![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
Цитата аэрогейты много лишнего... например датчики..зачен если у меня итак в корпусе датчики и LCD встроены.. картридеры тоже нафиг ненужны... Так я же ведь для Encapi написал про аэрогейты. Если у тя есть датчики с LCD, на корпусе, то конечно не нужно, хотя автоматический термоконтроль имхо весьма удобно. Цитата кроме того у совмещенных реобас на меньшее количество..2-3кулера.. да и цена у аэрогейтов под 60баксов а у санбима около 30 У моего аерогейта 4 куллера/термодатчика, а цена сейчас 980р. |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
у меня корпуса чифтеки с дверцей. мне очень важно чтобы реобас не мешал дверке закрываться. конечно можно утопить его поглубже, но это не особо эстетично
![]() спасибо всем за предложенные модельки. буду думать ![]() Сообщение отредактировано Not Right Now - 12.10.2005 - 05:12 |
|
|
![]()
|
||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 ![]() |
Цитата(Noname 2 @ 20.04.2005 - 14:17) У моего аерогейта 4 куллера/термодатчика, а цена сейчас 980р.[/quote]
CoolerMaster AeroGate II ? хорошая штука... даже лутшая...если у чела уже нет LCD с термодатчиками... если есть то санбим ...и дешевле на 350руб begon добавил(а) в нет данных Цитата(Encapi @ 20.04.2005 - 14:19) забыл сказать. у меня корпуса чифтеки с дверцей. мне очень важно чтобы реобас не мешал дверке закрываться. конечно можно утопить его поглубже, но это не особо эстетично ![]() думаеш ручки настолько большие? ты погляди на корпус там достаточно места для ручек... да небось дверка еще и выпуклая?... |
|
|
||
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(begon @ 20.04.2005 - 14:30) думаеш ручки настолько большие? ты погляди на корпус там достаточно места для ручек... да небось дверка еще и выпуклая?... не знаю. на фото размер ручек не пишут. дверка выпуклая. просто реобас штука долговечная. его не будешь менять раз в полгода как процессор, вот я и парюсь по мелочам. Сообщение отредактировано Encapi - 20.04.2005 - 13:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 24.09.2004 Пользователь №: 4787 ![]() |
Самая тема эт Залман... сам его хочу взять он рублей на 900 тянет а стоит 730!
Такчто имхо если ненужен дисплей и клевый дизайн без разляпестости то Залман эт твой выбор=) Ну эт мое ИМХО ![]() АА кстати Залман влезает в чифтек... Хотел Чифтек взять в стол не влез=))А так дверца отлично закрываеться...=) ![]() Сообщение отредактировано ultimatum - 20.04.2005 - 17:55 |
|
|
![]()
|
||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 ![]() |
Цитата(San @ 20.04.2005 - 18:31) begon нет - с ]]>http://www.hwp.ru/Modding/Aerogate.2/Aerogate23.jpg]]> на обычный молекс (ну обычное питание хардов (не SATA) и сидюков )
![]() сколько надо 4штуки? begon добавил(а) в нет данных Цитата(ultimatum @ 20.04.2005 - 18:53) Самая тема эт Залман... сам его хочу взять он рублей на 900 тянет а стоит 730! Такчто имхо если ненужен дисплей и клевый дизайн без разляпестости то Залман эт твой выбор=) Ну эт мое ИМХО ![]() зачем? у тя так много подсветки в корпусе? ты сам представляеш хоть для чего он нужен... |
|
|
||
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
тут я недельку веселился, старый дурак.
началось с того, что поставил новые серверные кулера. две 120_ки, подключенные через самоделковые реобасы. завалил на них оборотики - тишина, прохладненько ... закрыл корпус, поставил комп на место и температура поползла вверх ... до 45 градусов в покое. ессно, под нагрузкой мамка дошла до 57, камень до 62 .... тротлинг на подходе ![]() снял боковину - темпа упала, почти до моей нормы (30 в покое) и какой-то сквознячок появился .. блин, выдувной кулер(на задней стенке) повесил на вдув ..... ![]() ]]>http://forum.gor-net.ru/uploads/post-556-1...18699_thumb.jpg]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Цитата(Encapi @ 20.04.2005 - 13:32) просто реобас штука долговечная. его не будешь менять раз в полгода как процессор, вот я и парюсь по мелочам. Слышал, что реобас штука не такая уж и долговечная, сопротивления там греются и летят только в путь... У друга через три месяца полетел один резистор, конечно поменять там не большая проблема, но гемор всё-таки есть. |
|
|
![]()
|
|
транзисторные они, или на КРН_ах.
|
|
|
![]()
|
|
NickSh
а вообще нормально такой поток... сзади около проца выдув, сбоку тоже выдув... спереди и сверху на вдув? судя по температуре нормально..но вот подозреваю что могут быть завихрени при такой схеме... begon добавил(а) в нет данных и еще очень подозрительно низкая температура третьего винта самсунг 120...17-20градусов... хотя стоит чуть повыше кулера спереди....а у винтов что напротив кулера 32-34 (баракуды 80)... |
|
|
![]()
|
|
нет:
спереди - сбоку на вдув, сзади-сверху на выдув. должно быть так. дык все правильно. барракуды принимают воздушный поток в лоб, соответственно вокруг них образуется мертвая зона. а по самсунгу поток проходит по касательной. вот и получается такая фигня. стоит чуть отклонить вдувной кулер от вертикального положения и все приходит в норму. |
|
|
Guest_SAPPHIR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2NickSh
Можешь посоветовать куллер по тише на видеокарточку плиз, и где у нас в зелеке можно приобрести ![]() |
|
|
![]()
|
|
в Компстаре есть холодильники для видеокарт на тепловых трубах. цена конечно..
но вещи того стоят |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NickSh @ 20.04.2005 - 22:06) нет: спереди - сбоку на вдув, сзади-сверху на выдув. должно быть так. так и стоит..я перепутал..спасибо ![]() Цитата дык все правильно. барракуды принимают воздушный поток в лоб, соответственно вокруг них образуется мертвая зона. а по самсунгу поток проходит по касательной. вот и получается такая фигня. стоит чуть отклонить вдувной кулер от вертикального положения и все приходит в норму. проше винты поднять чем куллер гнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
проще между кулером и стенкой на саморез нацепить какую-нить прокладочку, гайку, пару шайбочек и т.п. , чем резать или наращивать корзину.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NickSh @ 4.05.2005 - 08:29) проще между кулером и стенкой на саморез нацепить какую-нить прокладочку, гайку, пару шайбочек и т.п. , чем резать или наращивать корзину. этож какой длинны надо саморез чтоб такой угол получился... у меня растояние маленькое слишком между кулером и стенкой.. там же еще передняя панель... стандартного самореза хватает за глаза. чуть изменил положение вертолета и всё, больше не надо Сообщение отредактировано NickSh - 4.05.2005 - 07:46 |
|
|
![]()
|
|
Женя, поиск ....
]]>http://forum.gor-net.ru/uploads/post-556-1092467203.jpg]]> привози крышку, есть у меня одна штуковина ... ![]() NickSh добавил(а) в нет данных принес ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Зря потели, крышка не подошла. Пришлось кесарить свою. Лобзик рулит.
Пусть неэстетично, за то - дёшево, удобно и практично. ]]> ![]() Кстати, кому нужно (а угол заточки рук не тот) - могу призентовать, с разрешения Никиты. ...А температура реально упала...градусов на 10... Сообщение отредактировано veic - 14.05.2005 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
вах. абыдно!!! конечно отдай желающим.
а что не подошло ? рассмотрел сейчас твою картинку - а кулер-то на задней стенке на вдув прикручен. неправильно это. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата(NickSh @ 14.05.2005 - 22:44) вах. абыдно!!! конечно отдай желающим. а что не подошло ? рассмотрел сейчас твою картинку - а кулер-то на задней стенке на вдув прикручен. неправильно это. ![]() Согласен, но когда я его ставил на выдув - температура увеличивалась. Парадокс! ![]() Зы: метод проб и ошибок. Поживём - увидим... Сообщение отредактировано veic - 14.05.2005 - 22:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 07:06 |