Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 16/02/08 "Роботы-Гитаристы"@клуб "Ночь" Cheburashki.ru, www.clubnight.su
MrLefik
сообщение 6.02.2008 - 18:54
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 97
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 11018


CHEBURASHKI.RU

ПРЕДСТАВЛЯЮТ


16 ФЕВРАЛЯ 2008

РОБОТЫ-ГИТАРИСТЫ

В КЛУБЕ «Ночь»


Cheburashki.ru представляют серию вечеринок, главная изюминка которых – сочетание диджейского сета с игрой живых музыкантов. В субботу 16 февраля Диско-панк, ню-рейв и техно будет подпитывать живой гитарный драйв.


First dancefloor:

ROBOT-ROCK SOUNDSYSTEM

feat. ПЁТР МИКОВ

(«Конец фильма»)

TIM SVODNIK

DJ N-DEE


Second dancefloor:

Dj Shirokov

Dj Taxo (Nervmusic)


Сбор гостей в 22-00

Вход свободный
Face Control

Dress Code



Адрес: Зеленоград, центральная пл. дом 2, ДК «Зеленоград»

Vip reserve: (495) 5350253

ICQ: 216887580

]]>www.clubnight.su]]>



ROBOT-ROCK SOUNDSYSTEM

Новый проект Тима Сводника, которому не даёт покоя его пианисткое прошлое. Электро-рок, nu-rave, диско-панк и электро-поп с его вертушек - основа для молотов-коктейля RRSS, где остальными ингредиентами синти-бас Владимира Качановски, электро-орган самого Сводника и электро-гитара Пётра Микова («Конец фильма»).



Justice, Mr.Oizo, Sebastian, Data, Van She, а также ремиксы на Джимми Хендрикса и Nine Inch Nails усиливаются энергетикой живых инструментов. Музыканты "RRSS им. д-ра Живаго" играют повторяющиеся риффы, почти не ударяясь в пространные импровизации. Цель - максимально встроить партии в фактуру трека. Присутствие живых инструментов становится явно заметно только когда музыка с вертушек замолкает, обнажая термоядерный заряд живого звучания.



Музыкальной основа RRSS простирается дальше от диско-панка и ню-рейва они могут перейти к тек-хаусу и техно, встраивая свои инструменты в более минималистичные музыкальные ландшафты.





ТИМ СВОДНИК

]]>http://svodnik.livejournal.com]]>

]]>http://svodnik.pdj.ru]]>

]]>http://www.cheburahski.ru]]>



Основатель и резидент Чебуран-Пати, Тим Сводник в прошлом – филолог, джазовый пианист, музыкальный журналист, создатель и директор сайта afisha.ru. После того, как Сводник забросил директорский галстук в паучий угол, он решил дебютировать не сетом, а целой серий вечеринок – Чебуран-Пати.

Сводник отбирал чебурашек вручную в лучших московских клубах, и набрав достаточно, в мае 2002 года начал проводить Чебуран-Пати «для тех, у кого есть уши». Чебурашек называли «молодёжной субкультурой» и «вменяемой альтернативой гламуру». Сам Сводник не признаёт никаких определений, называя свои вечеринки «чебуралкобеспределом». За время проведения Ч-П сменили 25 разных площадок. На сегодня на «Чебуран-известия», рассылаемые по электронной почте в одной Москве подписано более 1300 человек, а число участников ЖЖ-комьюнити cheburashki.ru скоро перевалит за тысячу. Регулярные Ч-П проходят в Киеве и Санкт-Петербурге.

Сводник просит писать свой псевдоним без приставки DJ, так как по его мнению «сводник» - это и есть перевод на русский слова "DJ". К своему имени он относится более чем серьёзно и вот уже два года занимается разработкой собственной техники сведения треков с учётом тональностей и ритмических рисунков, которую прекрасно демонстрируют как его живые выступления, так и миксы, опубликованные на дисках и on-line. Последние он называет то балетом, то симфонией, подчёркивая тот факт, что это нечто большее, чем просто набор хороших треков в определённом стиле. Своднику принадлежит идея микса, закольцованного на самого себя ("Neverending Techno", 2006), а также микса-сказки, где каждому треку соответствует часть текста собственного сочинения («Туда уходит лето», 2006).



ВЛАДИМИР КАЧАНОВСКИ

Саунд-продюсер, композитор и музыкант, работал на многих известных студиях звукозаписи, создал десятки аранжировок для российских поп-музыкантов (Хор Турецкого и другие), автор музыки для ТВ-сериалов «Обречённая стать звездой», «Зона», «Автономка». Но всё это лишь одна сторона его деятельности - коммерческая. С другой стороны, Владимир Качановский ответственен за музыкальную часть экспериментального проекта «Compressor Gu.ru», выпустившего альбом «Марсианские хроники» - музыкальную летопись покорения Марса людьми. Он также записал эмбиент-альбом «Лунные птицы».

Тим Сводник начал работу с Качановским четыре года назад. Владимир выстраивал звук для импровизационного клубного проекта Сводника «Звёзды дискотек», куда входили также гитарист и вокалистка. После этого Сводник и Качановский сделали вместе несколько коммерческих проектов, включая изготовление треков для компаний Tetra-Pack и Philips. В начале этого года Сводник пригласил Владимира Качановскиого в качестве саунд-продюсера проекта «Дикие Звёзды», вскоре они стали вместе играть на клавишах поверх сетов Сводника в клубе "I.K.R.A.", а потом решили пригласить в состав и гитариста, так родилсась Robot-Rock Soundsystem.

В настоящее время Качановский & Сводник работают с композитором Алексеем Рыбниковым на переработкой рыбниковских произведений для постановки в его театре. В декабре они завершили работу над созданием "диджейского" римейка музыки из телефильма "Про Красную Шапочку". Премьера спектакля на основе новых версий знаменитых песен состоялась в Москве 25 декабря. Следующие премьерой театра станет «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты. Опера-ремикс» в варианте Качановского и Сводника.





ПЁТР МИКОВ

]]>http://www.filma.net]]>



Родился 23 января 1970 года в г. Липецк. В прошлом - преподаватель музыки. Играет на гитаре 24 года. C сентября 2002 года играет в группе «Конец фильма». В 2000-2004 работал с группой "Ботаника", где помимо прочего успешно прошел стажировку в качестве специалиста по зеленым насаждениям и их практическому применеию. Играл в группе DSM. Замечен в концертах с Найком Борзовым и группой "Николай Коперник". Не раз выступал в клубе «Культ» в составе группы "Tetris".





DJ N-DEE

]]>http://n-dee.pdj.ru]]>



Родился в г. Лангепас Ханты-Мансийского округа, откуда перебрался в Новосибирск, где 9 лет назад начал карьеру диджея. В 2004-м переехал в Москву, сразу по приезду стал победителем лаунж-фестиваля Café Del Mar. В качестве лаунж-диджея выступал в лучших московских DJ-кафе ресторанах (Le Gateau, Галерея, Бэд-кафе, Стерео, Cipollino, Shatush, Аист). Его tech-house миксы звучали в клубах Mix, IKRA, Крыша Мира, 4Game, Окно, Plastilin, а также на Чебуран-Пати, резидентом которых DJ N-Dee является уже три года. На одной из Ч-П выступал вместе с вирутозом-баянистом Данилой Стаднюком. DJ N-Dee хорошо известен, как tech-house диджей, однако он давно увлекается Pig Radio, записал несколько гитарных миксов и на «Роботах-гитаристах» устраивает настоющую electro-disco-punk-revolution.







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вера Пиастро
сообщение 17.02.2008 - 18:21
Частый гость
***
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 239
Регистрация: 14.01.2004
Пользователь №: 1838


кому интересно вот фоточки : ]]>http://fototrash.ru/robot/]]> (ресурс внешний!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021 - 23:34