![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Дима, дешевле резины очень большой выбор и одна из самых популярных я уже сказал - Кенда, съездий в сокола посмотри фирмы, я уже не помню, 3 года назад зказами занимался, все осталось. лень рыться искать. просто не надо мне про вело комплектующие рассказывать что сколько стоит и какого качества
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Дима, дешевле резины очень большой выбор и одна из самых популярных я уже сказал - Кенда, съездий в сокола посмотри фирмы, я уже не помню, 3 года назад зказами занимался, все осталось. лень рыться искать. просто не надо мне про вело комплектующие рассказывать что сколько стоит и какого качества ну и я о томже, не будем делать велокурилку ![]() ![]() но максис согласись никак не будет дорогой резиной, ее цель массы |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
щас стоит зимняя резина без шипов.
вопросы: 1. если ездить на них летом, то чем это грозит? (город 80% 20% по лесной дорожке) 2. и если покупать новые летние, то какие? (те же размеры брать или как?) 3. R15 это значит у меня диски 15? Сообщение отредактировано trubadur - 23.04.2011 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 26.01.2008 Пользователь №: 22447 ![]() |
если нет шипов езди как на все сезонке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
1. вопрос: если ездить на них летом, то чем это грозит? (город 80% 20% по лесной дорожке) 2. и если покупать новые летние, то какие? (те же размеры брать или как?) 3. R15 это значит у меня диски 15? 1. страшным ничем...резина мягче, чем летняя (типа тает на жаре), сцепление с дорогой хуже, ну и сотрёца быстрее (типа жалко) 2. в магазине спроси, продавец присоветует, по цене сам выберешь 3. да, 15ый |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
если ездить на них летом, то чем это грозит? Грозит уездом в задницу впередиидущего/кювет/столб/Кирьянова на встречке (нужное подчеркнуть) при первом же интенсивном торможении при температуре от +15. Зимняя при таких температурах держит очень плохо. Покупай чего-нть из этих: Мишлен, Пирелли, Нокиан, Гудьир Сообщение отредактировано Tema - 22.04.2011 - 23:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
1. если ездить на них летом, то чем это грозит? (город 80% 20% по лесной дорожке) много, че могут понасоветовать, скажу по собственному опыту. Отъездил все прошлое лето на зимней нешиповке и эту зиму на тех же колесах. Сейчас конечно резина на выброс, но в принципе, ничего сильно атрашного летом нет.З.Ы. Кстати, если че - могу 3 летних покрышки 195/55/15 отдать рублей по 500, в нормальном состоянии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
На днях брат купил такую, Vredestein Sportrac 3, в «колесе" 18 м-не, по 1600 рублей. По отзывам нормальная, средняя резина.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Из дешевого - дешевые бренды знаменитых производителей. Мало важно, где покрышку делают, важно - кому принадлежит завод. Именно владелец устанавливает техпроцесс и состав.
Мне на шиномантаже рассказывали, какая плохая теперь нордман - дисбалланс новых покрышек грамм 20 (мол раньше было около 5). Это при весе колеса килограмм 5-10. А вот наших производителей брать не советую - экономия должна быть разумной, в меру. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а чем япошки плохи? йока и прочие. и стоят часто немного и ходят неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
как раз присматриваюсь к йоко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Думаю что даже А-Drive будет.. Только не уверен бывает ли у нее такой типоразмер. Я на C-Drive два сезона откатал. Адекватная резина с неплохими тормозными возможностями и цепко держала легкую машинку в быстрых поворотах. Только стирал я ее сильно и шумела, хотя потом понял что очень много резины шумит еще сильнее, даже более дорогие.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
у йоки только S-drive и вроде Advan, но второе брать не потяну да и не нужно
![]() |
|
|
![]()
|
|
да йоко это Yokohama, смотри по индексу скорости и нагрузки применительно к своей машине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
А у меня выбор был очень скромный, резина на которой пришла машина(лежит без дисков) и резина которая стоит на втором комплекте дисков, которые покупал отдельно. Выбор пал на второй комплект, который уже на дисках!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:46 |