![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 67 ![]() |
На сайте Корбины нажал кнопку "Проверьте, подключен ли ваш дом?" выбрал город "Москва", название улицы "зелен" - вот что получилось:
Город: Москва Улица: 19-ый квартал Зеленграда (1900-ые номера домов) мкрн. На данной улице в настоящее время нет домов, в которых возможно подключение квартир к услуге Домашний Интернет. Однако мы обязательно подключим дома на этой улице! Оставьте, пожалуйста, заявку и мы перезвоним Вам, когда подключим Ваш дом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
xaup Специально для вас. Вы,наверное,к неправильному оператору попали.Или плохо спрашивали.Немного лести,приятный баритон - и девушка растает...Попробуйте ещё раз,и всё у вас получится.А пока почитайте мой отчёт о звонке пару страниц назад. Успехов в разведке. ![]() 2 страницы назад - не отчет, а ваши личные фантазии о том, что надо сделать, чтобы Корбина подключила побыстрее. Вот когда будут подключать, тогда и увидим, а то по-вашему выходит, что сеть протянули, а узнать об этом можно тока по блату. Всего месяц назад они предлагали мне радиолинк за неимением выделенки в Зелике. И сегодня про Зелик ничего не сказали. Юноша. А не "девушка, баритон" Страна советов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 17766 ![]() |
ага , сегодня видел в 12ом, сидят человека 3 в семёрке, на багажнике (ОГРОМНЫЙ) черный, толстый кабель, похож на телефоный, семёрена аж по асфальту волочится))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10576 ![]() |
минут 15 разговаривал с менеджером отдела продаж, ниче не вытрес у него, он говорит никакой инфы у них нету.......
На сайте Корбины нажал кнопку "Проверьте, подключен ли ваш дом?" выбрал город "Москва", название улицы "зелен" - вот что получилось: Город: Москва Улица: 19-ый квартал Зеленграда (1900-ые номера домов) мкрн. На данной улице в настоящее время нет домов, в которых возможно подключение квартир к услуге Домашний Интернет. Однако мы обязательно подключим дома на этой улице! Оставьте, пожалуйста, заявку и мы перезвоним Вам, когда подключим Ваш дом. ![]() Лол тока что сам проверил и наделал под плинтус от смеха ![]() У них на сайте написано не 19-ый квартал Зеленограда а 19-ый квартал Зеленграда |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Завтра на грязном борту своей машинки пальцем напишу "Корбина", водружу на багажник моток шлангов и поеду радовать зеленоградцев...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18363 ![]() |
Несколько дней назад были замечены трое монтажников корбины в 3ем районе - ходили и водили жалом у корпуса 316
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
Вчера видел Корбиновский пазик у корпуса 916. Уже автобусы ездят к нам )
|
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
Неправы. Есть ли у них трекер? Лично я его не нашёл. А DC у них тоже хитрый. Сотка только внутри района, всё остальное считается как интернет. В лучшем случае, весь зеленоград будет как один район. Вот тогда и будет толк от сотки. Но сорее всего, как мне кажется, наш город поделят на 2 части, старый и новый, и жители старого города будут качать у жителей нового города на скорости интернета. для справки - ]]>http://torrents.ru/]]> >>>>>>>>>>> all |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 607 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4717 ![]() |
Завтра на грязном борту своей машинки пальцем напишу "Корбина", водружу на багажник моток шлангов и поеду радовать зеленоградцев... ![]() Жжешь ![]() На данный момент я являюсь абонентом и Акадо и Горсети одновременно. Акадо "+" - За 8 месяцев использования акадо-тв у меня упало всего 1 раз.Тех поддержка работает куда лучше, чем горсетовская "-" - Деньги берут низачто(смешные тарифы за большие деньги).За тех поддержку ты платишь отдельно.Недавно отвалилось телевидение(во время матча "Зенит"-"Бавария", я так ругался).Модемы - наитупейшие, постоянно отваливаются, приходится перегружать. Горсеть "+" - Куча внутренних ресурсов(по-большому счету только из-за них я в горсети).Шустрый инет(был) "-" - С недавнего времени инет и локалка стали жутко тупить в пиковые часы нагрузки сети(такое было,когда зелан к нам присоединился). Я решил переходить в Корбину, как только появится такая возможность.Кто-нибудь может подсказать как оставить заявку на подкючение(был на домашней страничке корбины,так там, при выборе района, есть только Зеленоградская улица)? Сообщение отредактировано Strelec - 26.04.2008 - 13:50 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10576 ![]() |
Цитата Я решил переходить в Корбину, как только появится такая возможность.Кто-нибудь может подсказать как оставить заявку на подкючение(был на домашней страничке корбины,так там, при выборе района, есть только Зеленоградская улица)? С удавольствием подскажу, своните 660-1000 и оставляете заявку, они вам ответят "как дом подключат мы вам перезвоним" З.Ы. так я делал полтора года назад ![]() З.Ы. кстати надо не зеленогдасую улицу а панфилвский проспект... ![]() Сообщение отредактировано Necr0manceR* - 26.04.2008 - 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 22482 ![]() |
Зеленоградская улица вообще находится территориально около ж/д ст. Ховрино и Моссельмаш.
Это так на всякий случай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Сегодня пытался в корбине скачать киношку, ДС показал что она есть у 14 человек (для сравнения у нас этот-же филь имеется у 67 человек), и все попытки были неудачные, т.к. владельцы этого фильма были в других районах москвы. Пытался скачать через ФТП, то же самое. В общем я решил для себя, если и уйду в корбину, то только тогда, когда туда уйдут наши терабайтные файлодержатели и те люди которые поддерживают наш ДС и торрент-трекер. А до сих пор я остаюсь в нетолько (акадо).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18363 ![]() |
Люди! Немного не в тему...
С недавнего времени,может конечно совпало с уходом Горнета в Акадо,но начались прерывания связи на несколько секунд (очень заметно в онлайн играх - играю в WOLF Enemy Territory). Скажем просто неиграбельно по инету бегать.Причём перепробовал кучу серваков и буржуйских и наших - везде одна картина - пинг поднимается до 400-500 и через несколько секунд опять восстанавливается на нормальные 15-20. Может ещё кто с такой проблемой сталкивался ? Или может пора винду мне сносить (я эксперементировал с параметрами TCP IP ,может накосячил...) . Поделитесь плиз! Хотя файло с инета качается с обещеной по тарифу скоростью без проблем. Сообщение отредактировано Андрей1975 - 27.04.2008 - 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
Ну не немного не в тему, а скорее совсем не в тему.. У меня такая же трабла бывает.
Romchik Значит надо спросить наших файлодержателей, уйдут ли они на корбину или останутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Кто-то тут делился слухом, что через тушино будут подключать.
Но тогда возникает вопрос, а не логично ли тогда подключать вначале новые районы? Так что про тушино скорее всего ошибка. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Да, запарили просто интернет рубить на минуту через минуту... у меня заказы срываются!!! Мать-перемать, я уже желею что от стрима отключился и денег перевел на Горнет. Лучше бы платил на 200 рублй больше, зато обрывов небыло бы... ТЬФУ! Достало!
Корбина, прошу, быстрее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Да, запарили просто интернет рубить на минуту через минуту... у меня заказы срываются!!! Мать-перемать, я уже желею что от стрима отключился и денег перевел на Горнет. Лучше бы платил на 200 рублй больше, зато обрывов небыло бы... ТЬФУ! Достало! Корбина, прошу, быстрее! Любой каприз за ваши деньги Желающие подключиться по радиорелейке - пожалуйста,хоть сегодня.Удовольствие стоит 25.000 руб. Или вас душит такая большая и зелёная? |
|
|
Guest_Крабс_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Спокойствие,друзья,только спокойствие.
Вот две свежие новости.Первое,и самое главное - на сайте Корбины в списке подключенных городов появилось наименование "Москва,гор.Зеленоград".Так что мы уже подключены,можно пить шампанское. И второе.Сегодня в моём доме монтажники устанавливали оборудование (4-й район).По их словам,после майских праздников будут проведены пуско-наладочные работы,и в мае-июне начнётся подключение абонентов.Как они сказали,подключать районы будут по очереди,начиная с Центрального проспекта. Судя по скорости их работы,всё это здорово похоже на правду. Так что ждём и надеемся.В любом случае,уже недолго осталось.Можно отрывать плинтуса.)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:09 |