![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
"Большая руда" или "Мне 20 лет(Застава Ильича)"? Это правильно или нет? Или дальше будем трахать моск? ![]() Ну видимо Ильдар будет следовать моему предположению. А также игнорировать мои правильные ответы. А по-сему, я также буду игнорировать его ответы! Сообщение отредактировано ПроГолубь - 17.05.2011 - 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Это правильно или нет? Или дальше будем трахать моск? Ну видимо Ильдар будет следовать моему предположению. А также игнорировать мои правильные ответы. А по-сему, я также буду игнорировать его ответы! Где модераторы? ПроГолубь - не пытайтесь распространять стиль ответов в теме Игра в города на все темы. Знаете или предполагаете - даете один ответ а не два варианта. Не знаете точно - уточняете не у загадавшего, а в интернете. Ваша загадка должна быть игнорирована. Если не загадает Боб Синклер - загадаю опять я - по правилам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Правила такие - выкладываем фото актера, вырезанное из кадра фильма, как есть, без фотошопа (в отличие от ]]>Отгадай звезду]]>). Надо отгадать актера и фильм. Захватывать кадр можно кто как умеет. Практически любая программа для просмотра или редактирования видео (кроме Windows Media Player) имеет функцию съемки кадра: VirtualDub, VLC media player, Image Grabber II, Light Alloy, BSPlayer, Crystal player. Можно и готовый кадр найденный ]]>где нибудь]]>, использовать. После отгадки загадавший должен выложить полный кадр из фильма. Отгадавший загадывает своего актера, не отгадавшие - ждут своей очереди. Здесь загадываем без ограничений - любые фильмы (но понравившиеся). Не забывайте подписаться на тему, чтобы своевременно реагировать на ответы. Чтобы процесс не замедлялся в случае, когда актер и фильм малоизвеcтны или отгадавший не торопится загадывать - введены дополнительные правила: Если в течение 12 часов никто не смог дать правильный ответ - загадавший дает подсказку в любой форме, например выкладывает полный кадр, другой кадр или дает наводящую информацию о фильме или актере. Если в течение 24 часов никто не разгадал загадку , то загадывающий выкладывает ответ на загадку и загадывает другую загадку. Если он этого не сделал в течение 12 часов - загадывает любой желающий. Если отгадавший не загадал в течение 12 часов после подтверждения правильности ответа - загадывает любой желающий. Если при ответе не помните актера или название фильма - найдите фильм или актера на ]]>www.kinopoisk.ru]]> и там найдете список актеров или список фильмов. Как вставить картинку - есть инструкция - в общем используете Прикрепление файлов (внизу), загружаете, затем можно еще поудобнее разместить - Управление текущими файлами. Если уверены на 100% что ответ верный и можете выложить подтверждающий кадр сами - сразу выкладывайте ответ и загадывайте свою загадку. Для начала вот: [attachment=30569:smoktunovskii2.jpg] Где сказано про один вариант? Или сам придумал - сам правила меняю? У Боба Синклера еще есть шанс сказать точно и отгадать хоть что нибудь! И какой вразумительный ответ я получил? - ни да ни нет! Хотя бы - напоминание, что по ВАШИМ правилам - один вариант ответа! "Родственник! Рубль гони! Мне Афоня рубль должен!" Что то мне эти актеры не знакомы.Это наш фильм или зарубежный? А это не два предположения? |
|
|
![]()
|
|
Где сказано про один вариант? Или сам придумал - сам правила меняю? И какой вразумительный ответ я получил? - ни да ни нет! Хотя бы - напоминание, что по ВАШИМ правилам - один вариант ответа! А это не два предположения? А где сказано - что можно много вариантов ответа? На то и загадки - знаете - даете ответ, а не спрашиваете у загадавшего, какой ответ верный. Это не тема про города, где никто не бывал. Так здесь отвечали всегда. А также в теме Отгадай звезду, фото знаменитостей. из которой родилась эта тема. Подсказки, наводящие вопросы - пожалуйста. Но ответ должен быть единственный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Как тут с правилами? "Большая руда" или "Мне 20 лет(Застава Ильича)"? Еще раз объясните, какой ответ я получил? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 17.05.2011 - 11:35 |
|
|
![]()
|
|
Как тут с правилами? Что не так? Дал подсказки. Вам тоже дал - еще 2 кадра. Еще раз объясните, какой ответ я получил? Еще раз посмотрите - было предложено уточнить ответ. А когда продолжили предлагать варианты - еще раз было сказано, что всего лишь ожидалось уточнение ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() В принт-скринах не по два варианта? Возмущения были? Могу еще накидать - дня на три хватит. И где в правилах сказано про одного актера в кадре? - покажите! И по законам и жизни - что не запрещено - то разрешено! Ваш ход, Хозяин темы! У Боба Синклера еще есть шанс сказать точно и отгадать хоть что нибудь! Что мне было предложено? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 17.05.2011 - 12:01 |
|
|
![]()
|
|
В принт-скринах не по два варианта? Возмущения были? Могу еще накидать - дня на три хватит. И где в правилах сказано про одного актера в кадре? - покажите! И по законам и жизни - что не запрещено - то разрешено! Ваш ход, Хозяин темы! Что мне было предложено? Люди выкладывали свои предположения, а Вы этим злоупотребляете - просто перечисляете все, где актер снимался. Короче - используете метод из темы про города. Модератора на Вас нет. На то они и должны быть, чтобы пользователи не распускались. При чем тут количество актеров? Я как раз троих загадал на этот раз. |
|
|
![]()
|
|
Ах Ильдар! Ильдар! Самому можно по два варианта выкладывать, другим можно - ПроГолубю нельзя?
Модератора на вас не хватает! При чем тут количество актеров? Я как раз троих загадал на этот раз. А вы пару раз распинались про одного актера в кадре! Забыли? И все-таки получу ответ на вопрос - какой ответ на два варианта(в том числе правильный) лично Я получил? А пока продолжу выкладывать принт-скрины, пока Вы не согласитесь, что были неправы. ![]() Все Зидан! Уже третий раз перебирает! - любите Вы его наверное! |
|
|
![]()
|
|
Ах Ильдар! Ильдар! Самому можно по два варианта выкладывать, другим можно - ПроГолубю нельзя? Модератора на вас не хватает! А вы пару раз распинались про одного актера в кадре! Забыли? И все-таки получу ответ на вопрос - какой ответ на два варианта(в том числе правильный) лично Я получил? А пока продолжу выкладывать принт-скрины, пока Вы не согласитесь, что были неправы. Все - разговор окончен. На Ваши варианты, в которых не ни тени сомнений или догадок, а просто попытка выудить ответ у загадавшего перечислением всех возможных вариантов я буду отвечать аналогично - ни да, ни нет. Следующим загадывает Боб Синклер. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() [attachment=67910:__________9.jpg] А вот и Ильдар! И Зидан снова - уже четвертый раз! А до конца списка еще 2 года! Фильмов много, неизвестных - вообще тьма, а отгадчиков - нет почти никого ![]() [attachment=62558:_______2.jpg] Это про кого, если не секрет? ![]() Это загадка. Выше есть крупнее. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 17.05.2011 - 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Ильдар, что случилось после Дня Рождения? Последние два года такой стиль отгадок нареканий с твоей стороны не вызывал. Ты даже сам ссылки на поисковики кидал: http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2078873
Написал модератору в аську для определения решения, однако всё написано в Правилах: http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2023841 |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, что случилось после Дня Рождения? Последние два года такой стиль отгадок нареканий с твоей стороны не вызывал. Не было такого стиля. Он только в теме про города появился - понятно почему. А здесь и вовсе неуместно - имеешь предположение - проверь в кинопоиске или где еще и все дела. |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, а как же сам это правило нарушал? И другим позволял?
Нет! Простого мужества не хватит признаться, что не прав! Кстати расскажу как вышел на два варианта. Посмотрел фильмографию Любшина - 56 фильмов; отрубил половину - по году выхода фильма;прочитал сюжеты остальных - отсеял, которые не проходили по сюжету. Остальные посмотрел через Гугл - не нашел похожего кадра - но выбрал возможные варианты - первые два предложил - один из них оказался верным. И это простой перебор? Киньте в кого-нибудь камень! И если бы на мои два варианта дали бы хоть какой-то информационный ответ - вторым врпросом я бы отгадал! ЗЫ У меня еще остались скрины - выкладывать? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 17.05.2011 - 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Модератор не может попасть на форум, видимо завтра будет решение.
ПроГолубь, узнаю Бориса Новикова. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Так.
ПроГолубь, Ильдар, прекращаем споры. В правилах нет запрета на кол-во указанных ответов (ограничение для некоторых тем конечно есть, но не 2 варианта). Не вижу ничего плохого в том, что ПроГолубь дал несколько вариантов ответа. Думаю, они были вполне обоснованы, а не просто по методу "угадайки пальцем в небо". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 11:21 |