![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
скоро ]]>так будет]]> со всеми, имхо.
МОТОТРЭР на Вагоноремонтной с 05.05.11 с частными лицами работает только по пред.записи через госуслуги... |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2011 Пользователь №: 33792 ![]() |
Короче приехал в 15:30, в седьмое окно 2 человека, через 10 минут отдаю документы и говорю что я с сохранением номеров, отправляют за номерами чтобы взглянуть не покоцанные ли. Номера гайцу понравились, попросил ПТС, СТС, ДКП, ОСАГО, паспорт. От предложенных копий ПТС отказался.
В ДКП сказал не правильная дата выдачи ПТС, надо чтобы прежний владелец исправил и расписался в подлинности исправления, но квитанцию и анкету выдал. Забиваем на исправления в ДКП и после оплаты квитанции под шатер, далее в 14 кабинет чтобы сообщить телефон прежнего владельца, ну и потом в 8 окно за новым СТС. в 17:50 домой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Примерно та же картина: в 15:10 сдался в 7-ое окно. Хотели завернуть из-за того, что тёлка в Рольфе напортачила в договоре и вбила дату - 2001 год, вместо 2011-ого. Благо оказалась другая копия этого же договора, которая успешно прокатила. В 17:55 свалил с номерами.
Забавно - передо мной давали номера М664НТ и М665НТ, потом два номера из других серий и потом мои снова МНТ, только из восьмой сотни уже. Чувак с 665 ржал - сосед зверя типа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16793 ![]() |
Примерно та же картина: в 15:10 сдался в 7-ое окно. Хотели завернуть из-за того, что тёлка в Рольфе напортачила в договоре и вбила дату - 2001 год, вместо 2011-ого. Благо оказалась другая копия этого же договора, которая успешно прокатила. В 17:55 свалил с номерами. Забавно - передо мной давали номера М664НТ и М665НТ, потом два номера из других серий и потом мои снова МНТ, только из восьмой сотни уже. Чувак с 665 ржал - сосед зверя типа. ![]() неделю назад получил 7** о_О Что они в обратном порядке выдают ? ![]() Сообщение отредактировано Vampire Hunter - 3.08.2011 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25287 ![]() |
Народ подскажите плиз куда обратиться если выгорел на солнце талон тех осмотра...все записи ручкой не читаемые.. ?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
номера из других серий могли выдавать уже состоявшимся владельцам этих номеров. Это когда ты номера с продано машины сдаешь в ГАИ, они там месяц за тобой висят, когда приезжаешь ставить - их тебе выдают в порядке общей очереди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
Есть вопросы:
1)Я снимаю с учёта автомобиль ( для продажи ), получаю транзиты которые будут действительны 20 дней ( не помню точно ) , если же за это время я не успеваю продать авто, продлить не получиться ? Как действуют в данной ситуации? Можно ли при получении транзитов закрепить за собою старые номера? 2)Далее процедуры по постановки на учёт оплачивает будущий хоз-ин? или договорённость первый раз продаю машину, немного волнительный момент Сообщение отредактировано Aleksandr S. - 15.08.2011 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
транзиты будут действовать 20 дней максимум(вроде. не дольше а то и меньше)продлить вроде можно .постановку на учёт оплачивает уже новый хозяин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
продливать транзиты (или менять, не помню точно) можно хоть до бесконечности, так один мужик боролся с повышением транспортного налога - просто снял тачку с учета и постояно перерегистрировал свои транзиты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
продливать транзиты (или менять, не помню точно) можно хоть до бесконечности, так один мужик боролся с повышением транспортного налога - просто снял тачку с учета и постояно перерегистрировал свои транзиты) Один... Щаз. Их по Москве тысячи катаются уже, которые больше года на транзитах. То ли еще будет ![]() Штраф за просрочку тоже копеечный какой-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
800 рублей, вроде. Не такие уж и копейки
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 32501 ![]() |
1. Штраф от 300 до 800 рублей. На усмотрение инспектора.
2. Раньше, до амнистии ТО, было выгодно ездить на транзитах, т.к. не нужен техосмотр - я пару лет назад так сделала, когда закончился техосмотр, сняла машину с учёта и ездила полгода на транзитах, пока не продала. За это время, кстати, выписали всего 1 штраф по минималке. Ещё раз остановили, я показала квитанцию-постановление, отпустили. Повезло. 3. Ещё один плюс транзитных номеров - их не читают камеры. |
|
|
![]()
|
|
Будьте добры , укажите где в данной теме писалось о процедуре , снятия автомобиля с учёта , во сколько лучше приезжать, какие документы.
Завтра ( вторник ) у них обычный рабочий день? Могу ли я сохранить номерные знаки ( cвои, с продаваемой машины ) на машину которую приобрету чуть позже? Сообщение отредактировано Aleksandr S. - 22.08.2011 - 20:13 |
|
|
![]()
|
|
Будьте добры , укажите где в данной теме писалось о процедуре , снятия автомобиля с учёта , во сколько лучше приезжать, какие документы. Завтра ( вторник ) у них обычный рабочий день? Могу ли я сохранить номерные знаки ( cвои, с продаваемой машины ) на машину которую приобрету чуть позже? почитайте хотя бы две-три предыдущие страницы. Вся тема об этом и каждый вновь входящий задает одни и те же вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 20:05 |