![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
хочу такой Туарег
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
ГИБДД не дремлет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Он ищет кнопку зеленого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ну так в Ховрино-же, до недавнего времени почти также было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18867 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
]]>Тема дрифта раскрыта]]>
Пиплзз, а никто не подскажет, где найти легендарную историю про "танк"? (джип, застрявший в поле зимой) Когда-то был у меня, но стока раз все переустанавливалось, что я его потерял |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Пиплзз, а никто не подскажет, где найти легендарную историю про "танк"? (джип, застрявший в поле зимой) Когда-то был у меня, но стока раз все переустанавливалось, что я его потерял Это та гже застряла нива, трактор и т.д.? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это та гже застряла нива, трактор и т.д.? Ну есессно это она. Такие вещи в золотой фонд нада) Я ее раза 4 перечитывал.![]() И вот узнал, что пара друзей даже не слышали об этой истории. Вот хочу и сам вспомнить, и друзьям дать почитать) ]]>Нашел!]]> Яндекс рулит) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ТВАЮДУШУ! Страница открывалась несколько минут. Я уже забыл. На фоне политики обсуждают коррупцию, я читаю найденую тобой статью и тут что-то как зашумит, запердит! Я в шоке. не могу понять что за и откуда оно. Думал что у меня что-то где-то навернулось и издает странные шумы (очень громко). Сердце колотится, звук появляется и пропадает. Вибрации от ремонта не чую и в комнате все спокойно. Потом дошло блин. Долбаный трактор и лаги... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас? - грейт волл - да, приезжайте, комплект 3500р ...пауза... - так это же, наверное, какоенить китайское гавно!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
Смотрел 2 раза - реклама ВАЗа! (по-моему):
]]>https://www.youtube.com/watch?v=JwjMn6ltba0]]> П.С. конечно внешняя, хотя щас всем наверно (цензура) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Смотрел 2 раза - реклама ВАЗа! (по-моему): ]]>https://www.youtube.com/watch?v=JwjMn6ltba0]]> П.С. конечно внешняя, хотя щас всем наверно (цензура) Скорее БАЗ чем ВАЗ ![]() Кто смотрел, или смотрит "Тачку на прокачку" Сюда: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=gEGxPPgAwfM...ontent:6563557%]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Картинки внешние вставлять нельзя всё равно, только ссылкой. А писать, что внешняя или не внешняя вообще никогда не понимал зачем, неужели по домену не видно? Для полных имбицилов наверное пишут "внешняя".
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!? Плакал =))))))
|
|
|
![]()
|
|
- Мишк, а как же эстАкада?
![]() - Димк, не понял, к чему это? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 06:10 |