![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ну, то что обойтись можно - это понятно... Но вот скажи, по опыту, с ней ведь удобней и быстре? И, кстати, качетсво полировки отличается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 17851 ![]() |
Мужики! Чего паритесь....500 -700р это за 1 раз....
На этих выходных думал думал...плюнул нафиг и решил попробовать сам. Машина: Тойота Аллион Фары: Пластик Мною было закупленно: 1 - Паста "антицарапин" для полировки и шлифовки - 190р. 2 - Диск для дрели на который крепится сам полировочный круг - 120р 3 - Этот самый полировочный круг по виду из какого то спец-поролона. - 140р. Итого: 450р. ![]() Взял...обычную дрель....вышел во двор...намазал пасту на фару, намазал пасту на полировочный круг... и приступил к работе...На 1 фару из за лени потратил по 10-15 минут Жаль не догодался сфотать когда одна была отполированна ![]() Мужики..разница просто потрясающая!!!! Небо и земля...Я и не знал что у моей машины могут быть такие офигенные фары Кстати, никакой нафиг заморочкой по выниманию фар я не занимался...фигачил все поверх. Паста и диск кузову не страшны..и только его немного полирнули в местах соприкосновения ![]() Затраты - 450р и 30 минут времени... Зато остались прибамбасов для еще раз 5 полировки Так что.. Вам решать PS - найду фотки тачки до полировки и после и выложу попозжа. Сообщение отредактировано orlik - 7.04.2009 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
Я когда первый раз решил отполировать фары (они были очень сильно отпескоструены) использовал вибро-шлифмашинку и шкурку разной зернистости, а потом уже антицарапин (шлифмашинкой). Следующие разы я пользовался только дрелью с насадками. Оба варианта меня устроили.
Сообщение отредактировано Fosgate - 7.04.2009 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Нужно отполировать фары. Кто-нибудь в Зеленограде этим занимается?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
Ребяты, я себе полировал сам. Могу по секрету рассказать чем и как. И даже, если надо, могу дать все необходимое. Дело, в общем то, плевое... Так, в субботу пивка попить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
я себе полировал сам. Могу по секрету рассказать чем и как. И даже, если надо, могу дать все необходимое да куча мануалов выложена, но как то стремно попортить. Ты пластик или стекло полировал? от всего необходимого неоткажусь, пиво не пью, но могу составить компанию попивая березовый сок |
|
|
![]()
|
|
Полировал и то, и то. Сначала стеклянные фары, потом пластиковые задние фонари. Всё получилось хорошо, ниче не испортил.
Имхо, чтоб попортить, надо постараться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Если ты мне сможешь отполировать, я буду очень признателен и пивом угощу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если ты мне сможешь отполировать, я буду очень признателен и пивом угощу ![]() Я смогу рассказать все в мельчайших деталях. За чужие фары страшновато браться, тем более на хсдевяностом... Хотя, интересно. Давай ближе к выходным, если не сделаешь, то попробуем сами.. Сообщение отредактировано Fosgate - 18.11.2009 - 02:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если что, я буду отвечать за всё.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ок. тогда ближе к субботе в личке уточним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Сколько раз уже про это говорили.... Страшно повредить пластик быстрыми оборотами? Используйте руки. И обороты будут меньшими и результат будет тем же - отполированный пластик.
Даже не заморачиваюсь этой проблемой - весной обязательно полирну вручную, затратив на это не более 30 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Предлагаю показательные выступления полировщикофф на сходке. В зачете будет самая быстрая полировка, самая качественная и приз зрительских симпатий за настойчивость и волю к победе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну ручная полировка может и не будет столь качественной и идеальной, как при полировальной машине, зато есть свои плюсы. Самые главные плюсы - руки всегда при тебе, скорость оборотов регулируется плавно, не надо снимать оптику (в конце концов вокруг можно просто наклеить малярный скотч, хотя я этим не заморачивался, после полировки на санта-фе пластик был как новенький), не требуется подключение 220 вольт - отполировать можно хоть в чистом поле и в любую погоду. Не надо покупать никакие насадки на полировальную машину. Да и еще... скорее всего при ручной полировки "снимешь" гораздо меньше пластика, чем при машинной полировке.
Думаю, что если смотреть на отполированный пластик вручную и на такой же при помощи машинки со стороны - разницу не увидишь. А что еще надо? Хотя... это все лучше в соответствующую тему. Хорошо, когда есть свобода выбора. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
не читал о чем идет речь, но я летом занялся полировкой своего авто и у меня в наличии полироли серии М 74 75 и 76 + защитные черепашки + сама полировочная машинка с оборотами от 800 до 3000 с дисками. + нулевка для удаления мелких царапин. Правда взиться в гараже сейчас холодно, не отапливаемый он. Все полироли складирую дома, что бы плохо им не стало. если надо, обращайтесь. за стоимость потраченной полироли готов помочь с удалением царапин.
Имею кучу литературы и опыт полировки своей теаны по всему кузову ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а вы тему читали? На желтой мойке на восточке полируют... писал об этом, кажется даже дважды...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Нужно отполировать фары. Кто-нибудь в Зеленограде этим занимается? ![]() +1 найдешь мне скажи где, хочу противотуманки полирнуть На мойке которая за валентой, где шиномонтаж ещё. Стоимость 600 или 700 рублей за пару. Делают качественно, сам там полирую P.S. Оттуда же и совет - не протирайте фары никакими тряпками, только мойка под давлением (касается пластиковых фар в основном) и надобность в полировке резко снижается. Сообщение отредактировано Enclave - 18.11.2009 - 18:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 05:24 |