![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 13.12.2004 Пользователь №: 5752 ![]() |
ребят!не подскажите график работы конторы по оформлению справки-счёт на Ленинградском шоссе в доме журналистов?
заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ребят!не подскажите график работы конторы по оформлению справки-счёт на Ленинградском шоссе в доме журналистов? А они вроде перестали работать. Звонил им, звонил... не отвечали, когда проехал мимо - ни указателей ничего нет.заранее спасибо Работает оформитель на заправке вдоль Ленинградки (рядом с МЖК), он сидит прямо в магазине запчастей. Заправка напротив Мимино и новых автосалонов. Там по-крайней мере дешевле чем в здании ГАИ. Мне сделали дешевле в 2 раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 13.12.2004 Пользователь №: 5752 ![]() |
А они вроде перестали работать. Звонил им, звонил... не отвечали, когда проехал мимо - ни указателей ничего нет. Работает оформитель на заправке вдоль Ленинградки (рядом с МЖК), он сидит прямо в магазине запчастей. Заправка напротив Мимино и новых автосалонов. Там по-крайней мере дешевле чем в здании ГАИ. Мне сделали дешевле в 2 раза. ОГО!!что за засада меня ждёт завтра?я уже решил туда прям с самого утра ехать...во дела...поточнее бы узнать |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ОГО!!что за засада меня ждёт завтра?я уже решил туда прям с самого утра ехать...во дела...поточнее бы узнать А в чем засада? ЧТо узнавать? Кладешь попу в машину и везешь ее туда. ехать 5мин. И на заправку заскочишь и в дом журналюги. P.S. Не пойму, чего все туда ездят? |
|
|
![]()
|
|
чтоб не толкаться в алане
а засада состоит в том,что надо и справку-счёт оформить и страховку и поставить на учёт! Сообщение отредактировано StaketV - 9.01.2008 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в доме Журналистов купле-продаже больше нет!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 22258 ![]() |
1.Получил авто по наследству , натариус выдал мне необходимые документы подтверждающие что я наследник и сказал теперь иди оформлять в ГАИ . Я вообще собирался продать этот автомобиль , так вот можно ли сразу продать авто без регистрации его на себя? и что нужно для этого сделать ?
2. Есть ли такая практика , я например нахожу покупателя , и предлагаю ему самому занятся всей этой волокитой( снетие с учёта , постановка на учёт) , с соответствующей скидкой . 3. Есть ли какие то коммерческие конторы , котрые за меня всё это могут сделать . Дело в том что водить я не умею , а там надо гонять машину при постановке на регистрацию , по новой страховать машину и тд , и тп. Спасибо за ответы. PS. Если кого то интересует , автомобиль Фольксваген Пассат Б-5 , 1998 , 1.6л , мех коробка , синий цвет, куча всяких сигнализаций. Отличное состояние, гаражное хранение . Продаю. Сообщение отредактировано Электрон - 23.01.2008 - 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
1.Получил авто по наследству , натариус выдал мне необходимые документы подтверждающие что я наследник и сказал теперь иди оформлять в ГАИ . Я вообще собирался продать этот автомобиль , так вот можно ли сразу продать авто без регистрации его на себя? и что нужно для этого сделать ? 1. ну по документам машина теперь ваша, как я понимаю, и вы можете преспокойно ее продавать без постановки на учет(наверно это подразумевается под "регистрация на себя"). Но в МРЭО наверно надо снять с учета предыдущего владельца...в общем чего у нотариуса все не узнали?2. Есть ли такая практика , я например нахожу покупателя , и предлагаю ему самому занятся всей этой волокитой( снетие с учёта , постановка на учёт) , с соответствующей скидкой . 3. Есть ли какие то коммерческие конторы , котрые за меня всё это могут сделать . Дело в том что водить я не умею , а там надо гонять машину при постановке на регистрацию , по новой страховать машину и тд , и тп. Спасибо за ответы. PS. Если кого то интересует , автомобиль Фольксваген Пассат Б-5 , 1998 , 1.6л , мех коробка , синий цвет, куча всяких сигнализаций. Отличное состояние, гаражное хранение . Продаю. ![]() 2. в жизни много всякого бывает...если человек будет оформлять по ген.доверености все, то сам-себе он ен сможет продать 3. за деньги есть все, адрессов не подскажу |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Берешь друга с правами, и вместе едете на авто в ГАИ с доками, снимаете с учета (в ГАИ вам подскажут надо ли опять ставить или нет) Получаете транзиты и ставите авто "где стояло" и даете объявление о продаже. Хочеться меньше геммороя - поставьте сладкую цену и ждите звонков от перекупов, но вам в ГАИ придеться ехать по любому, потому как по ПТС владелец авто не вы, и пока вы им не станите, опять же по ПТС, сделать вы с ним ничего не сможете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
транзиты действуют месяц.. а чтоб доехать до ГАИ, нужно, по хорошему, страховку. предлагаю наоборот, искать нового владельца, а потом, когда он появится, с ним и договориться о всех условиях сделки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
разве месяц? а не 20 или толи 21 день?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Транзиты на разный срок дают. Мне давали в гаи на 2 недели(если не ошибаюсь). А еще их продлевать можно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Честно, не знаю... утверждать не буду... сам я ездил с ними всего часа два...
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Народ подскажите,пришла машина из США,на руках имеется ПТС и Таможенный Приходный Ордер,это весь набор?
что теперь нужно сделать для постановки машины на учёт? осаго,то...каков порядок действий и порядок получения,м? заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Осага, справка-счет или договор купли-продажи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:34 |