![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 26827 ![]() |
Спасибо!
А по видео картам не подскажешь, я как понял на базе Шина PCI-X карт не так то много.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Всем привет! Вот надумал себе новый комп прикупить. Могу сейчас пойти, а могу и месяца через 2, не принципиально. Как думаете, могут цены за 2 месяца снизиться? Особенно в свете ожидаемого выхода GF100 от Nvidia? Или не заморачиваться и идти брать здесь и сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Померла звуковуха креатив геймер(точное название не помню,недорогая,сейчас вроде 2,5 кило рубля стоит).Предлагают M-audio Audiophile за 2 тыс руб.В данный момент юзаю встроенную,качество звука так себе.Я не гитарист и музыку не пишу,просто хочу качественный звук за небольшие деньги,вообщем то креатив сгоревший устраивал.Нужен обычный 2.0,дальше рессивер.Pioneer vsx 915,yamaha ns-clc8,Jamo E 350 и ещё парочка полочников jamo.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Всем привет! Вот надумал себе новый комп прикупить. Могу сейчас пойти, а могу и месяца через 2, не принципиально. Как думаете, могут цены за 2 месяца снизиться? Особенно в свете ожидаемого выхода GF100 от Nvidia? Или не заморачиваться и идти брать здесь и сейчас? в свете выхода карточек от нвидии наверняка подешевеют карточки верхнего ценового сегмента, остальное вроде не должно меняться... Да и те, вспоминая нашу розницу, вряд ли подешевеют радикально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
VaaN,посоветуешь? и как они вообще выглядят?
|
|
|
![]()
|
|
VaaN,посоветуешь? и как они вообще выглядят? ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/S/PDIF]]> , а на плате как то так ![]() два левых разъёма. Верхний коаксиальный, нижний оптический. Какие есть на ресивере, таким и подключить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо Vaan,у меня походу только такое,на рессивере и то и другое, поможешь с кабелем? денег так себе
![]() Сообщение отредактировано vasyatimonovo - 12.03.2010 - 19:43
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Собственно бюджет ~20к - из этого хотелось бы выжить максимум.
Требований к компьютеру определенных нет, люблю и поиграть и фильмы в высоком разрешении смотреть Что посоветуете, по частям или брать уже готовый? В какой магазин в Зеленограде лучше обращаться..? Приму во внимания все ваши советы и рекомендации Спасибо! Сообщение отредактировано Rabbit - 10.08.2010 - 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а что, темы о выборе комплектующих уже не хватает?
З.Ы. По теме: для "поиграть" на 5 лет, тем более с таким бюджетом - можно даже губы не раскатывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
а что, темы о выборе комплектующих уже не хватает? З.Ы. По теме: для "поиграть" на 5 лет, тем более с таким бюджетом - можно даже губы не раскатывать. Прошу прощенья, не заметил. можно и не раскатывать, я же написал максимум из этой цены на счет "поиграть на 5 лет", вы меня не так поняли, я не имел ввиду что мне компьютер с требованиями подавай который потянет все новинки в ближайший 5 лет, а то что компьютер мне не для какой то определенной цели, и что бы прослужил лет 5. |
|
|
![]()
|
|
хорошо. Насчет готовый/комплектующие. Если можете сами собрать или есть знакомый, хорошо разбирающийся в железках - я бы посоветовал взять отдельными железками. Во-первых, в готовых системниках железки зачастую стоят нонеймовые, во-вторых, сборщики обычно не уделяют должного внимания достойному охлаждению и тишине, ну и в-третьих, из отдельных железок можно подобрать гораздо более гибкую комплектацию. Как вариант - думаю, в любом магазине есть услуга по сборке системника, так что можете набрать комплектуху и заказать сборку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собственно ]]>вот]]>
Не имея в этом деле опыта, что-то может и приблизительно слепил ![]() Хотел бы услышать все ваши замечания и уточнить, стоит ли покупать отдельно бп, или хватит того что в комплекте на 450? |
|
|
![]()
|
|
Хотел бы услышать все ваши замечания и уточнить, стоит ли покупать отдельно бп, или хватит того что в комплекте на 450? Честно говоря, например я просто не слышал о таком бренде БП, как "Enchance", так что если выбирать между выбранным БП и установленным в Инвине Пауерманом - мой выбор Пауерман. И думаю, что честных 450 Вт такому конфигу вполне хватит, так что не стоит гнаться за заявленной мощностью.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Собственно ]]>вот]]> Не имея в этом деле опыта, что-то может и приблизительно слепил ![]() Хотел бы услышать все ваши замечания и уточнить, стоит ли покупать отдельно бп, или хватит того что в комплекте на 450? 450 хватит |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А че, айкор намного круче квада? Есть смысл переплачивать за айкор?
Или они в цене уже сравнялись? Просто 100лет уже не мониторил ситуацию с процами.. |
|
|
![]()
|
|
450 хватит т.е того бп что в корпусе, вполне хватит? тогда какой копус посоветуете брать? Интересует еще вопрос касающейся материнской платы , правильно ли положен выбор, Socket1156 GIGABYTE "GA-P55M-UD2? или что нибдуь другое посоветуете? и как еще насчет кулера на процессор? А че, айкор намного круче квада? Есть смысл переплачивать за айкор? Или они в цене уже сравнялись? Просто 100лет уже не мониторил ситуацию с процами.. На сайте MouseHouse, который у нас в Зелеке - CPU Intel Core 2 Quad Q9550 {2.83ГГц, 2x6МБ, 1333МГц, EM64T, Socket775} (OEM) - 7409руб. CPU INTEL Core i5-750 {2.66ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T, Socket1156} (OEM) - 5950руб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 16:21 |