Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Corbina, Оно нам надо?
Нужна ли нам Корбина
Опрос. Что бы я сделал в ближайшие месяцы, особенно если бы появился новый провайдер в городе - "Корбина"
Я бы перешел в "Корбину" [ 347 ] ** [77,98%]
Я бы остался в "Нетолько-Акадо" (эксГорсеть) [ 79 ] ** [17,75%]
Я бы перешел к другому провайдеру [ 19 ] ** [4,27%]
Всего голосов: 445

eXtr1maL
сообщение 22.04.2008 - 20:38

Продвинутый новичок
**

Цитата(Romchik @ 22.04.2008 - 18:16) *
Неправы. Есть ли у них трекер? Лично я его не нашёл. А DC у них тоже хитрый. Сотка только внутри района, всё остальное считается как интернет. В лучшем случае, весь зеленоград будет как один район. Вот тогда и будет толк от сотки. Но сорее всего, как мне кажется, наш город поделят на 2 части, старый и новый, и жители старого города будут качать у жителей нового города на скорости интернета.

Лично для вас ссылка на трекер корбины ]]>http://torrent.corbina.net/index.php]]> (Только вам доступа туда небудет)
А DC++ у них локальная.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 22.04.2008 - 21:26

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

DC у них на данный момент 180тб, у нас 220 тб на одном только хабе.
Цитата
А DC++ у них локальная.

dchub://dc.spb.corbina.net Петербург
dchub://dc.corbina.net Москва
С уважением,
Astart

P.S. перед ником [x] до регистрации, иначе может не пустить.
P.P.S.

Сообщение отредактировано Cтранник - 22.04.2008 - 21:36

+Цитировать сообщение
Romchik
сообщение 22.04.2008 - 22:25

Постоялец форума
орден I степениорден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Necr0manceR* @ 22.04.2008 - 21:38) *
А DC++ у них локальная.

Насколько я понял, у них ДС обсчитывается локально только внутри района и если два района дружат между собой. Всё остальное - готовьте интернет. ]]>http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=23398]]>

Цитата(Necr0manceR* @ 22.04.2008 - 21:38) *
Лично для вас ссылка на трекер корбины

Спасибо, теперь моя душа спокойна.

+Цитировать сообщение
rudimko
сообщение 22.04.2008 - 23:07
Постоялец форума
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Кстати, подключением к Интернет служит VPN соединение? Что-то мне это не очень нравится.. =\

Добавил:
Хотя, не пугает, Вай-Фай роутер поддерживает автоматический дозвон при динамическом Ай-Пи.

+Цитировать сообщение
Sandman
сообщение 22.04.2008 - 23:59
Продвинутый новичок
**

Обратите внимание на сайт Акадо - они продают фильмы/музыку/игры/софт. Очевидно, что им невыгодна ситуация, когда все это можно быстро и бесплатно скачать из внутренней сети DC++. Вывод - наши внутренние ресурсы со временем прикроют тем или иным способом (для "борьбы" с пиратством, разгрузки каналов связи или еще чего-нибудь придумают).

Останется только интернет по "новым вкусным тарифам", в которые ну очень слабо верится. Чудес-то не бывает, не может скорость повыситься в десять раз сама по себе...

А учитывая отношение Акадо к своим клиентам (к новым клиентам!), валить надо однозначно.

+Цитировать сообщение
Jungle_Brother
сообщение 23.04.2008 - 00:18

Частый гость

Цитата(Sandman @ 23.04.2008 - 00:59) *
Обратите внимание на сайт Акадо - они продают фильмы/музыку/игры/софт.

Покупать у них фильмы, музыку, игры и софт, себя не уважать! Уже повторяюсь, в инете столько ресурсов с этим добром! Для нас самое главное скорость!)

+Цитировать сообщение
ГлавВрач
сообщение 23.04.2008 - 10:34

Энтузиаст

Цитата
Насколько я понял, у них ДС обсчитывается локально только внутри района и если два района дружат между собой. Всё остальное - готовьте интернет. ]]>http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=23398]]>

Судя по тому что написано в ссылке, Зеленоград даже если и не будет единым районом, то можно будет настроить маршрутизацию(уж не обидят нас я думаю).

А по поводу внутренних ресурсов, в нашей сети этим уже давно занимаются абоненты (давно канули в небытиё фтп серверы предоставляемые горсетью). Посему, если будет повальный переход в корбину( оссобенно таких личностей как Губов и других любителей выкладывать ресурсы), то и ресурсы все переползут из бывшей горсети в будующий зеленоградский район корбины.
Так что ИМХО любителям внутренних ресурсов (коим являюся я), корбина наруку (все-таки внутренняя скорость в 10 раз выше, и более редкие падения сети (хотя это спорный вопрос) есть гуд).

З.Ы. 220 ТБ акадо-горсеть будут только редеть( если акадо вообще не убьёт локальную сеть), а вот 180 ТБ корбины будут только увеличиваться. Так что для меня вывод очевиден.

Сообщение отредактировано ГлавВрач - 23.04.2008 - 10:38

+Цитировать сообщение
Fatal1ty
сообщение 23.04.2008 - 11:44

Продвинутый новичок
**

пол старого уже оптикой затянули, думаю в старом городе корбина будет к концу лета, но точно к концу этого года) в новом городе чуть попозже.

+Цитировать сообщение
eXtr1maL
сообщение 23.04.2008 - 13:40

Продвинутый новичок
**

Цитата(Fatal1ty @ 23.04.2008 - 12:44) *
пол старого уже оптикой затянули, думаю в старом городе корбина будет к концу лета, но точно к концу этого года) в новом городе чуть попозже.

В старый город 11 район входит ведь верно?smile.gif

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 23.04.2008 - 15:02

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Да.

+Цитировать сообщение
rudimko
сообщение 23.04.2008 - 15:21
Постоялец форума
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Правильно ли я понял...
Имея домашний Интернет от Корбины, я могу воспользоваться этим же аккаунтом для подключения в зоне покрытия Golden WiFi к бесповодному доступу?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 23.04.2008 - 15:29

На их форуме вот так написано:
Цитата
С 1 мая 2007 года московским пользователям Домашнего Интернета «Корбины Телеком» станет доступна дополнительная услуга «Corbina+WiFi». Услуга адресована всем, у кого есть ноутбук, КПК, смартфон или другое устройство, поддерживающие выход в Интернет по технологии WiFi.

«Corbina+WiFi» – это возможность использовать беспроводный доступ в Интернет в любом месте Москвы, где есть покрытие сети Golden WiFi: на улицах и в помещении; в кафе и ресторанах; на площадях и в парках.

«Корбина Телеком» объявляет уникальную стоимость за услугу: всего 250 рублей в месяц за безлимитный доступ. При этом у абонента всегда есть выбор: использовать беспроводное WiFi-соединение либо 100-мегабитное соединение «Корбины Телеком».

«Corbina+WiFi» можно приобрести дополнительно к любому домашнему широкополосному каналу «Корбины Телеком» в Москве с действующим рублевым тарифным планом. Трафик, пропущенный через сеть WiFi, не тарифицируется (даже в тарифах с оплатой по трафику).

Это абсолютно беспрецедентное решение в мире, когда пользователи сети широкополосного доступа получают возможность выхода в Интернет, даже когда они находятся вдалеке от своего компьютера. Еще никто не предлагал такой удобной интеграции между беспроводным и высокоскоростным Интернетом по выделенной линии.

Услуга предоставляется совместно с компанией Golden Telecom.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.04.2008 - 16:15

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

не знаю как будет в зеленоградской корбине, но везде у них качать с дц можно только со своего района, причем на общем хабе видны все районы, и поиск идет по всем юзерам, т.е в результатах поиска вы видите много файлов, но скачать можете только те, которые расшарены у юзеров вашего района. это кончено ончеь неудобно, но там стабильный очень шустрый инет(как прямой так и обратный каналы) поэтому твсе слить можно будет в инете, более того, я думаю что создать свой местный хаб будет несложно, и если толпа ломанется в корбину, ресурсов там будет дохрена. еще из минусов vpn-соединение, но его можно поставить в автозагрузку или юзать роутер как тут уже сказали. вобщем я перейду  в корбину, там инет будет стабильный и я в этом уверен(у многих друзей корбина, когда бываю у них в гостях скорость инета впечетляет) а когда ведут онлайны у нас, т.е начиная с мая, будет жопа, оборудование нихрена не выдержит и будем сидеть как на диал-апе.

+Цитировать сообщение
ГС-Юзверь
сообщение 23.04.2008 - 18:45
его страшно кинули

а как вы думаете куда делись игровые сервера и появились купите лицензионное ПО !!! тоже самое стало с FTP и тоже самое станет с ДЦ а эти "ПИП" акадо токо и звонят и уговариваривают подключить их инет через их провод.. !!! и говорят что мол все ресурсы внутри локальных сетей не законны и будет убраны !!!

Я за Корбину

да и с недавнего времени стало в ГС всё падать с момента перекупки нашей !! сети !! кучкой **** акадовцев

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 23.04.2008 - 19:50

Звезда форума
орден II степени

Пока бежать никуда не собираюсь.Как будет постоянно падать инет и пропадут ресурсы,так сразу буду искать альтернативу. bye.gif

+Цитировать сообщение
Toxeus
сообщение 23.04.2008 - 22:07

Частый гость

Ушёл бы в корбину прям сейчас. Один хрен местным трэкером не пользовался вообще никогда, ДС вот тоже перестал запускать - качаю всё из инета.
Лагающая акада с новыми тарифами лагать будет ещё сильнее.

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 24.04.2008 - 10:30
Звезда форума
орден I степениорден V степениорден I степени

Все чего то ждут, ждут, наивно думая что у другого провайдера будет прям в корне другая ситуация.
В Москве у "неторна" 100 мбит анлим за 1120 рэ, можете начинать зазывать %)

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 25.04.2008 - 07:51

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Сейчас видела три машины Корбины, въезжающие в Зелик. 5 красную с кабелем на Панфиловском, потом зеленую без кабеля на кругу возле Березки и потом перед кругом тоже красную и тоже без кабеля, во всех машинах по 5 человек. Жуть какая-то, когда увидела последнюю машину подумала что с глазами беда совсем. wacko.gif Может там следом еще 10 машин ехало, не знаю, но эти клоны в синих кэпках... ужас, они повсюду. wacko.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 25.04.2008 - 07:52

+Цитировать сообщение
xaup
сообщение 25.04.2008 - 11:34
Частый гость

А в самой Корбине операторы ничего не знают.

+Цитировать сообщение
Guest_Крабс_*
сообщение 25.04.2008 - 20:00
| Быстрая цитата | Сообщение #120

Гости

White Queen
Это вы ещё не заметили синие "Жигули"...А бригада из этой машины сегодня соединила оптикой корпуса 303 и 363.И мне удалось кое-что разнюхать.Работяги попытались было улизнуть,но я пристал к ним с такой силой,что они признались-таки:3-й и 4-й районы уже подключены,8-й и 9-й в стадии завершения,11-й и 12-й тоже.Про остальные выяснить не удалось.Во всяком случае,их оптика болтается у меня перед окном ещё с прошлой недели(что не может не радовать).Подключать будут порайонно,не дожидаясь окончания работ во всём городе.Более того,по их словам уже идёт тестирование всего этого хозяйства.Так что всё нормально,по плану.

xaup
Специально для вас.
Вы,наверное,к неправильному оператору попали.Или плохо спрашивали.Немного лести,приятный баритон - и девушка растает...Попробуйте ещё раз,и всё у вас получится.А пока почитайте мой отчёт о звонке пару страниц назад.
Успехов в разведке. smile.gif

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему