![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Как относимся к даной церемонии? Будем ли смотреть?
![]() Сообщение отредактировано Fatality - 24.02.2008 - 09:36
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Отношусь боле-мене нормально, все таки частенько достойные фильмы получают награды. А смотреть не буду, все таки поздновато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
я наверное буду записывать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
буду. и смотреть и болеть за "No country for old man" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Наконец смогу посмотреть в прямом эфире, до этого всё никак не представлялось возможным, а тут на тебе, выходной.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Полюбому буду смотреть) Получит же наконец свой Оскар Джонни Депп?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
запишите кто-нить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
4 часа ночи... Даже для меня это крутовато. Ну и ладно. Обычно на вручении Оскара ничего особенного не бывает. Вручение наград и вручение наград.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
4 часа ночи... Даже для меня это крутовато. Ну и ладно. Обычно на вручении Оскара ничего особенного не бывает. Вручение наград и вручение наград. Даже для тебя, звучит напыщенно. ![]() ![]() Раздача оскаров пока что идёт нормально. Правда был сильно шокирован при выдаче оскара за лучшие спэцэффекты, академики решили таким образом выпендриться? Или решили не давать оскара очевидному победителю? Типо: "У вас всё очень круто, вы победили, но оскара дадим другим". Ну что, делимся впечатлениями. ![]() По мне так оказалось довольно скучновато, в смысле сама церемония. Рад за No Country for Old Men (определённо, главный фильм в сегодняшней гонке) и за братьев Коэнов, рад за Хавьера. Так же рад за Котийяр, кто-кто, а она точно заслужила эту награду, сыграла просто шикарно (чё там этот усатый "знаток" в перерыве возмущался, мне непонятно). Жаль Дэппа, искренне надеялся, что победит он, удивил Борн, не ожидал, что фильм возьмёт все три оскара, да ещё с таким соперником, как Трансформеры, которых так сильно продинамили, совершенно непонятна потивация академиков при выдаче оскара за визуальные эффекты, ладно там, могли продинамить Пиратов, но как Трансформеров умудрились, не пойму. Ну и немного обидно за 12. Больше всего раздражали эти 2-е невыспавшихся "типо-знатоков-кинематографа", не знаю, что они там знают, но явно не так много. Один толкал неуместные шутки и пытался острить, вставляя своё ненужное мнение в самый неподходящий момент, второй вообще непонятный какой-то, чушь непонятную нёс, пытался навязать своё мнение, хотя и усиленно скрывал это, да ещё и косячил жутко, Траволту чем-то непонятным обозвал в начале, хорошо хоть поправился. В общем, задолбали, дяденьки "знатоки", лучше бы рекламу крутили, ибо по 10 раз слышать одно и то же, из уст что тех, что других, откровенно бесило. Сообщение отредактировано Factotum - 25.02.2008 - 05:31 |
|
|
![]()
|
|
В итоге "Оскары" распределились следующим образом:
лучший дизайн костюмов - "Золотой век" лучший анимационный фильм - "Рататуй" лучший грим - "Жизнь в розовом цвете" лучшие визуальные эффекты - "Золотой компас" лучший художник-постановщик - "Суини Тодд" лучшая мужская роль второго плана - Хавьер Бардем лучший игровой короткометражный фильм - "Моцарт карманников" лучший анимационный короткометражный фильм - "Петя и волк" лучшая женская роль второго плана - Тильда Свинтон лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место" лучший звуковой монтаж - "Ультиматум Борна" лучшее сведение звука - "Ультиматум Борна" лучшая актриса - Марийон Коийар лучший монтаж - "Ультиматум Борна" лучший фильм на иностранном языке - "Фальшивомонетчики" лучшая песня - "Однажды" лучшая операторская работа - "Нефть" лучший композитор - "Искупление" лучший документальный короткометражный фильм - "Борьба за пенсию" лучшая документальная картина - "Такси на темную сторону" лучший оригинальный сценарий - "Джуно" лучший актер - Дэниэл Дэй Льюис лучшая режиссура - "Старикам здесь не место" лучший фильм - "Старикам здесь не место"
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7097 ![]() |
Поздровляем участников с победой !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Больше всего раздражали эти 2-е невыспавшихся "типо-знатоков-кинематографа", не знаю, что они там знают, но явно не так много. Один толкал неуместные шутки и пытался острить, вставляя своё ненужное мнение в самый неподходящий момент, второй вообще непонятный какой-то, чушь непонятную нёс, пытался навязать своё мнение, хотя и усиленно скрывал это, да ещё и косячил жутко, Траволту чем-то непонятным обозвал в начале, хорошо хоть поправился. В общем, задолбали, дяденьки "знатоки", лучше бы рекламу крутили, ибо по 10 раз слышать одно и то же, из уст что тех, что других, откровенно бесило. Это каждый год так. У нас либо в кино разбираются, но несут чушь, либо несут чушь, но к тому же еще и в кино не разбираются. =) За Бардема рад, за Коэнов - не особо) Вот когда "Нефть" посмотрю, тогда и порадуюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Очень обидно за Деппа, он явно заслужил этого Оскара! Рад за "Старикам тут не место", явно заслужили Оскара! Тоже не понравилось эти два "знатока" кинематографа. Обидно за "12". В целом Оскар получился скучным. Не то что в 2007 году.
|
|
|
![]()
|
|
Очень обидно за Деппа, он явно заслужил этого Оскара! Рад за "Старикам тут не место", явно заслужили Оскара! Тоже не понравилось эти два "знатока" кинематографа. Обидно за "12". В целом Оскар получился скучным. Не то что в 2007 году. Ничуть не жаль 12 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fatality - 25.02.2008 - 17:13 |
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
В целом без откровений, но парочка непонятных мне финтов была. Для чего прокатили Трансформеров? Загадка. Ну и у Джуно никаким местом не лучший сценарий года. Насчёт Деппа - при всём моём безграничном уважении к товарищу - Льюис получил статуэтку заслуженно. Меня особенно радует неизменный контраст - в отрывке, показываемом залу, и на сцене мы видим двух совершенно разных людей. Котийяр молодца.
Я слава богу был избавлен от сомнительного удовольствия лицезреть рассуждения "типа кинокритиков на ОРТ" в паузах - смотрел в оригинале. Поверьте на слово, намного интереснее смотреть рекламу на канале ABC - особенно такие минишедевры как реклама Audi R8. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
лучшая актриса - Марийон Котийар, Да черт побери! Так за нее болел
и Фальшивомонетчики тоже классный фильм Сообщение отредактировано Le Libertine - 25.02.2008 - 18:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 3.09.2005 Пользователь №: 9571 ![]() |
офигеть, борн 3 оскара сцапал , вот это да !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
чего странного?Было бы странно еслиб получил за лучший фильм, актер и режисер , а так выйграл второстипенные номинации
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 07:11 |