![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ВНИМАНИЕ! Нестандартный вопрос: владелец а/м - девушка, вышла замуж, сменила фамилию и паспорт, соответственно (СТС, ПТС и договор купли продажи на старую фамилию оформлены), в скором времени собирается продавать машину. С какими проблемами она может столкнуться? Необходимо ли вносить какие-либо изменения в эти документы или она просто снимает машину с учета "как есть" и спокойно продает? В\У она, к примеру, уже меняет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А кто проконсультирует - изменились правила снятия и постановки на учет авто в Москве и Моск. области?Вроде как обещали, что можно будет где удобно проводить?
Вообщем проблема такая - машина жены оформлена на тестя и на учете в Рогачеве(или Дмитрове). Жена ездит по генеральной доверенности.Сама прописана в Москве(Кузьминках). Можно ли снять - поставить на учет, пройти ТО в Зелике или надо мотаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
А кто проконсультирует - изменились правила снятия и постановки на учет авто в Москве и Моск. области?Вроде как обещали, что можно будет где удобно проводить? надо мотаться:МО и Москва идут как два разных субъекта...где угодно в пределах одного субъекта
Вообщем проблема такая - машина жены оформлена на тестя и на учете в Рогачеве(или Дмитрове). Жена ездит по генеральной доверенности.Сама прописана в Москве(Кузьминках). Можно ли снять - поставить на учет, пройти ТО в Зелике или надо мотаться? Сообщение отредактировано Diablo_AD - 20.01.2012 - 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Народ, а кто в курсе новых правил с постановкой нового авто на учет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5508 ![]() |
Товарищи. Разъясните новые правила, никак не пойму ).
Вот пришел я (москвич), к другому москвичу - продавцу авто. Номера 199 региона. Я хочу купить машину с сохранением номеров. Для этого я должен составить договор купли-продажи, получить ПТС на авто и страховку. Отсюда вопросы. 1. Кто и как вписывает в ПТС нового владельца. Можно ли самостоятельно? 2. Как быть со страховкой на прежнего (прежнего ли) владельца? Делать новую страховку на себя? 3. Сколько у меня есть времени на переоформление в своем отедлении ГАИ ? Благодарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
подскажите, как не нарваться на кредитное/залоговое авто при покупке?
Ряд факторов сам знаю, типа чтобы ПТС оригинал, чтобы на руках у продавца были документы что авто куплено за наличку (какие документы нужны?), чтобы выгодоприобретатель в страховке был хозяин.... А как обезопасить себя от залогового авто? По идее в договоре купли-продажи можно этот пункт прописать, но как его грамотно сформулировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
Товарищи. Разъясните новые правила, никак не пойму ). Вот пришел я (москвич), к другому москвичу - продавцу авто. Номера 199 региона. Я хочу купить машину с сохранением номеров. Для этого я должен составить договор купли-продажи, получить ПТС на авто и страховку. Отсюда вопросы. 1. Кто и как вписывает в ПТС нового владельца. Можно ли самостоятельно? 2. Как быть со страховкой на прежнего (прежнего ли) владельца? Делать новую страховку на себя? 3. Сколько у меня есть времени на переоформление в своем отедлении ГАИ ? Благодарю! лучше в гаи позвони и узнай, а то назаполняешь там чего-нибудь |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
подскажите пожалуйста, как происходит процедура постановки на учет в Солнечногорске? Есть ли предварительная запись, в какие окна обращаться?
а Гаевня завтра точно не работает у нас в Зелике?( |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, если машина стоит на учете в одном из округов Москвы, можно ли ее снять с учета в Зеленограде? И если приеду в среду после обеда, есть ли вероятность что не успею снять?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
можно.
конечно есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
сегодня поставил на учет за три часа. в 15 приехал, в 16.30 сдал доки в 7 окно, в 18.15 прикрутил номера.
народу было.... много, накопилось за выходные. в среду будет проще. |
|
|
![]()
|
|
мне бы снять как можно быстрее с утра))
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
у них норматив 2 часа с момента подачи документов. придешь первым - первым отмучаешься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Сегодня успел получить заявление и пройти смотровую площадку (не верьте интернетам, что мототрэр работает до 20, и что существует запись - стоял в общей очереди), завтра присутствие авто обязательно или можно на другом приехать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:38 |