Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема, Варкрафт ТФТ
St1nger
сообщение 12.01.2008 - 11:47
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 13.06.2005
Пользователь №: 8447


У меня такая проблема.... Всё время когда играю в вар у меня притормаживает картинка.... С чем это мб свзяано?? и как это решить....
Комп intel pentium 4
Video Ati Radeon 9600
DDR - 512 mb
Проц 2.2 мгц.



Знакомый играл на 2 пне у него всё летит.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 12.01.2008 - 18:16
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


Мб лагает сеть? o_O.
По этому может и слайд шоу быть.

Если канешн по инету играешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uHKBu3uTOP
сообщение 12.01.2008 - 23:19
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1096
Регистрация: 19.08.2005
Пользователь №: 9370


Цитата(SVIT @ 12.01.2008 - 18:16) *
Мб лагает сеть? o_O.
По этому может и слайд шоу быть.

это насколько лагать должно, даже горнет не способен на такое))
Попробуй драйвера видеокарты обновить, чего-нибудь еще. Посмотри что лишнего в процессах сидит, проверь комп на наличие spy\ad-ware или вирусов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 13.01.2008 - 23:34
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(uHKBu3uTOP @ 12.01.2008 - 23:19) *
это насколько лагать должно, даже горнет не способен на такое))

Ты недооцениваешь Горнет ^_~
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uHKBu3uTOP
сообщение 14.01.2008 - 02:06
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1096
Регистрация: 19.08.2005
Пользователь №: 9370


Ну если будут такие лаги, то скорее дисканет, чем будет тянуть это, поэтому точно не в сети дело.

P.S. мву, скажи ник на ггц, йа там изредка стал играть, мб пересечемся)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nelegal
сообщение 29.02.2008 - 15:47
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 19.06.2006
Пользователь №: 14152


горсеть может все
и тянуть могут кого угодно
у меня с одним и тем же ноутом если к горсети присобачить получается слайд-шоу а если уехать в инст и сидеть через общажную сеть ( я с мфти) то все летает.
мой тебе совет: переходи в сетке на тарифный план в котором только сеть а инет пускай через стрим акадо или чёнить в таком духе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Balthier
сообщение 1.03.2008 - 02:18
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 619
Регистрация: 13.04.2005
Пользователь №: 7470


Что за привычка во всем винить горсеть..--> ]]>www.speedtest.net/]]> Проверся тут Если больше 1к уже норм(у меня стоко,хотя у соседа около 7к)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маокай
сообщение 11.06.2015 - 17:09
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 11.06.2015
Пользователь №: 42618


Увы тема старовата, но все равно скажу мало оперативной памяти. Вот и лагает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glazz
сообщение 15.06.2018 - 15:39
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 325
Регистрация: 18.10.2003
Пользователь №: 503


Цитата(Маокай @ 11.06.2015 - 18:09) *
Увы тема старовата, но все равно скажу мало оперативной памяти. Вот и лагает.


Полгига для WC3 TFT - это просто заглаза. В подтверждение смотрите официальные системные требования. У меня отлично прет на 256 МБ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2021 - 08:26