![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
Кто что думает? первый аппаратик se на вин моб.. думаю мой следующий телефон))
]]> фото1 ]]>и ]]>фото2]]> фото с сайта ]]>http://mobile-review.com/]]> Сообщение отредактировано Nash - 12.02.2008 - 22:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
Кто что думает? первый аппаратик se на вин моб.. думаю мой следующий телефон)) ![]() ![]() фото с сайта ]]>http://mobile-review.com/]]> крутатень,он умыл даже Nokia e90! |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
это коммуникатор, а не телефон)
вероятно этот аппарат сменит мою старую связку se t630 + hp hx4700.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Тоже читал про него сегодня утром и смотрел видео на youtube. Пока всё нравится, начинаю копить деньги
![]() Наконец-то SE начнут делать девайсы на WM. Nash Изображения с внешнего ресурса - это очень плохо =) Сообщение отредактировано Vala4i - 12.02.2008 - 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
Vala4i переделал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Кто-нибудь кроме меня ждёт его? В Европе уже продается. Звонил в представительство СЕ. Говорят, самый ранний срок появления в России - первая половина декабря. Если бы не англ. клава, заказал бы в Германии. Там он продается сейчас от 574 евро.
Сообщение отредактировано David - 31.10.2008 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Кто-нибудь кроме меня ждёт его? В Европе уже продается. Звонил в представительство СЕ. Говорят, самый ранний срок появления в России - первая половина декабря. Если бы не англ. клава, заказал бы в Германии. Там он продается сейчас от 574 евро. У SE проблема с поставками из-за нехватки каких-то комплектующих. Обещали разрешить ситуацию уже на этой неделе. Как по мне, так затянули они выпуск, конкуренты сейчас предлагают модели ни чем не хуже во всех отношениях. Поэтому есть ли смысл ждать? Особенно, учитывая, что баги в данной трубке будут неизбежно (где их нет?), а приняв во внимание то, что до этого SE с платформой WM была знакома только по наслышке, большой вопрос как быстро она будет успевать их фиксить. Я взял себе Samsung i900 Omnia (WiTu), заказывал из Гонконга ещё до официального релиза в России. Собственно, ни капли не жалею, а ждать можно вечно. Когда X1 будет в свободной продаже в России, уверен, что на мировой арене уже будут рабочие портатипы на nVidia Tegra с ОС Android или WM7. WM7 появится в следующем году, уверен, что официальных прошивок под сегодняшние девайсы не будет, поэтому не вижу смысла сейчас долго ждать. Нужно брать что-нибудь на ближайший год, а в конце 2009 брать новую трубку на WM7. Сообщение отредактировано Vala4i - 9.11.2008 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 29.05.2004 Пользователь №: 3710 ![]() |
Бред =)))) пародия на Нокиа
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, тоже уже сомневаюсь. Смотрю в сторону HTC Max 4G/Touch HD. Достойно, если TouchFlo ещё подшлифуют немного. У меня большие сомнения в скорости работы данной оболочки на HD. Сам девайс получится приятный, если размеры устраивают. А что касается TouchFlo, то кастомные прошивки ещё никто не отменял. Повторюсь, ИМХО текущая ситуация на рынке близится к переходному этапу, поэтому копаться долго не стоит. Сейчас нужно что-то брать на 1-1.5 года, а потом будет абсолютно новая программная платформа, да и железки на месте не стоят (хотя на железо стоит ориентироваться в меньшей степени, т.к. оно меняется с завидным постоянством). На рынке мобильных ОС конкуренция наростает по понятным причинам, поэтому есть основания ожидать что-то стоящее от WM7, Microsoft просто так этот сегмент рынка не отдаст. Сообщение отредактировано Vala4i - 17.11.2008 - 00:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 29.05.2004 Пользователь №: 3710 ![]() |
где вы nokia с winmobile выдели?) Нокиа с WinMob? Хрень, никогда бы не купил нокиа с winMob! Т.к. (лично мое мнение) WinMob отстой и там неудобно работать! На какую? На такую ]]>http://www.nokia.ru/A41273445]]> =) |
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых, SE X1 анонсирован был задолго до появления 5800 у Nokia. Во-вторых, это устройства разного класса - Nokia при рекомендуемой цена 15000 р. будет пользоваться популярностью у школьников и студентов, Х1 при вдвое большей цене будет иметь другую аудиторию. |
|
|
![]()
|
|
С 01.01.09 в России вроде как. Я подожду.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь говорят с 1 февраля. Надоело ждать, да и тем более очень понравился 5800 EM. Его и купил.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:24 |