![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11704 ![]() |
Недавно сдавала город (3 раз), уже придумали новую экзекуцию, для тех кто хочет сдать сам- Едешь от Крюково в сторону старого моста, объезжаешь клумбу и едешь опять в сторону Крюкова. То есть надо выполнить трогание на подъёме под каким-то немыслимым углом, на авто, которое ты видишь впервые в жизни, учитывая, что старый мост не закрыли ещё и уступить дорогу тем, кто несётся по этому мосту, конечно же не соблюдая никаких скоростных режимов. Сзади подпирают кучи автомобилей. Ещё когда поворачиваешь автоматически отключается левый поворотник. Но никогда в жизни не успеешь его включить снова, потому что проверяющий уже вещает: "Вы не включили поворотник". Ещё на этом повороте очень маленький разрыв сплошной для поворота, поэтому, чтобы не наехать на разметку( сплошную) необходимо чудо, учитывая всё вышесказанное. Но это ещё не всё, было предложенно далее по маршруту сделать разворот в обратную сторону, но так как до него не добралась, то не знаю, то ли около копейки в 14 р-не, то ли на перекрестке около Андреевки. До этого, кто сдавал про развороты вообще не упоминал. Так что и голову ломать не надо- всё очень просто! Что-то я не пойму о каком подъеме речь?А то что сзади подпирают,не обращайте внимания на дол****ов,которые не замечат ''У'' и фуражку с гербом,конечно эмоциональный прессинг, но все же,сам сдал только на 4 раз,но то год назад было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 12.03.2006 Пользователь №: 12442 ![]() |
Что-то я не пойму о каком подъеме речь?А то что сзади подпирают,не обращайте внимания на дол****ов,которые не замечат ''У'' и фуражку с гербом,конечно эмоциональный прессинг, но все же,сам сдал только на 4 раз,но то год назад было. Когда едешь из Крюково в сторону старого моста, огибаешь клумбу и если поехать обратно в Крюково, а не на старый мост, то приходится пропускать машины которые несутся со стороны старого города по этому мосту, при этом , чтобы уступить дорогу, останавливаться приходится на горке и трогаться с подъёма, при этом ручник использовать не удаётся, ибо рулить одной левой рукой на таком крутом повороте( под углом 90 градусов), да ещё и на классике новичку опасно, а баланс на незнакомой машине в такой ситуации удержать без отката и без того, чтобы не заглохнуть трудно. А вдруг автомобиль недастаточно быстро разгонится и тут какой-нибудь долбанный джип с моста принесётся? Я в этом месте одного такого видела- нёсся 120 км в час. Ещё мне рассказали , что там очень опытному водителю снесли весь праывый борт. Вот и сдай экзамен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
То, что ты сдаешь на категорию Б подразумевает, что ты хорошо водишь на всех машинах категории Б. Многие у нас подходят по принципу "Сдам на права, а потом буду учиться на своей машине", таких валят и правильно делают.
Хорошо подготовленный водитель без проблем развернеться у старого моста. ИМХО Про 120км\ч посмеялся. Он наверно от самых лежачих тапкой в пол разгонялся, а сьехав с моста тапкой в пол тормозил, чтобы в поворот(ко 2 кругу) вписаться -) Совет - не бойся перегазовок. Это не запрещено, а заглохнуть будет гораздо сложнее. Еще, если прижаться левее, машины сзади собираться не будут - объедут справа. p.s.Этому место в разделе авто, там тема есть про сдачу на права... Сообщение отредактировано Stealps - 28.04.2008 - 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 12.03.2006 Пользователь №: 12442 ![]() |
То, что ты сдаешь на категорию Б подразумевает, что ты хорошо водишь на всех машинах категории Б. Многие у нас подходят по принципу "Сдам на права, а потом буду учиться на своей машине", таких валят и правильно делают. Хорошо подготовленный водитель без проблем развернеться у старого моста. ИМХО Про 120км\ч посмеялся. Он наверно от самых лежачих тапкой в пол разгонялся, а сьехав с моста тапкой в пол тормозил, чтобы в поворот(ко 2 кругу) вписаться -) Совет - не бойся перегазовок. Это не запрещено, а заглохнуть будет гораздо сложнее. Еще, если прижаться левее, машины сзади собираться не будут - объедут справа. p.s.Этому место в разделе авто, там тема есть про сдачу на права... Никакими принципами, в отличии от многих, я не пользовалась. На ВУ сдавала сама, без всяких "страховок". Кстати сдала на четвёртый раз. И куда там налево надо было прижиматся? Хвост стоял на разворот в Крюково, а тем кому на старый мост- места хватало проехать. А если имеете ввиду прижаться ближе к клумбе, то тогда нарушаешь- разрыв сплошной там очень маленький, а экзамен часто очень формальный, то есть наезд на сплошную- не сдача с грубым нарушением. А тот кто пользуется девизом "Сдам на права, а потом буду учиться на своей машине", уже давно с правами! Вот чудо, все с первого раза посдавали. Просто задание было им по прямой 500м проехать на 2 передаче. Валят как раз тех, кто сдает сам, независимо от подготовки. Но я не жалею, что пошла этим путём. Чесно говоря мне страшно даже подумать, каких водителей выпускают на дорогу- многие из тех кто имеет ВУ даже площадку не сдали, то есть в городе у них экзамена не было. Всё это приобретает угрожающие масштабы- это моё личное мнение. Тему на форуме видела, тут ответила на вопрос, см. выше. Кстати на мосту народ действительно несётся, но это уже не актуально, т. к. его закрыли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:13 |