![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Одна из моих любимых российских групп. Их альбом "Слышишь?" оставил очень яркие впечатления. Я не спорю, что у каждого свои вкусы, но эта музыка реально задевает за живое, особенно песни "Суета", "Я верил" и "Отпусти".
Архангельск, Архангельская область Год образования: 1994 Стиль: альтернатива, ню-метал, рэпкор С начала 2002 года E-SEX-T выглядит следующим образом: Александр Дорохин - вокал Андрей Коротких - гитара Дмитрий Виноградов - гитара Вячеслав Королёв - бас Владимир Титов - барабаны Особенностью в творчестве E-SEX-T является сочетание красивых мелодичных припевов и агрессивного эмоционального речетатива, характерного для рэпкора. К концу 2007 года E-SEX-T подготовили к выпуску свежий мини-альбом под названием «Четыре», который является предвестником грядущего полноформатного альбома. Новый материал и звук наглядно демонстрируют ещё более возросший уровень коллектива, совершенно вплотную приближенный к ведущим лидерам российской альтернативной сцены. ]]>http://www.e-sex-t.ru/]]> - официальный сайт группы Ознакомиться с творчеством этой группы можно у меня в ДЦ (: Сообщение отредактировано Animus - 7.03.2008 - 00:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:56 |