из описания со всякими отзывами, другое дело, ощутить сполна всю эту прелесть посмотрев экранку нельзя. И хоть расшибитесь вы тут все в лепёшку, нифига обратного вы не докажете. smile.gif И фанатизм мой тут не при чём.
Вы ей богу так говорите, как будто я вас за ваши отызвы критикую. Ну не тот, просто, это фильм, который дома и в кино посмотреть одно и то же. Не тот. smile.gif

Сообщение отредактировано Factotum - 4.02.2008 - 03:00

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 4.02.2008 - 07:14

Гроза баянов

Цитата(Factotum @ 3.02.2008 - 15:57) *
...и всё пытаешься меня убедить в том, что от фильма в котором есть закос под любительскую съёмку, нельзя получить ураганных впечатлений сидя в кино...

Я такого не говорил. Я вообще-то говорил про реальные документальные любительские съемки, которых в кинотеатре никогда ты не увидишь.

Цитата(Factotum @ 3.02.2008 - 15:57) *
Считаешь, что фильм с таким закосом не может обладать картинокй и звуком, по качеству которые дают пинок большинству блокбастеров.

Ниразу такого не писал. Снова читаешь между строк. Я писал, что настоящие реальные задокументированные любительские съемки на любительскую камеру из реальной жизни никогда не будут иметь такого качества, как в кино. В этом их правдоподобность. Про Монстро я ничего этого не писал, т.к. это лишь закос, это Х/Ф и естественно в кинотеатре он будет качественным.

Еще раз покажи, пожалуйства, дабы не пустословить, где я говорил, что "Фильм Монстро не может быть по качеству крутым" и т.п. ? Именно, чтобы я упомянул этот фильм, а не пример реальных задокументарованных съемок. А ? Покажи плиз, а то постоянно упрекаешь в том, чего я не писал.

Цитата(Factotum @ 4.02.2008 - 02:59) *
...другое дело, ощутить сполна всю эту прелесть посмотрев экранку нельзя...

Еще раз попробуй понять смысл слов "атмосфера любительской съмки". В чем эта атмосфера может заключаться ? Настоящей любительской съемки. Никто тебе здесь доказать, что дома его смотреть лучше, не пытается.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 4.02.2008 - 07:17

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему