![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
А зачем "помощь" в акте единичного осмотра? ГАИ вроде как официально такую услугу оказывает. Надо просто подойти/позвонить в Зеленоградское ГИБДД и узнать что надо написать/оплатить для этого. см. - http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...t&p=1984997 =( Я этим вопросом занимался уже несколько лет. Надеялся на дочь, но она отошла в сторону... Посему занимаюсь по-новой сам. Ставить машину можно либо по месту проживания, либо в Москве где-то там (для меня не актуально). Снимать для зеленоградцев строго по месту регистрации. Мой звонок в ГИБДД ничего не дал - сказали мне, что таких услуг с актом не оказывают. Посоветовали обратиться к начальнику ГИБДД или притащить машину к ним. Машина не стОит вложений - надеялся, что этим буду заниматься не я, но обломался... Готов взять инспектора, привезти к машине и отвезти обратно. Оттого и просил помощи, т.к. денег платить больших не хочу. Напрягать с доставкой машины на прицепе мне некого, да и не думаю что быстро удастся получить акт. К тому же машину потом будет не просто на место поставить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 ![]() |
]]>http://formz.ru/forms/autosale/]]> (внешняя)
Интерактивная анкета для заполнения договора куплю\продажи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Вот такие вопросы у меня появились...
смена собственника происходит в момент подписания ДКП, так? Но в этом случае, в какой то момент у одной из сторон на руках и деньги и документы, А сталобыть он может их оставить себе, и потом замучаешься доказываеть что не верблюд. Как то не правильно это. Кроме того, как слышал такой совет - указывать сумму похожую на ту, за которую была сделка - типа в этом случае можно будет вернуть деньги. На каком основании и в какой срок можно вернуть деньги? Кто может быть инициатором? Ну и уже поднимавшийся вопрос - может ли ДКП составлен между непосредственно двух сторон, без посредников и переплаты и какие в этом случае ньюансы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Вот такие вопросы у меня появились... смена собственника происходит в момент подписания ДКП, так? Но в этом случае, в какой то момент у одной из сторон на руках и деньги и документы, А сталобыть он может их оставить себе, и потом замучаешься доказываеть что не верблюд. Как то не правильно это. Никаких проблем, скачал бланк ДКП, свою часть напечатал заранее, пришли в банк, сначала обменял ключ на деньги, потом вторая сторона дописала ДКП, оба расписались, сам я в договор добавил, что они не имеют претензий к тех. состоянию моего авто. Сообщение отредактировано Дим Димыч - 25.10.2009 - 07:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Два вопроса:
1. Я могу застраховаться до постановки на учет? 2. Машина оформлена на жену, жена выписывает генералку на мужа, он снимает с учета, в ДКП писать кого из них? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
nevermind
1 Не- могу...а должна... 2 Кто предоставляет машину....муж... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Спасибо большое!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Ребята, купил машину в салоне, на руках ПТС и ДКП. Никакого договора комиссии нет и не было. Есть еще акт приема-передачи авто. Что за договор комиссии такой ( в этой теме прочел, вроде как обязательный документ)?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ребята, купил машину в салоне, на руках ПТС и ДКП. Никакого договора комиссии нет и не было. Есть еще акт приема-передачи авто. Что за договор комиссии такой ( в этой теме прочел, вроде как обязательный документ)? Если есть договор купли продажи, то договор комиссии не нужен, а по старому он и есть справка-счёт. Спи спокойно.... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ребята, купил машину в салоне, на руках ПТС и ДКП. Никакого договора комиссии нет и не было. Есть еще акт приема-передачи авто. Что за договор комиссии такой ( в этой теме прочел, вроде как обязательный документ)? Таможенная декларация еще должна быть (или как там ее), если машина собрана не у нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
странно, мы когда покупал машины в салоне и форд и ниссан, мне все рассказали разжевали и в руки дали сов семи необходимыми копиями и даже делали копии паспорта, прав и страховки, что бы при постановке на учет меня не чего не волновало..
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
странно, мы когда покупал машины в салоне и форд и ниссан, мне все рассказали разжевали и в руки дали сов семи необходимыми копиями и даже делали копии паспорта, прав и страховки, что бы при постановке на учет меня не чего не волновало.. вот-вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Таможенная декларация еще должна быть (или как там ее), если машина собрана не у нас Не ошибаешься? У меня нет никаких деклараций... Машина собрана в Японии, покупал в РОЛЬФе. Или это если не новая? Да и не новая тоже - у меня мерс был собраный в Германии в 1988 году и тоже без деклараций... Тебе в чиновники надо идти - они справки любят... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Не ошибаешься? У меня нет никаких деклараций... Машина собрана в Японии, покупал в РОЛЬФе. Или это если не новая? Да и не новая тоже - у меня мерс был собраный в Германии в 1988 году и тоже без деклараций... ну вобщем у меня была какая-то бумажка, на которой по-англиЦки была информация о всех автомобилях (в т.ч. моем), которые ехали на автовозе из Млада-Болеслава в Калугу (там вроде таможенное оформление происходило). В ГАИ при постановке на учет эту бумагу запросили и не вернули. Я копию на всякий сделал, могу дома позыркать что и как
Тебе в чиновники надо идти - они справки любят... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ну вобщем у меня была какая-то бумажка, на которой по-англиЦки была информация о всех автомобилях (в т.ч. моем), которые ехали на автовозе из Млада-Болеслава в Калугу (там вроде таможенное оформление происходило). В ГАИ при постановке на учет эту бумагу запросили и не вернули. Я копию на всякий сделал, могу дома позыркать что и как Странно. На старые точно не нужно
|
|
|
![]()
|
|
ГАИ уроды!!!! Они прокопались к моему ПТС и ДКП, что перед Зеленоградам там не написано гор. Москва...
Сообщение отредактировано nevermind - 18.11.2009 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
у меня постоянно выходят проволочки из-за "гор-город-г", и "а где улица и номер дома по месту прописки? почему только корпус?" в налоговой особенно=\
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 02:31 |