![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а я пересел с конти спорт контакта на dunlop sp sport9000. предложили со скидкой, почитал в инете отзывы и решился взять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
а я пересел с конти спорт контакта на dunlop sp sport9000. предложили со скидкой, почитал в инете отзывы и решился взять ![]() У Сашки (Enclave) такая была. Лично я почитав и поспрашивав выбрал не её, а Eagle F1 ![]() На моё ИМХО она шумновата и жестковата, хотя если скидка хорошая, почему нет? Резина хорошая ![]() Сообщение отредактировано Wollm - 3.04.2009 - 08:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
]]>http://www.shina-way.ru/]]>
с вменяемыми ценами и биплатной доставкой по зелику только надо непосредственно с консультантом по ацке говорить - ибо не успевают порой обновлять инфу о наличии/ценах |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
У Сашки (Enclave) такая была. Лично я почитав и поспрашивав выбрал не её, а Eagle F1 ![]() На моё ИМХО она шумновата и жестковата, хотя если скидка хорошая, почему нет? Резина хорошая ![]() да это и подкупило ![]() ого... ну и цена на ту резину которую я приобрел на Вашем сайте... почти 5000 без 100 рублей. Жесть. Сообщение отредактировано ROOX - 3.04.2009 - 13:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Сань, рад что нашел кого-то кто ездит на такой же! Хотел сегодня пойти поменять колеса, но что-то погода не радует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Имхо рановато еще. Вот например во вторник было просто мокро и тепло, а в среду с утра все льдом было покрыто. В химках народ на ура крутился в поворотах, я и сам один поворот прощел в заносе неслабом, задняя ось не устояла на льду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Не, еще точно рано. Во дворе вижу наледь, у работы... Куда спешить то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
полюбому рано! сам хотел завтра переобуться, но че-то смотрю ща в окно и понимаю, что еще неделю как минимум..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
все же ломись в адсавто и в магазин рядом (в кирпичном на втором этаже. они под заказ делают и дешево) Это где такое? Всего 3 шины нужного размера, и ни одна не подходит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Это где такое? Дружище, ты где был осенью? Мы там половиной форума закупились, кто-то шиномонтаж делал. Скидки имеем (хоть и маленькие) ]]>http://adsauto.ru]]> находятся на кругу у старого моста в том месте где раньше были павильоны, а сейчас полным ходом идет строительство. Вот прямо у забора маленький контейнер с шиномонтажем - это они. Ну и рядом на заправке трехэтажное здание, в нем на втором этаже есть шинный. Работают под заказ и цены были ниже чем везде. Хотя и в адсавто недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что-то на сайте у адс-автовцев ассортимент не блещет, да и ацко-консультант в дауне
похоже, кризис повлиял а жаль... хороший магаз был ![]() а вот со второго этажа "заправочного" здания товарищи съехали (инфа месячной давности), у продавца магаза для япов мне не удалось выведать, собственно куда. Осенью заказывал у них диски по очень хорошей цене. сканил цены на летнюю - оказалось, что очень неплохие они в магазе в 18-м районе (неподалеку от "Пятачка", к. 1812 кажется) : если шина/диск есть в наличии в этом магазе - доставят биплатно меньеджер торгового зала, правда, грубоват слегка и не желает заказ на отсутствующий у них товар принимать мне же пришлось заказывать в allforauto.ru - цены в поряде, доставка платная, всяко тогда получилось дешевле, чем в любом другом ежели надо кому - могу дать логин/пасворд, возможно, скидку какую-нить сделают |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
с продавцом по аське тер? Не отвечает. Дружище, ты где был осенью? Мы там половиной форума закупились, кто-то шиномонтаж делал. Скидки имеем (хоть и маленькие) ]]>http://adsauto.ru]]> находятся на кругу у старого моста в том месте где раньше были павильоны, а сейчас полным ходом идет строительство. Вот прямо у забора маленький контейнер с шиномонтажем - это они. Ну и рядом на заправке трехэтажное здание, в нем на втором этаже есть шинный. Работают под заказ и цены были ниже чем везде. Хотя и в адсавто недорого. В спячку уходил) Ассортимент действительно не блещет, нужного типоразмера нет. мне же пришлось заказывать в allforauto.ru - цены в поряде, доставка платная, всяко тогда получилось дешевле, чем в любом другом ежели надо кому - могу дать логин/пасворд, возможно, скидку какую-нить сделают Нашлась одна шина.. Че-то не прет мне.. Кто что скажет про koleso.ru? Так-же интересны отзывы про Cooper Trendsetter SE. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера был в Ашане тот что на Алтуфьевском и МКАД, там резина которую я купил за 3950 руб у нас в Зелеке (Данлоп сп спорт9000), там стоит 3850. В том магазине интернет который тут так хвалят, 4900.
|
|
|
![]()
|
|
Был в химкинской меге, там не было подходящего размера, на Алтуфьевском не помнишь какие размеры 15" встречаются?
|
|
|
![]()
|
|
Блин, не помню... но вчерабыл там и запомнились горы резины
![]() |
|
|
![]()
|
|
В химках ее тоже много было, а толку.. один размер и несколько производителей.
Ладно, спасибо и на этом, буду в тех краях, зайду. Я так подумал, и раз с новой такой напряг, может бу прикупить? Где у нас поблизости можно это сделать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:42 |