![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Не был горнет на 100мбитах никигда... На "сотке" подключали только юр.лиц.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 607 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4717 ![]() |
Не был горнет на 100мбитах никигда... На "сотке" подключали только юр.лиц. ![]() А вот здесь ты неправ.В те доисторические и волосатые времена,когда вся сеть называлась "Синс телеком" и старые районы только подключались, сеть работала на 100мбитах(последний раз я это видел в к.1106, году этак в 2002-2003(точнее вспомнить не смогу)). |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 16176 ![]() |
я вот живу в 7 районе тута всего 10 корпусов,интереснно нас вообще подключат или может мимо проедут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А вот здесь ты неправ.В те доисторические и волосатые времена,когда вся сеть называлась "Синс телеком" и старые районы только подключались, сеть работала на 100мбитах(последний раз я это видел в к.1106, году этак в 2002-2003(точнее вспомнить не смогу)). не было тогда еще сотки, десятка была |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Я в горнете с первого дня появления ее 2002 году. Воообщето горнет появлялась сперва в новых районах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
-1 Акаде =) Оставил заявку Корбине. В горсети с 2005 года -одни мучения, но это была наша сеть,а щас Акадо это вообще черти что! А система оплаты услуг просто безобразная.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Опрос неверный. Забыли вариант "я уже перешул к другому провайдеру".
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 21514 ![]() |
У нас с зелановским оборудованием досих пор у многих 100-ки стоят, но это не значит что ты со всех по 10 мб качать будешь, просто сам хаб переведён на сотку ,но ограничения всё равно стоят и эта десятка работает стабильно, а качать со скоростью 10мб/сек можно только с тех кто с тобой в одном хабе, хотя были моменты, когда с каких то пользователей потоки шли по 5мб, но в DC могу сказать что у меня скорость хорошая 1-2 мб стабильно, а если качаю у друга на несколько этажей ниже меня, то с него по 10мб/сек сливаю
![]() ![]() Сообщение отредактировано AsmaDey - 4.05.2008 - 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Народ, а кто подымал в корбине свои ftp, www сервера?
У них ведь динамический внешний ip, плюс весь инет через vpn. Реально ли замутить рабочую станцию с ssh, www, ftp доступными из инета? Как мне будет достучаться до сервера если он изза ребута вдруг поменняет ip? т.е. быстро ли у них работает DDNS? Вобщем изза этих проблем я пока сомневаюь о переходе в корбину. Только если авокадовцы совсем все развалят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Народ, а кто подымал в корбине свои ftp, www сервера? Могу сказать так, пытался качать с ихних фтп (находясь в сети корбина), так и не смог. Видимо там как-то криво всё настроено, или человек не врубил vpn. P.S. Корбина также предлагает статический внешний IP, вот только не пойму зачем, если есть внешний динамический? Видимо при динамическом не всё возможно, например поднятие FTP и прочего для доступа из вне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
да, нашел, есть у них статический адресс
Цитата Что такое статический IP-адрес? Статический внешний IP-адрес — это постоянный адрес в сети Интернет, к которому могут обращаться Ваши друзья и знакомые для удаленного подключения. Стоимость данной услуги составляет 130 руб. в месяц (цены могут меняться в зависимости от текущих тарифных планов). ... не понятно только почему об этом есть толоьок в FAQ, да и 2 предложение в этом самом факе. Написали бы таблицу , у какого тарифа скольоко стоит. и 130 рублей это много. А как обстоят дела с динамиченским ip? если у них своя служба DDNS или нужно искать стороннюю? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.04.2008 Пользователь №: 22966 ![]() |
Побывав абонентом и в Акадо и в Корбине - сохранил искренюю привязанность именно к Корбине. В первую очередь за богатство сетевыми ресурсами и за отношение компании к пользователям.
По поводу ДЦ, то что у меня сейчас есть в ДЦ Акадо_Нетолько - конечно радует ассортиментом, но скорость скачки гораздо хуже чем в Корбине, там до 10 Мбпс скорость у меня доходила, здесь макс что я видел 600 кбпс общая скорость скачки. Неприятно снова привыкать к тому что 1.4 Гига может качаться несколько дней ![]() Romchik - когда человек говорит заведомую неправду - это называется вранье, причины бывают разные, чаще всего: глупость или попытка получить выгоду искажая факты. ДЦ хаб в корбине намного, минимум раз в 10 быстрее нетольковского по скорости скачки, не имеет ограничения на скачку только внутри района. Ограничения действительно есть - но не внутри района - просто некоторые районы не имеют "прямой" связи, между ними просто нету "пиринга". Слова о том что в горнете ресурсы намного богаче ... на мой взгляд полностью безосновательны. Я видел ресурсы и корбины и то что предлагают в горнете. Но - то как это организованно в корбине - намного удобнее для пользователей. По поводу скорости, лично мне лучше 2 мбпс которые есть всегда, чем заявленные нетолькой 5 мбпс, которые тестируются как 350-500-900-1300 кбпс в рабойчий день. Потом возвращаемся на нормальные 4300 кбпс, но подобные падения удручают. Есть конечно проблемы и в корбине, и впн бывает падает и инет пропадает. Акадовское отношение к пользователям, когда новым предлагаются хорошие тарифы а на тех кто ранее подсоединился откровенно плевать, и на тариф для новых пользователей перейти просто нельзя - лично мне не оставляют выбора и я жду не дождусь когда в новостройки придет любимый оператор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
u3er, не будьте голословными, приведите цитату, где я говорю не правду.
Upd: в пользу корбины, могу сказать следующие: интернет у них на высшем уровне, вот что показал ]]>speedtest]]>. Правда это на самом дешёвом анлиме. Тестировал до сервера в химках, что удивительно - сначало скорость прыгает до 5000, потом плавно снижается до потолка. Более забавный результат был при тестировании до сервера в Питере, там скорость на приём и отдачу была почти в 2 раза выше чем по тарифу. Теперь я сомневаюсь в достоверности этой мерилки. Сообщение отредактировано Romchik - 4.05.2008 - 17:55 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.04.2008 Пользователь №: 22966 ![]() |
u3er, не будьте голословными, приведите цитату, где я говорю не правду. У корбины не нашёл трекера вообще, что является существенным минусом а так же есть ряд ограничений в DC. Качать из DC на высокой скорости можно только внутри своего района, другой же район будет считаться как интернет соединение, и соответственно скорость будет соответствовать вашему тарифному плану. Из минусов корбины: более дорогие тарифы на бизлимитный интернет (у нас они дешевле), практически не развиты внутрение ресурсы (у нас проблем с этим нет) На самом деле: есть трекер Вархеада, качать можно с тех с кем есть пиринг, если пиринг есть то скорость зависит от сетевого соединения а не от тарифа. Ресурсы не развиты ? так не будьте голословны. Даже не считая 30 терабайт шары одного из админов, доступных отовсюду, при 4500 пользователей в ДЦ корбины пишется по 80 гигов на пользователя. Сейчас в нетольковском ДЦ 3900 пользователей по 50 гигов на юзера. Сообщение отредактировано u3er - 4.05.2008 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
если пиринг есть Вот именно, если есть, а если нет? Даже не считая 30 терабайт шары одного из админов, доступных отовсюду С цыфрами не перепутали? Ради эксперимента скачайте с корбины кино Джуно, и скажите время потраченое с момента поиска до момента появления его на винте, его я так скачать м не смог. Вот от сюда и появилось, что ресурсы плохо развиты. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Ну чтож, по моему, пора уже вводить отдельную ветку форума для Корбины.. Да и "наша сеть" не актуально уже. Форум Бог весть какой сети, либо акады, котрая и так свой форум имеет, либо пережитков прошлого Горсети.
|
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас нема Корбины для тестов, но я и не утверждал что там все невыразимо прекрасно. Есть фильмы которые редкость, есть ресурсы за которыми приходится стоять в очереди по несколько суток. Есть идиоты выкладывающие в шару всякое барахло называя файл под какую нибудь востребованную новинку. И есть районы имеющие связь лишь с несколькими.
Проблемы есть везде, и на мой взгляд ВПН соединение для доступа в интернет не добавляет надежности и удобства. Но в той же Акаде когда я звонил в техподдержку по телефонам с сайта - мне просто сообщали что все операторы заняты и бросали трубку. И это после дозвона на 5-12 попытке. В корбине же просто ставят в лист ожидания и при некотором терпении - тебе ответят, и что я особенно оценил - ответят правду; Вплоть до: "да у нас проблемы, через 2 часа все должно заработать". А не станут вешать лапшу о том что все дело в вашем компе и надо переустановить виндовс, как это пробовали делать в акаде. И вобще - сотрудник Акадо который пришел ко мне забирать Акадовское оборудование - не скрывал что является абонентом Корбины. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я об этом и писал, все плюсы и минусы которые я знаю. Я хочу представить полную картину Корбины, а не только как в рекламе, самый быстрый интернет и 100 м/бит.
P.S. С тех.поддержкой в корбине действительно всё впорядке, всегда дозванивался когда звонил, хоть и приходилось ждать и 2 минуты и 15 минут, но всегда отвечали и действительно помогали. Насчёт акадо сказать не могу, т.к. пока общения не имел с ними. С горсетью - тоже проблем не было, только они не говорили всю правду, и это единственный минус. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:29 |