![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
лан, напишу проще
есть у кого-нить знакомые. которые помогут поставить на учет (еще и стекла тонированные) и сколько это будет стоить (в личку плз.) спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
лан, напишу проще есть у кого-нить знакомые. которые помогут поставить на учет (еще и стекла тонированные) и сколько это будет стоить (в личку плз.) спасибо. на учет поставишь и тонированую. И с фонарями. и с ксеноном. с ГТО будут проблемы. На учет поставят. Максимум смогут выписать 100р штрафа на площадке. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Извините за то что я такой тупой )
но еще вопрос. я оформил счет-справку сегодня (договор-к/п) я могу ездить 5 дней без оформления, т.е. я обязан ее оформить в среду максимум? Или, т.к. Воскресенье выходной - то в пятницу? т.е. дни считаются календарным планом или ток рабочие? ) Сообщение отредактировано w1b3 - 19.07.2008 - 14:14 |
|
|
![]()
|
|
Кое как но на учет поставил))
вот что мне помогло (мб поможет и вам) перед заездом под новес - опустите окна, а потом нажмите кнопочку "Блок". 2 Минуты пытался мне поднять окна - так и не смог)) к фарам задним - небыло вопросов, можно хоть без них. Проблема пришла откуда ее совсем не ждали.. У моей машины неоказалось VIN номера, что характерно для праворульных Тойот (но у меня то она леворульная).. из-за этого я потерял 3 часа.. 2 раза загонял машину под навес.. и только после того как они нашли место, где должна быть приклеена бумажка с номером - меня отпустили.. продержали у окна 8 еще минут 40, и дали номера в обмен на номер телефона домашнего)) (не пойму зачем он им..) кстати, счас прикольную серию номеров дают.. а *** кк 199 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Мужуки!!! Кто-то из наших ведь снимал авто с учета на утилизацию?
Напомните плз что там нужно - номера, ПТС ,паспорт,....чего еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Хватает только паспорта, но если есть и доки и номера - от этого только лучше, лишних вопросов не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
возможно ли оформить страховку и поставить на учет, если нет прав?
На учет права вроде не нужны, а вот в страховку насколько помню записывается номер вод. удостоверения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
возможно ли оформить страховку и поставить на учет, если нет прав? На учет права вроде не нужны, а вот в страховку насколько помню записывается номер вод. удостоверения. Для страховки нужны, пусть страхует человек с правами (он же будет и вписан). Без прав вы в страховку не попадёте, вернее будете фигурировать как собственник авто, но не "допущенный к управлению" по трактовке страховой. На учет нужен паспорт владельца и доки на авто, права там никто не спрашивает. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Для страховки нужны, пусть страхует человек с правами (он же будет и вписан). Без прав вы в страховку не попадёте, вернее будете фигурировать как собственник авто, но не "допущенный к управлению" по трактовке страховой. На учет нужен паспорт владельца и доки на авто, права там никто не спрашивает. Страхует собственник, есть у него права иле нет все равно, просто он не вписывается в список водителей. Не нужно запутывать. Ответ: Да, можно поставить на учет и оформить страховой полис не имея у собственника ВУ. Вопросы по страховке в страховку надо... а не в регистрацию =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
В России в скором времени начнет действовать новый регламент по регистрации автомобилей в ГИБДД. В документе, призванном облегчить автомобилистам тягостную процедуру постановки машины на учет, строго структурированы все действия гаишников. Новый регламент отводит на всю процедуру регистрации чуть более 2 часов, пишет "Российская газета".
Особое внимание в документе уделяется проблеме огромных очередей. Решить ее поможет предварительная запись. Записаться на прием можно по звонку, для этого в регистрационных подразделениях на виду должны висеть соответствующие номера телефонов. Они также появятся на сайтах соответствующих подразделений ГИБДД. Согласно новому регламенту, время в очереди по предварительной записи не может превышать 30 минут. Посетителя вызовут к нужному окну по громкой связи. Такими устройствами оборудуют все подразделения, в которых регистрируется от 100 машин в день. А те отделения ГИБДД, в которых регистрируется более 200 автомобилей, должны быть оборудованы системой электронного управления очередью. После того как документы приняты, у инспектора есть 30 минут на проверку данных автовладельца и непосредственно машины. За это же время инспектор должен проверить полномочия представителя собственника в случае, когда человек регистрирует машину по доверенности. Данные проверяются уже сразу при вводе в компьютер. На это регламентом отпущено 5 минут. Но если нет возможности проверить по имеющейся электронной базе данных в автоматическом режиме, то сотрудникам ГИБДД предписано воспользоваться подручными средствами. Например, телефоном, телеграфом, телетайпом. На такую процедуру отпускается не более часа. Напомним, что сейчас в некоторых подразделениях могут проверять данные месяцами. Если все нормально с документами, человек отправляется с машиной на площадку осмотра. При предварительной записи в очереди на осмотр машины ее владелец не должен ждать больше 15 минут. Как и положено, инспектор выясняет соответствие машины требованиям безопасности и подлинность маркировок номерных деталей. При этом он должен уложиться за 10 минут, а в случае если инспектору требуется использовать специальные приборы, не более чем за 20 минут. После этой процедуры посетитель, уплатив соответствующую пошлину, подает документы на регистрацию. После всех проверок сотрудники ГИБДД должны внести все необходимые изменения в документы, подготовить и выдать новые. Кстати, на проверку платежки они вправе потратить лишь 5 минут. Все документы поступают начальнику, его заму или другому уполномоченному в подразделении. Ему на проверку и подпись документов отпущено 10 минут. Оформление регистрационных документов в автоматическом режиме не должно превышать 5 минут, от руки - 13. Еще пять минут на подпись у собственника автомобиля. Таким образом, на все регистрационные действия с автомобилем должно уйти не более 2 часов 18 минут. В случае если временные рамки нарушены, на автоинспектора можно подать жалобу. Ее можно направить начальнику этого подразделения, вышестоящего, начальнику УВД региона и далее. Несоблюдение подобного регламента является для сотрудника ГИБДД должностным проступком. Сейчас проект документа, подготовленный в МВД РФ, выложен на сайте ведомства для обсуждения общественностью. 09 сентября 2008г |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я приехал сегодня снимать с учета в 9 утра, а уехал в 16:30. Все, кого я приметил, уехали еще до обеда. Одна женщина возмущалась - тоже приехала в 9, еще осталась после меня. Временные номера дали на 10 дней. Один парень возмущался - ему дали только на 6 дней.
Ну мне все понятно, я поэтому набрался терпения до конца дня. Хочешь цивилизованного отношения - езжай в Америку. Зато оформить справку-счет можно в любой день - мимо не пройдешь, сами зазывают. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
из второго поста
"- при постановке - справка-счет (либо договор купли-продажи + договор комиссии и, возможно, какие-то еще бумажки, которые дают при оформлении ДКП), ПТС, страховка, транзитные номера (транзиты вроде не обязательно, но было уже 2 случая, когда паспортист не смогла осилить считывание их из моего ПТС, приходилось за ними бегать), талон ТО." то есть сначала нужно оформить ТО потом ставить машину на учет? о_О я думал сперва ставишь, потом ТО получаешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
машина бу, без то....вот такие пироги
Сообщение отредактировано Unno - 5.10.2008 - 13:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:35 |