![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10576 ![]() |
Неправы. Есть ли у них трекер? Лично я его не нашёл. А DC у них тоже хитрый. Сотка только внутри района, всё остальное считается как интернет. В лучшем случае, весь зеленоград будет как один район. Вот тогда и будет толк от сотки. Но сорее всего, как мне кажется, наш город поделят на 2 части, старый и новый, и жители старого города будут качать у жителей нового города на скорости интернета. Лично для вас ссылка на трекер корбины ]]>http://torrent.corbina.net/index.php]]> (Только вам доступа туда небудет) А DC++ у них локальная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
DC у них на данный момент 180тб, у нас 220 тб на одном только хабе.
Цитата А DC++ у них локальная. dchub://dc.spb.corbina.net Петербург dchub://dc.corbina.net Москва С уважением, Astart P.S. перед ником [x] до регистрации, иначе может не пустить. P.P.S. Сообщение отредактировано Cтранник - 22.04.2008 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
А DC++ у них локальная. Насколько я понял, у них ДС обсчитывается локально только внутри района и если два района дружат между собой. Всё остальное - готовьте интернет. ]]>http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=23398]]> Лично для вас ссылка на трекер корбины Спасибо, теперь моя душа спокойна. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Кстати, подключением к Интернет служит VPN соединение? Что-то мне это не очень нравится.. =\
Добавил: Хотя, не пугает, Вай-Фай роутер поддерживает автоматический дозвон при динамическом Ай-Пи. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 67 ![]() |
Обратите внимание на сайт Акадо - они продают фильмы/музыку/игры/софт. Очевидно, что им невыгодна ситуация, когда все это можно быстро и бесплатно скачать из внутренней сети DC++. Вывод - наши внутренние ресурсы со временем прикроют тем или иным способом (для "борьбы" с пиратством, разгрузки каналов связи или еще чего-нибудь придумают).
Останется только интернет по "новым вкусным тарифам", в которые ну очень слабо верится. Чудес-то не бывает, не может скорость повыситься в десять раз сама по себе... А учитывая отношение Акадо к своим клиентам (к новым клиентам!), валить надо однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7490 ![]() |
Цитата Насколько я понял, у них ДС обсчитывается локально только внутри района и если два района дружат между собой. Всё остальное - готовьте интернет. ]]>http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=23398]]> Судя по тому что написано в ссылке, Зеленоград даже если и не будет единым районом, то можно будет настроить маршрутизацию(уж не обидят нас я думаю). А по поводу внутренних ресурсов, в нашей сети этим уже давно занимаются абоненты (давно канули в небытиё фтп серверы предоставляемые горсетью). Посему, если будет повальный переход в корбину( оссобенно таких личностей как Губов и других любителей выкладывать ресурсы), то и ресурсы все переползут из бывшей горсети в будующий зеленоградский район корбины. Так что ИМХО любителям внутренних ресурсов (коим являюся я), корбина наруку (все-таки внутренняя скорость в 10 раз выше, и более редкие падения сети (хотя это спорный вопрос) есть гуд). З.Ы. 220 ТБ акадо-горсеть будут только редеть( если акадо вообще не убьёт локальную сеть), а вот 180 ТБ корбины будут только увеличиваться. Так что для меня вывод очевиден. Сообщение отредактировано ГлавВрач - 23.04.2008 - 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 18980 ![]() |
пол старого уже оптикой затянули, думаю в старом городе корбина будет к концу лета, но точно к концу этого года) в новом городе чуть попозже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10576 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Правильно ли я понял...
Имея домашний Интернет от Корбины, я могу воспользоваться этим же аккаунтом для подключения в зоне покрытия Golden WiFi к бесповодному доступу? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
На их форуме вот так написано:
Цитата С 1 мая 2007 года московским пользователям Домашнего Интернета «Корбины Телеком» станет доступна дополнительная услуга «Corbina+WiFi». Услуга адресована всем, у кого есть ноутбук, КПК, смартфон или другое устройство, поддерживающие выход в Интернет по технологии WiFi.
«Corbina+WiFi» – это возможность использовать беспроводный доступ в Интернет в любом месте Москвы, где есть покрытие сети Golden WiFi: на улицах и в помещении; в кафе и ресторанах; на площадях и в парках. «Корбина Телеком» объявляет уникальную стоимость за услугу: всего 250 рублей в месяц за безлимитный доступ. При этом у абонента всегда есть выбор: использовать беспроводное WiFi-соединение либо 100-мегабитное соединение «Корбины Телеком». «Corbina+WiFi» можно приобрести дополнительно к любому домашнему широкополосному каналу «Корбины Телеком» в Москве с действующим рублевым тарифным планом. Трафик, пропущенный через сеть WiFi, не тарифицируется (даже в тарифах с оплатой по трафику). Это абсолютно беспрецедентное решение в мире, когда пользователи сети широкополосного доступа получают возможность выхода в Интернет, даже когда они находятся вдалеке от своего компьютера. Еще никто не предлагал такой удобной интеграции между беспроводным и высокоскоростным Интернетом по выделенной линии. Услуга предоставляется совместно с компанией Golden Telecom. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
не знаю как будет в зеленоградской корбине, но везде у них качать с дц можно только со своего района, причем на общем хабе видны все районы, и поиск идет по всем юзерам, т.е в результатах поиска вы видите много файлов, но скачать можете только те, которые расшарены у юзеров вашего района. это кончено ончеь неудобно, но там стабильный очень шустрый инет(как прямой так и обратный каналы) поэтому твсе слить можно будет в инете, более того, я думаю что создать свой местный хаб будет несложно, и если толпа ломанется в корбину, ресурсов там будет дохрена. еще из минусов vpn-соединение, но его можно поставить в автозагрузку или юзать роутер как тут уже сказали. вобщем я перейду в корбину, там инет будет стабильный и я в этом уверен(у многих друзей корбина, когда бываю у них в гостях скорость инета впечетляет) а когда ведут онлайны у нас, т.е начиная с мая, будет жопа, оборудование нихрена не выдержит и будем сидеть как на диал-апе.
|
|
|
![]()
|
|
его страшно кинули![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.01.2007 Пользователь №: 18209 ![]() |
а как вы думаете куда делись игровые сервера и появились купите лицензионное ПО !!! тоже самое стало с FTP и тоже самое станет с ДЦ а эти "ПИП" акадо токо и звонят и уговариваривают подключить их инет через их провод.. !!! и говорят что мол все ресурсы внутри локальных сетей не законны и будет убраны !!!
Я за Корбину да и с недавнего времени стало в ГС всё падать с момента перекупки нашей !! сети !! кучкой **** акадовцев |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Пока бежать никуда не собираюсь.Как будет постоянно падать инет и пропадут ресурсы,так сразу буду искать альтернативу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Ушёл бы в корбину прям сейчас. Один хрен местным трэкером не пользовался вообще никогда, ДС вот тоже перестал запускать - качаю всё из инета.
Лагающая акада с новыми тарифами лагать будет ещё сильнее. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Все чего то ждут, ждут, наивно думая что у другого провайдера будет прям в корне другая ситуация.
В Москве у "неторна" 100 мбит анлим за 1120 рэ, можете начинать зазывать %) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Сейчас видела три машины Корбины, въезжающие в Зелик. 5 красную с кабелем на Панфиловском, потом зеленую без кабеля на кругу возле Березки и потом перед кругом тоже красную и тоже без кабеля, во всех машинах по 5 человек. Жуть какая-то, когда увидела последнюю машину подумала что с глазами беда совсем.
![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 25.04.2008 - 07:52 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
А в самой Корбине операторы ничего не знают.
|
|
|
Guest_Крабс_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
White Queen
Это вы ещё не заметили синие "Жигули"...А бригада из этой машины сегодня соединила оптикой корпуса 303 и 363.И мне удалось кое-что разнюхать.Работяги попытались было улизнуть,но я пристал к ним с такой силой,что они признались-таки:3-й и 4-й районы уже подключены,8-й и 9-й в стадии завершения,11-й и 12-й тоже.Про остальные выяснить не удалось.Во всяком случае,их оптика болтается у меня перед окном ещё с прошлой недели(что не может не радовать).Подключать будут порайонно,не дожидаясь окончания работ во всём городе.Более того,по их словам уже идёт тестирование всего этого хозяйства.Так что всё нормально,по плану. xaup Специально для вас. Вы,наверное,к неправильному оператору попали.Или плохо спрашивали.Немного лести,приятный баритон - и девушка растает...Попробуйте ещё раз,и всё у вас получится.А пока почитайте мой отчёт о звонке пару страниц назад. Успехов в разведке. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:27 |