![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6617 ![]() |
Сегодня сняли еще пару видюх, дающих представление о возможностях машины =) Видео снимались на безлюдной местности.
]]>http://photofile.ru/users/drbroman/video/v329121f97b/view/]]> ]]>http://photofile.ru/users/drbroman/video/v329295449e/view/]]> А ночью на смотре оба сожгли сцепление. Ока в схватке с гольфом Р32, а я - соревнуясь с ниссаном 350 з. Потрепали нервички мажорам на славу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ыы, буду ждать обещанных апов
![]() PS. Dr.Broman, это ты, я так полагаю, там иногда "вылетал" ? ![]() PS. Черт, я долго писал, Броман опередил ![]() Сегодня сняли еще пару видюх, дающих представление о возможностях машины =) Видео снимались на безлюдной местности. ]]>http://photofile.ru/users/drbroman/video/v329121f97b/view/]]> ]]>http://photofile.ru/users/drbroman/video/v329295449e/view/]]> А ночью на смотре оба сожгли сцепление. Ока в схватке с гольфом Р32, а я - соревнуясь с ниссаном 350 з. Потрепали нервички мажорам на славу ![]() Психи ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 9.03.2008 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6617 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Неплохо бы топ спид узнать с помощью например, навигации. Спидометр Оки безбожно врет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Да даже если это 160-170, это будет отпадно. В студенчестве я летал на ваз2105 140 кмч, впечатлений было море
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спидометр и датчик скорости от 21103, врет 20 км в плюс. Сравнивали с Фокусом, 11-й (спидометр оттарирован) и Волгой (турбо). В планах прхватить по 3-му кольцу, там где стоит радар и на дисплее кажет скорость и заснять все это на камеру. Получится прикол в стиле одного из челенжей в Мост вонтеде =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Немного не по теме, Броман, посмотрел все тамошние видео (а че ссылку ]]>по сухому асфальту]]> не кинул ?
![]() ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.03.2008 - 02:36 |
|
|
![]()
|
|
По сухому асфальту - видео, где Ока еще в атмосферном варианте, только с выхлопом. С 11-й видео еще наснимаем. Пока есть тока архивные видео из программы форсаж, записи с уличных гонок, но это все много очень весит, заливать умру. Так что надо снимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Интересно а как ощущения в салоне? Разгонял друговскую ОКу до 130 по спидометру, так казалось что иду на взлет...
|
|
|
![]()
|
|
Как-то странно она едет в speed run'e, стрелка тахометра вообще лежит, а там где по "ощущениям" она едет 30-40км\ч, на спидометре у вас уже больше 100км\ч. Я ехал на нормальной семерке 165км\ч и ощущения скорости совсем другие, не в плане ощущения выбраций, а вот именно оущение самой скорости. Какие-то здесь неправдободобные 100-200км\ч...
PS. Если не прав, извиняйте, но хочется как-то удостовериться. Вот та семерка (в простонародье "Вазда7" ![]() © Sham (пишет брат ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.03.2008 - 18:39 |
|
|
![]()
|
|
Ну...это... на видео конечно трудно передать ускорение и скорость, но: тахометр отключен по причине того, что родной мозг давал корректировку под 3 цилиндра, а у абита такого коэффициента нету...пока (ребятам уже дано задание поправить). спидометр, как я уже говорил, врет на 20 км в час. Проверяли многократно. Мы вот теперь думаем как быпоинтереснее заснять ускоряющуюся Оку с борта моего тазика. А так...конечно надо вживую смотреть, вопросы сразу многие отпадут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну а чуть оффтопа, как семерка то, я так старался ![]() А по теме конечно крутую тему мутите, респект ![]() (С) Брат. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.03.2008 - 18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Я лично не узрел особой динамики в ускорении семеры, имхо. А чтобы скорость почувствовать надо сесть в машину, чтобы на тебя перегрузки подействовали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Ага)) и если изменяет угол на 90 градусов то машина ацки мошьна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я лично не узрел особой динамики в ускорении семеры, имхо. А чтобы скорость почувствовать надо сесть в машину, чтобы на тебя перегрузки подействовали. Ну там, как я написал, слишком муторно было в начале из-за песка и камней, а так то нормально все ![]() Про ощущения конечно да, буду ждать еще апов. (С) Брат. Ждем апов, интересно. Вам бы найти сухой участок и пару соучастников для сравнения. Было бы не плохо. © НЕ Брат ![]() PS. Простите за небольшие демогогии в теме, брат пару сообщений написать хотел. А новый аккаунт на внешнее мыло не регится. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.03.2008 - 20:04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Видел вчера вашу оку на центральном ночью, как она гонялась с девяткой со светофора у дома быта. Идет она зачетно,а на сухом асфальте наверно ещё лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1543 ![]() |
Видел вчера вашу оку на центральном ночью, как она гонялась с девяткой со светофора у дома быта. Идет она зачетно,а на сухом асфальте наверно ещё лучше. Я с ним не гонялся просто он чёт шустро ехал я решил немного нажать ))))) А вот с чёрным эвиком я гонялся вчера чё вышло сам до конца непонял охота ещё раз попробывать ))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:21 |