![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 13702 ![]() |
А не надо будет 2 раза в очереди находиться?) Или все норм организовано и заранее морочиться с этим не надо? У меня так было: до подачи заявления (если вы взяли талон, то до времени, которое на талоне указано) я влез в какое-то из первых двух окошек, сказал, что хочу оставить старые номера, мне дали бумажку, потом на улице под навесом показал эти номера (прямо на машине подъехать, снимать их с машины не надо) инспектору. Он оценит визуально, если номера нормальные, то напишет на бумажке об этом, если не нормальные, соответственно, не напишет. И эту бумажку уже отдать вместе со всеми остальными документами (ПТС, договор купли-продажи, СТС старый, страховка на нового владельца, паспорт). |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
У меня при приеме документов номера завернули, типа старые уже, берут только новые на хранение. Инспектор сказал типа иди поменяй номера, а потом без очереди подходи ко мне. Так и сделал.
Когда менял номера, мастер по изготовлению сказал, что в гаи принимают на хранение только новенькие номера (в смысле после обмена), так как если пройдет 30 дней и вы их не возьмете - их пустят в оборот, но не давать же новым владельцам потертое гавно (хотя возможно и с красивым номером). Так что вот так: лучше сразу поменять номера, а потом уже идти снимать с учета и оставлять номер на хранение. Ставил на учет без всякой записи через сайт, так как сейчас без проблем и очередь действительно будет в узком месте, вне зависимости от того, где записываешься. Когда получаешь талон в терминале - главное взять ближнее время. Потом бегом платить квитанцию, потом на площадку, а потом бегом! к 6, 7, 8 окнам. Так как если вас вызовут, а вы где-то таскаетесь - вас вызовут, а потом пойдут опять по кругу вызывать всех стареньких опоздавших и новых пришедших. Я так попал когда снимал машину с учета.... часа 3.5 провел в гаишке. Зато потом был уже просвещенным. И во вторник... жопа, народа много. Когда снимал с учета - попал на долгое стояние. Когда ставил на учет машину в среду - максимум 1.5 часа провел в гаи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Да, все удачно, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
в выходные приболел, не удалось мне через госуслуги пройти процедуру снятия с учета, завтра можно снимать? а то мне кто-то говорил только вторник-суббота..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Пипл) имеется необходимость поставить авто на учет.
Хотел уточнить у форумчан в какие дни наименьший поток людей в Зел ГиБДД? Сколько примерно времени уйдет на то чтобы пройти всю процедуру как я понимаю заполнение заявления+оплата гос пошлины + выдача номеров (какие могут быть ньюансы в этом деле?) вообщем я в 1 раз в 1 класс ) поэтому хотел узнать все особенности данно процедуры в Зеленоградском ГаИ Сообщение отредактировано Ganik - 23.07.2013 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
займёт думаю не более двух часов, снимал с учёта в субботу, народу не очень много, теперь там система талонов, это решает многие проблемы, заходишь в здание, подходишь к терминалу, выбираешь нужную услугу, выбираешь ближайшее время, распечатывается твой талон с номером(как в банках), потом твой номер назовут и пригласят в окно № 1 обычно, там тебе выдадут заявление и платёжки, банк в здание ГАИ теперь закрыт, можно оплатить в соседнем здание в терминале, но комиссия 100 рублей за каждый платёж, потом машину на осмотр и ждать вызова по громкой связи)
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
спасибо большое. а какие именно платежи понадобится платить при постановке авто на учет? я думалт сбор за гос. номера.
|
|
|
![]()
|
|
так и есть, выдача свидетельства (СТС) — 300 рублей + выдача номерных знаков — 1500 рублей + внесение изменений в ПТС — 200 рублей
|
|
|
![]()
|
|
спс. предельно ясно)) плюс по сотке коммисия)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это все в одной квитанции. то есть сотку платить один раз. думаю не совсем, я платил за транзиты и новый птс два раза, несмотря на одни и те же реквизиты, 500+100 и 100+100 По другому терминал просто на даёт сделать, хотя общая сумма в квитанции указана была 600 рублей. Рассея чё, всё для людей Сообщение отредактировано Мальдини - 24.07.2013 - 15:17 |
|
|
![]()
|
|
мде)) а где поблизости без этих приблудных коммиссий можно оплатить? или не успею по времени просто физически и придется брать какой то новый талон на осмотр авто?
|
|
|
![]()
|
|
мде)) а где поблизости без этих приблудных коммиссий можно оплатить? или не успею по времени просто физически и придется брать какой то новый талон на осмотр авто? пропустишь свой вызов и будешь потом пару часов куковать пока дойдет до тебя новая очередь.Выход если только найти бланки квитанций для оплаты и оплатить их заранее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Можно заранее оплатить, только квитки найти в инете.
|
|
|
![]()
|
|
да видимо так и поступлю) учитывая все расходы с покупкой авто и всякими опциями придеться экономить на спичках...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
думаю не совсем, я платил за транзиты и новый птс два раза, несмотря на одни и те же реквизиты, 500+100 и 100+100 По другому терминал просто на даёт сделать, хотя общая сумма в квитанции указана была 600 рублей. Рассея чё, всё для людей Серег, именно при регистрации выдается одна квитанция на оплату где есть просто несколько пунктов, оплачивается все скопом. |
|
|
![]()
|
|
Серег, именно при регистрации выдается одна квитанция на оплату где есть просто несколько пунктов, оплачивается все скопом. при снятие с регистрации тоже самое, одна квитанция и несколько пунктов, но терминал не даёт все вместе оплачивать! все пункты по отдельности отдельной кнопочкой вынесены |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 22:34 |