![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
У каждого стиль игры свой, это не значит, что он не играет, Пачино на заре его карьеры тоже всерьёз не воспринимали, а во время съёмок Крёстного отца его вообще уволить хотели, потому что не замечали его игры, один только Коппола разглядел в нём настоящего актёра. эммм. стиль игры? не соглашусь. тут многое зависит от рожи. вот у нее рожа подходит как раз для рестлера. вот ей и доверили. тут нет никакого стиля. аль пачино здесь не при чем. рожа не всмысле только лица, а в смысле образа. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
эммм. стиль игры? не соглашусь. тут многое зависит от рожи. вот у нее рожа подходит как раз для рестлера. вот ей и доверили. тут нет никакого стиля. аль пачино здесь не при чем. А я и не убеждал, это факт. С таким видением актёрской игры так можно многих в хреновой игре обвинить, того же Пачино, Рурка, Де Ниро, Хоффмана, Хэнкса, Брандо, примеров куча. Игра это не только кривлянья (хотя и эмоции показывать тоже надо уметь), но и сам по себе образ (Мариса в Только Ты не особо смахивала на стриптизёршу), создать этот образ, показать человека в этом образе, и что бы это сделать не достаточно просто подходить под образ. Типо как Рурк здоровый, значит рестлер, Мариса типичная стриптизёрша, Пачино повар, а Нортон наверное скинхэд.рожа не всмысле только лица, а в смысле образа. А то получается в этом году лучшие актёры это Леджер и Дауни, а остальные балду гоняли во время съёмок, типо под образ подошли и ништяком, а те кто лицом не кривит не актёры и жить вообще не достойны. Кидман, между прочим, в Австрилии с этим делом переусердствовала. Сообщение отредактировано Factotum - 24.02.2009 - 04:12 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
козлы. посмотрите "Рестлера". правильно на эту тему сказал Волобуев: Страшно обидно за Рурка. Шон Пенн сыграет еще пять аутентичных геев, десять недоразвитых и двадцать сердитых отцов семейства, а у Мики это явно было последнее совпадение с реальностью, актерского мастерства в нем уже не осталось, дальше только выразительные уроды. но ведь Оскар, не благотворительная акция ![]() Хит Леджер - рад за него ...но сново второй ![]() А Вы хотите, чтобы за роль второго плана дали премию, за лучшую роль первого? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
но ведь Оскар, не благотворительная акция ![]() ла-ла-ла. сколько эмоций. по-Вашему, Ди Каприо с Кроу не актёры? ну печально, очень печально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Лол
![]() Сообщение отредактировано Rabbit - 24.02.2009 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Лол ![]() Питт, имхо, слишком статичен. у него хранически одно и тоже выражение лица. у него и роли поэтому нереальных людей. не было, за исключением действительно гениальной картины "Интервью с Вампиром", фильма, где бы он играл просто_людей. но это, опять же, имхо. он красивый, ему всё можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Питт, имхо, слишком статичен. у него хранически одно и тоже выражение лица. у него и роли поэтому нереальных людей. не было, за исключением действительно гениальной картины "Интервью с Вампиром", фильма, где бы он играл просто_людей Я запамятовал, он ведь Ахиллеса в Вавилоне играл, так? ![]() А вообще, что в Snatch, что в Burn After Reading, что в FC, что в Se7en - один и тот же Джо Блэк, ага. И у Квентина, наверное, самого себя сыграет. Сообщение отредактировано C@T - 24.02.2009 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Ещё в обезьянах Джо Блэка сыграл. Да бревно, что с него брать. Зато какой профиль у Пенна - нарики, дебилы, гомики, сразу видно, актёрище!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
а чё все наехали-то сразу?)) и эмоции ещё где-то углядели
![]() лучше скажите мне, как человеку слабо разбирающемуся в голливудском кино, каие роли есть у Ди Каприо, у Кроу, что можно сравнить с Эмметом Рэем Шона Пена или с его Поворотом? Да и может кто-нибудь подскажет, какие ещё интересные роли есть и у самого Пена? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а чё все наехали-то сразу?)) и эмоции ещё где-то углядели Мне у Пенна нравится только работа в Мертвец идёт. Хороший Год, Игры Разума, Свой Человек и Нокдаун в этих Кроу очень хорошо смотрелся. Лео мне не очень нравится, вот он как мне кажется чуток шаблонный, много похожих ролей. Мне понравился сильно только в Дневниках Баскетболиста, Титанике и Кровавом Алмазе. В остальных не зацепил.
![]() лучше скажите мне, как человеку слабо разбирающемуся в голливудском кино, каие роли есть у Ди Каприо, у Кроу, что можно сравнить с Эмметом Рэем Шона Пена или с его Поворотом? Да и может кто-нибудь подскажет, какие ещё интересные роли есть и у самого Пена? |
|
|
![]()
|
|
Factotum, ну вот, видишь, нет у них ни фига ролей)) всё это лажа по очень большому счёту. очень-очень большому. не актёры они.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не подумай, что я придираюсь ![]() не то чтобы лажова, но абсолютно стандартно для него - средни. ничего особенного: ни игры, ни типажа, ни темперамента. всё это присутствует в его игре но на низком уровне. |
|
|
![]()
|
|
не то чтобы лажова, но абсолютно стандартно для него - средни. ничего особенного: ни игры, ни типажа, ни темперамента. всё это присутствует в его игре но на низком уровне. Если вам нужны эмоции и темперамент на высоком уровне, идите в театр, в кино подобных ролей единицы, и не потому, что актёры лохи, а потому что образы, которые они играют такие, если видели Скинов, должны знать, что и темперамента Кроу не занимать если надо, зачем ему забрызгивать слюной собеседника в Играх Разума, если образ у него там другой?Посмотрите Схвату Манна, и сравните роли Пачино и Де Ниро. Де Ниро хладнокровный профессионал, всегда максимально серьёзен, никаких эмоций, но сыграно так, что ни капли не уступает темпераментному и эмоциональному Пачино, который орёт и машет руками. |
|
|
![]()
|
|
Factotum, плоско. плоско. темперамент - это не ор и махание руками. а в театре это так совсем не обязательно. и не нужно меня туда посылать, я там и так бываю иногда
![]() а Шон Пенн уж и совсем не размахивал ни где и слюной не брызжел. а главное - типаж Сообщение отредактировано Nicolaus - 24.02.2009 - 19:19 |
|
|
![]()
|
|
Factotum, плоско. плоско. темперамент - это не ор и махание руками. а в театре это так совсем не обязательно. и не нужно меня туда посылать, я там и так бываю иногда Спору нет, это эмоции. Рад за вас. Судя по трейлерам его гомик ещё как руками машет, да и вообще срывается много, а уж "Я тоже злой!" так совсем крутота.![]() а Шон Пенн уж и совсем не размахивал ни где и слюной не брызжел. а главное - типаж Значит смазливые как Лео и Питт играть не умеют по определению? Ну тогда убедили. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ха-ха))) Если так посмотреть, то в Голливуде нету нормальных актеров вообще, кроме Пенна.Д авайте будем восхвалять Пореченкова и Валуева. Вот актеры так актеры! Ди Каприо-Авиатор, игра просто великолепна. Питт-Баттон-одна из лучших ролей. Кроу-банальный Гладиатор. Пенн-Таинственная река, но никак не Милк. Давайте еще скажем, что ЛаБаф охринительный актер.
Factotum, посмотри кстати Вики Кристину Барселону, Пенелопа действительно заслужила за эту роль Оскара. Сообщение отредактировано МиЦк - 24.02.2009 - 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха))) Если так посмотреть, то в Голливуде нету нормальных актеров вообще, кроме Пенна.Д авайте будем восхвалять Пореченкова и Валуева. Вот актеры так актеры! Ди Каприо-Авиатор, игра просто великолепна. Питт-Баттон-одна из лучших ролей. Кроу-банальный Гладиатор. Пенн-Таинственная река, но никак не Милк. Давайте еще скажем, что ЛаБаф охринительный актер. Какие-то ты не показательные в плане игры фильмы выбрал. Factotum, посмотри кстати Вики Кристину Барселону, Пенелопа действительно заслужила за эту роль Оскара. ![]() Да я вот и жду двд, через два дня вроде как, что бы посмотреть, но что-то я сомневаюсь, что она Томей переиграла. |
|
|
![]()
|
|
а на DVDRip'е не увидите?)
плюс, у Пенна-то как раз сплошные одинаковые роли. лишённых, аутичных. читай "униженные и оскорблённые". и "Идиот" в одном лице. в Мертвеце он, и правда, крут. а так... и чем дальше, тем хуже. темперамента Кроу ему никогда не видать. в нем нет и не будет этой неистовой энергии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 03:43 |